Хищник... 117 234 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Какие килошки когда коньяк уже настоялся и никто не собирается мамок в пищу отправлять. и травмировать их психику тоже не надо. а то ещё родят раньше времени Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 16 часов назад, Хищник... сказал: и травмировать их психику тоже не надо. а то ещё родят раньше времени Не удалось мне сегодня попытаться травмировать психику зубастой , приехал с Питера, а тут зима блин катит в глаза , побелело в чистом поле, нет уж дней тех длинных боле, ветер в крышу завывает и тепло все выдувает, в общем вышел на крыльцо , почесался об него и айда к печи поближе 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Саня, у нас всё растаяло... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Учитель сказал: Саня, у нас всё растаяло... Так я пока на паровозе ехал везде тоже снега нет, но как только к Окуловке, а тут как всегда, что притянет то надолго Короче в снежки сейчас хорошо, снег мокрый такой Ну завтра все равно на рыбалку 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Ну завтра все равно на рыбалку НХНЧ тебе 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 часа назад, Еловик сказал: Ну завтра все равно на рыбалку куда уже знаешь? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: куда уже знаешь? Неа Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 6 минут назад, Еловик сказал: Неа Тихушник что ля? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Тихушник что ля? Есть 3 варианта , даже могу озвучить два, это Боровно и Розливы, надо утром погоду оценить и уже от этого плясать, хотя вроде ветер уже спокойный будет судя по прогнозу, а то сегодня просто пипец, до 16м. порывы стояли Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Есть 3 варианта , даже могу озвучить два, это Боровно и Розливы, надо утром погоду оценить и уже от этого плясать, хотя вроде ветер уже спокойный будет судя по прогнозу, а то сегодня просто пипец, до 16м. порывы стояли я вот думаю может к тебе приехать. но что то я сегодня после твоей столицы сильно устал. )) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: я вот думаю может к тебе приехать. но что то я сегодня после твоей столицы сильно устал. )) Ну усталость можно снять только рыбалкой ,а так смотри, я один в доме, можно и с ночевкой чтобы совсем снять 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Ну усталость можно снять только рыбалкой ,а так смотри, я один в доме, можно и с ночевкой чтобы совсем снять я уже начал снимать усталость на счет тебя пока думаю. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 13 часа назад, Хищник... сказал: я уже начал снимать усталость на счет тебя пока думаю. Пошел я за зубастой , погодка шепчет, ветра нет, красота 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Пошел я за зубастой , погодка шепчет, ветра нет, красота ну и я тогда пошел. встретимся Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Опосля работы решил заскочить в Рыбоманию, у Барка Саню этонетама встретил - запланировали совместный выезд на Велье, за зимними мордатенькими полосатенькими... Начал точить крючки и полировать блеснА 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Учитель сказал: Опосля работы решил заскочить в Рыбоманию, у Барка Саню этонетама встретил - запланировали совместный выезд на Велье, за зимними мордатенькими полосатенькими... Начал точить крючки и полировать блеснА Женя, могу тебе координатки точки скинуть. Локальная каменная суша посреди плёса. Глубина 5-6 метров, вокруг 8-10. Суша не маленькая - около 70-ти метров. Там, в нашу осеннюю вылазку, у Еловика очень симпатишные мордатенькие окуни поклевали. Только там, и нигде больше Саня место знает, но примерно, потому что без навика. От ближайшей деревни топать всего 1,5 км. Если там поупираться, то горбач точно вдарит. 4 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кто нить завтра собирается поморозить нос?! Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Женя, могу тебе координатки точки скинуть. Локальная каменная суша посреди плёса. Глубина 5-6 метров, вокруг 8-10. Суша не маленькая - около 70-ти метров. Там, в нашу осеннюю вылазку, у Еловика очень симпатишные мордатенькие окуни поклевали. Только там, и нигде больше Саня место знает, но примерно, потому что без навика. От ближайшей деревни топать всего 1,5 км. Если там поупираться, то горбач точно вдарит. Да, он так и сказал - я примерно знаю, без навика. Так что если координаты пришлёшь - будет здорово! А если сам приедешь - вообще замечательно Местечко, где вы ночевали, я знаю, а Колюня мой вроде и с хозяином знаком. Как соберёмся ехать - маякну, может и у тебя получится примчать. Мы с Саней хотим его корешка, моего "соседа по парте" vnkoss'a на зимнюю рыбалку отвезти, дабы он от отцовских забот отдохнул 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 4 минуты назад, Учитель сказал: Местечко, где вы ночевали, я знаю, а Колюня мой вроде и с хозяином знаком Женя, а вы с ночевкой собираетесь? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Учитель сказал: Да, он так и сказал - я примерно знаю, без навика. Так что если координаты пришлёшь - будет здорово! А если сам приедешь - вообще замечательно Местечко, где вы ночевали, я знаю, а Колюня мой вроде и с хозяином знаком. Как соберёмся ехать - маякну, может и у тебя получится примчать. Мы с Саней хотим его корешка, моего "соседа по парте" vnkoss'a на зимнюю рыбалку отвезти, дабы он от отцовских забот отдохнул Будет тебе точка - не вопрос С подробным описанием. Мне далековато получится (260км.). Нынче надо домашними лужами плотнее заняться, тем более очень много точек наработал по мордатому - всех и не проверить 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Будет тебе точка - не вопрос С подробным описанием Миша, имей ввиду, личка под контролем матрицы, так что лучше воспользоваться СМС-сообщением 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, имей ввиду, личка под контролем матрицы, так что лучше воспользоваться СМС-сообщением Да ладно. Я людям доверяю А кто такая матрица? Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Когда на своей слитой секретной точке увидишь гоблина упорото ищущего рыбу там, то она и есть =) Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 16 минут назад, Еловик сказал: Женя, а вы с ночевкой собираетесь? Сань, твой тёзка сказал, что без ночёвки ездить не любит, поэтому не удивлюсь, если поедем на 2 дня. Костю при наличии грудного ребёнка на ночь вряд ли отпустят, а остальные участники вполне могут остаться. Правда состав и даты даже не обсуждались 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: А кто такая матрица? А кто ее знает , все говорят что матрица рулит миром , ну никто ее в глаза не видел 1 минуту назад, Учитель сказал: твой тёзка сказал, что без ночёвки ездить не любит И я полностью с ним солидарен в этом!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти