Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Не Саша, наоборот. Почитаешь повествования долбоёбов, и понимаешь, что ты не одинок. На самом деле у нас долбоёбов немного. Они так равномерно распределены во всех сферах деятельности что создаётся впечатление: - они блеать везде. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Да лучше напейся. Толку больше будет. Да Братуха, ты прав как никогда. Хули читать повествования таких долбоёбов как я (к примеру). Хорошему они не научат, а вот разочарования в жизни прибавятся. Логично 19 минут назад, ЮрКон сказал: Мы его что, в тот раз кирдыкнули? Морошкового компота точно не помню 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: На самом деле у нас долбоёбов немного. Крымский портвэйн ? 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: На самом деле у нас долбоёбов немного. Они так равномерно распределены во всех сферах деятельности что создаётся впечатление: - они блеать везде. Да думаю все в чем то немного долбо… Это нормально🤫 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 3 минуты назад, Россомаха сказал: Морошкового компота точно не помню Нельзя запомнить то, чего к столу не подносили. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Аль с Почином сказал: Нельзя запомнить то, чего к столу не подносили. А скажут был 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Дитрих сказал: Это нормально🤫 Со временем придёт опыт, умение, понимание. И тогда (вот увидишь) все вокруг тебя станут долбоёбами. Проходили, давно тут сидим. Только что, Россомаха сказал: А скажут был А скажут, скажуууут... Что нас было четверо. 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Со временем придёт опыт, умение, понимание. И тогда (вот увидишь) все вокруг тебя станут долбоёбами. Проходили, давно тут сидим. А скажут, скажуууут... Что нас было четверо. Во круг меня уже скопился круг таких людей, в связи с моей профессией 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: А скажут был Не скажу. Если про озеро не помню, что с ним в тот раз сделали, то уж про компот - извините. 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Дитрих сказал: Во круг меня уже скопился круг таких людей, в связи с моей профессией А работа у меня такая, в последнее время строить дома долбоебам, которые ничего не понимают в строительстве, а доверяют интернету 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Дитрих сказал: Во круг меня уже скопился круг таких людей, в связи с моей профессией Профессию иметь это хорошо а желтые труселя лучше 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Не скажу. Если про озеро не помню, что с ним в тот раз сделали, то уж про компот - извините. Даже не знаю как тебя извинить Думаю на этот раз компот будет точно 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Нельзя запомнить то, чего к столу не подносили. У них тогда получилось, как у якубовича в "не наебёшь, поле не пожнёшь" : играл, но не дошёл ход. Приезжать нужно было вовремя. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 4 минуты назад, Дитрих сказал: А работа у меня такая, в последнее время строить дома долбоебам, которые ничего не понимают в строительстве, Ты только на этом фоне (для снятия стресса) не удумай спортом увлечься. Это сразу гарантирует полный пиzдец и душевное истощение. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 5 минут назад, Россомаха сказал: Профессию иметь это хорошо а желтые труселя лучше Главное не Желтосиние 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты только на этом фоне (для снятия стресса) не удумай спортом увлечься. Это сразу гарантирует полный пиzдец и душевное истощение. Со спортом я уже завязал, лет как 5 назад, опять же из-за побочных эффектов, полученных от своей любимой работы 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 4 минуты назад, Россомаха сказал: Думаю на этот раз компот будет точно Будет конечно же. Он каждый раз бывает. Если что, на месте сварим. 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 11 минут назад, Россомаха сказал: Профессию иметь это хорошо а желтые труселя лучше Даже не знаю как тебя извинить Думаю на этот раз компот будет точно Желтые Труселя чем то плохи? Только что, Дитрих сказал: Желтые Труселя чем то плохи? Последнее время не я имею профессию, а она меня 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 12 минут назад, Россомаха сказал: а желтые труселя лучше 6 минут назад, Хищник... сказал: Главное не Желтосиние Только не жёлтые!!! Пойдёшь поссать, в госизмене обвинят. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, Дитрих сказал: Желтые Труселя чем то плохи? Наоборот - мне завидно , что у меня таких нет 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Только не жёлтые!!! Желтые можно это как у велосипедистов - желтая майка победителя 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Только не жёлтые!!! Пойдёшь поссать, в госизмене обвинят. Ну значит надо выкинуть их, все равно поисходились уже, поменяю на красно- синие и прошитые строго белыми нитками) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 4 минуты назад, Россомаха сказал: это как у велосипедистов - желтая майка победителя А кого (если не секрет) ты в желтых трусах победить собрался? 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Дитрих сказал: Ну значит надо выкинуть их, все равно поисходились уже, поменяю на красно- синие и прошитые строго белыми нитками) У меня ещё спин Максимум желтого цвета есть, на барахолку?🥴 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Аль с Почином сказал: А кого (если не секрет) ты в желтых трусах победить собрался? Много кого 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: А кого (если не секрет) ты в желтых трусах победить собрался? Тех наверно, кто в синих ходит 🤭 Только что, Дитрих сказал: Тех наверно, кто в синих ходит 🤭точнее в голубых 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, Дитрих сказал: У меня ещё спин Максимум желтого цвета есть, на барахолку?🥴 Отдай его малоимущим. У тебя должен быть чёрный Talon и не меньше. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: А кого (если не секрет) ты в желтых трусах победить собрался? 3 минуты назад, Россомаха сказал: Много кого А царевну мне и даром не надо Чуду юду я и так победю. "В. Высоцкий". 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти