Боярский 27 273 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В Вишере баба мужика зарезала, когда салатики стругала. Жесть! Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 это по новому,обсуждение кто кого убил. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Типа, да. Все равно на лёд нельзя. А вообще , я раньше придерживался правил, но потом администрация сайта забила на мдерирование, и я повелся на их бездействие. Вот если меня забанят, хотя бы на месяц, я честно не расстроюсь. Потому что когда хочешь почитать обсуждение рыбалок, то там сплошной флуд. Дисциплина полезна! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Да такая беда каждые праздники Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Короче, есть предложение рвануть 8-го в Наволок. Кто желает? А может кто 7-го разведует? Думаю за более чем сутки лёд поднарастет от морозца. Как думаете? Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, Боярский сказал: Короче, есть предложение рвануть 8-го в Наволок. Кто желает? А может кто 7-го разведует? Думаю за более чем сутки лёд поднарастет от морозца. Как думаете? Валера привет, я скорее всего по еду) Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Отлично, Лёва! Кто ещё? Сформируем форумную банду? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 31 минуту назад, Боярский сказал: Короче, есть предложение рвануть 8-го в Наволок. Кто желает? А может кто 7-го разведует? Думаю за более чем сутки лёд поднарастет от морозца. Как думаете? Однозначно!!! Наша банда в Арки Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Короче, есть предложение рвануть 8-го в Наволок. Кто желает? А может кто 7-го разведует? Думаю за более чем сутки лёд поднарастет от морозца. Как думаете? Валер, завтра проверю и отпишусь. На сегодня ситуация плачевна. 100% вероятность искупаться. К тому же дорога до Наволока раскисла до безобразия... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 минуты назад, Бегемот сказал: Валер, завтра проверю и отпишусь. На сегодня ситуация плачевна. 100% вероятность искупаться. К тому же дорога до Наволока раскисла до безобразия... Эдик привет До следующей пятницы эта дорога превратитца в бетон!!! Мне сообщат Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Привет. Смотря как колеи замерзнут. Сегодня дорога выглядела грустной.... Очень Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 16 минут назад, Бегемот сказал: Привет. Смотря как колеи замерзнут. Сегодня дорога выглядела грустной.... Очень А ты чего, в том районе был? Ну тода ни чего не надо УЖЕ ,пора лечить!!!! Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, Бегемот сказал: Привет. Смотря как колеи замерзнут. Сегодня дорога выглядела грустной.... Очень Может отгрейдируют перед морозом. Должны же понимать, что потом будет пипец вообще. Или дорожникам и властям вообще всё по уху?... Лёва, Земеля с бандой, Бегемот с бандой , я не один и т.д. - это уже целая орава. Вперёд, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 часа назад, Боярский сказал: Может отгрейдируют перед морозом. Должны же понимать, что потом будет пипец вообще. Или дорожникам и властям вообще всё по уху?... Лёва, Земеля с бандой, Бегемот с бандой , я не один и т.д. - это уже целая орава. Вперёд, товарищи!!! Валер, привет! Чтобы на обычной технике сунуться в арки/наволок нужно дня 3 приличного минуса, уверяю тебя! Сейчас - только аэротранспорт!!! 5 часов назад, Земеля сказал: А ты чего, в том районе был? Ну тода ни чего не надо УЖЕ ,пора лечить!!!! Внимательнее читайте отчёты, Дмитрий!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 В 01.01.2018 в 19:27, Боярский сказал: Нахрен, Игорь, в плане выпить не с кем по настоящему. Вон мужик собутыльнику голову отрубил и с окошка выбросил под новый год. Наберите что-то типа "новости 53" Так он ему говорил "уходи",а тот не уходил. Вот пришлось по частям выгонять! Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 5 часов назад, Ловчий сказал: Валер, привет! Чтобы на обычной технике сунуться в арки/наволок нужно дня 3 приличного минуса, уверяю тебя! Сейчас - только аэротранспорт!!! Привет, Сергей! А пешочком? Ладно, Эдик обещал доложить обстановку. Будем ждать. Хочется помакать блесну, но рисковать неохота. Итак уже купался. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 7 часов назад, Боярский сказал: Привет, Сергей! А пешочком? Ладно, Эдик обещал доложить обстановку. Будем ждать. Хочется помакать блесну, но рисковать неохота. Итак уже купался. Валер! Не стоит точно! Под аэро даже сегодня во многих местах трещал лёд, иногда вообще ломали....Эдька скинет видос. Повторюсь, дня 3 морозов точно!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 7 часов назад, Боярский сказал: Ладно, Эдик обещал доложить обстановку. Валер дорога до Наволока встала и это единственный плюс для тебя, остальное по состояию льда от церкви смотри сам. Это утро ну а это вечер после целого дня морозов Никого не призываю, может где-нибудь и можно выбраться на лёд, но на видюхе не все промоины и трещины. За Ильменцом, как обычно, за сегодня натянуло торос, в нём лёд такой же гнилой как и на видюхе. Перед Колпинским большая трещина и открытая вода. Не верите мне про лёд-спросите у Пеликана 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Спасибо, ребятки, за инфу. Уже приняли решение сидеть на попе ровно, даже на местные водоёмы не поедем. Недельку подождём. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 960 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, Боярский сказал: . Недельку по дождём И вот это было-бы для всех правильным решением! А так,я проехал и ладно парочку дней не дают постоять.Тапками не кидать... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 минут назад, Зверобой сказал: А так,я проехал и ладно а в чём вопрос? найди лодку и вперёдя то никого ни к чему не призываю, а только предостерегаю, от неправильных решений и поступков. Нам вчера не поверили, сегодня попёрлись, и в итоге на лёд так и не выбрались. А то что лёд ломанули так это и к лучшему- быстрее встанет и пешеходу будет видно опасное место А мы благодаря лодке проехали и туда и обратно 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Эдик, спасибо за видео. Впечатляет! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 960 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: а в чём вопрос? найди лодку и вперёд Я так и знал, что будет такой ответ А то-что лед ломаете ни есть хорошо...и промоины затянуло бы за парочку дней. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 19 минут назад, Боярский сказал: даже на местные водоёмы не поедем. Недельку подождём. Через неделю на машинах уже поедут, если прогноз сбудется Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 минут назад, Зверобой сказал: А то-что лед ломаете ни есть хорошо. Деня не тупи. Ломаный и смоченный лёд быстрее встанет, чем потихоньку на прогаре будет наростать. Сегодня в обед просверленные лунки в 16 часов пробить не смог. Да и где ломанули туда не прись-спецом для тебя видео выложил-ходи с мыса. Ну или в Волховский, там лёд 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти