Бегемот 68,771 Posted April 23 Share Posted April 23 Тоже прогулялся сегодня вокруг дачи на Веряжке. Сморчков не видел, а вот почти засохших саркосциф в избытке. А днём, по пути с кладбища не мог не остановиться и не сфотографировать источник "подснежникового мёда" Ни один цветок не пострадал 16 Link to comment
NIV21213 14,523 Posted April 27 Share Posted April 27 Я не ходил, а сын изъявил желание прогуляться , проверить наличие первых грибов в лесу. Лукошко насобирал. 18 Link to comment
mgt79 4,537 Posted April 29 Share Posted April 29 А мы , что , рыжие ))) пособирали ))) 9 Link to comment
Россомаха 65,518 Posted April 29 Share Posted April 29 24 минуты назад, mgt79 сказал: А мы , что , рыжие ))) пособирали ) Михалыч они же ядовитые бывают как различаешь ? Link to comment
mgt79 4,537 Posted April 29 Share Posted April 29 27 минут назад, Россомаха сказал: Михалыч они же ядовитые бывают как различаешь ? На зуб ))) и ... вымочить три часа , отварить в двух водах и синельная кислота выходит )) 1 Link to comment
Россомаха 65,518 Posted April 29 Share Posted April 29 9 минут назад, mgt79 сказал: и синельная кислота выходит )) А если не вся выйдет сильное же отравление будет . вплоть до летального исхода Link to comment
Аль с Почином 36,480 Posted April 29 Share Posted April 29 19 минут назад, Россомаха сказал: вплоть до летального исхода Хорошо не до летательного. 1 Link to comment
mgt79 4,537 Posted April 29 Share Posted April 29 Только что, Аль с Почином сказал: Хорошо не до летательного. А красенькие грибы попадались ))) 20 минут назад, Россомаха сказал: А если не вся выйдет сильное же отравление будет . вплоть до летального исхода Тьфу на тебя ) ни хошь не ешь )) 1 Link to comment
Аль с Почином 36,480 Posted April 29 Share Posted April 29 39 минут назад, mgt79 сказал: А красенькие грибы попадались ))) Весной грибы не собираю. Видеть видел красные как надроченная залупа павиана. Но даже названия их не знаю. 1 Link to comment
mgt79 4,537 Posted April 29 Share Posted April 29 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Но даже названия их не знаю. Саркосцифа ))) 1 Link to comment
триш 13,481 Posted April 29 Share Posted April 29 47 минут назад, Аль с Почином сказал: Но даже названия их не знаю Саня, не надо тебе))оставайся нормальным адекватным человеком,не жри всяк хню Тут и так хватает тех,кто их походу даже курит.Выпей лучше чаю хорошего 1 Link to comment
Аль с Почином 36,480 Posted April 29 Share Posted April 29 2 часа назад, mgt79 сказал: Саркосцифа ))) мляяяя... Я и названий то таких не слышал никогда. У супруги спрошу, она врач по образованию и образу жизни. 1 час назад, триш сказал: ,не жри всяк хню Портвейн можно? 1 час назад, триш сказал: Тут и так хватает тех,кто их походу даже курит Ага. Их со здорового образа жизни плющит как гавно об асфальт. 1 час назад, триш сказал: Выпей лучше чаю хорошего Это да, с пирожным или тростниковым сахаром завсегда употреблю. 2 Link to comment
триш 13,481 Posted April 29 Share Posted April 29 54 минуты назад, Аль с Почином сказал: Портвейн можно? Портвейн разве можно жрать?)) Я массандровского откушать тоже никогда не откажусь,а потом можно и чаю с пироженкой 2 Link to comment
Аль с Почином 36,480 Posted April 29 Share Posted April 29 10 минут назад, триш сказал: Портвейн разве можно жрать?)) Не, ну жрать то нельзя... Так, жрануть тихохонько мордой бегемотовой 11 минут назад, триш сказал: а потом можно и чаю с пироженкой Чай с пироженкой у меня будет завтра. Со старой подружкой встречаемся, обсудим главу из "Графини Де Монсаро" 3 Link to comment
ГОРЫНЫЧ 50,412 Posted May 2 Share Posted May 2 Ударил по сморчкам и строчкам!!!!!!!!! 12 Link to comment
ГОРЫНЫЧ 50,412 Posted May 2 Share Posted May 2 57 минут назад, Водолей сказал: …и я открыл сезон!!! Саша,приветствую! На первом фото строчёк гигантский,или обыкновенный? 2 Link to comment
Водолей 30,398 Posted May 2 Share Posted May 2 9 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Саша,приветствую! На первом фото строчёк гигантский,или обыкновенный? Лёша,приветствую тебя! Собирал я из вчера,вечером приготовил на ужин,с огромным удовольствием съел!!! На первом фото Строчёк обыкновенный,обалденно вкусный!!! Как впрочем и остальные!!! 9 Link to comment
ГОРЫНЫЧ 50,412 Posted May 7 Share Posted May 7 Прогулялись после сегодняшнего морозца.А грибочки присутствуют!!! 10 Link to comment
Recommended Posts