Водолей 33 322 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 37 минуты назад, Хищник... сказал: Алексеич привет, щука на джерк поймана так получается ты тоже джерковик. надо на следующую тусу приехать. Дима Джерки макаю только в Карелии,но кстати очень удачно,,,вода там такая прозрачнвя,видно очень далеко,как хищница его атакует,ощущение просто кайф!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 6 минут назад, Водолей сказал: Дима Джерки макаю только в Карелии,но кстати очень удачно,,,вода там такая прозрачнвя,видно очень далеко,как хищница его атакует,ощущение просто кайф!!! Раздразнил 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Эд, я думаю там весь июль вполне себе светло. Если в Питере до 5 июля примерно белые ночи, то там, на 200 вёрст севернее, они вполне до середины июля простоят. Ну а кроме комаров, они как раз по уху, есть ещё и гнус, вполне себе мерзотный. Я не пытаюсь никого отговорить от поездки туда в июне, скажем так - высказываю свои опасения Все будет хорошо (просто я с 20 июня семья, дети, море и все такое...) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 11 минуту назад, Хищник... сказал: я за указ Петра 1-го. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 9 минут назад, Водолей сказал: Женя,вклинюсь в беседку,с Вашего позволения!!! С отпуском,как и со временем поездки в Карелию ты на сто процентов угадал!!! Саня, вклинивайся на здоровье Про время пребывания в тех краях я, скажем честно, просто знаю Ибо Вуокса в районе Приозерска, леса в районе Моторного, а также несколько озёр за Выборгом я объездил и обплавал многократно и в разные временные промежутки. Поэтому Эду про это время года и пишу Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Матросы отродье хамское, но дело свое разумеют. А посему! Жалование платить, в кабаки пускать, девкам любить. Пособие из сукна выдавать. Будучи за границей на берег не спущать, Ибо он умного слова не скажет и драку учинит. Коков и боцманов держать на шкентеле, дабы они не позорили флот Российский. Каждый матрос, увидев дыру, обязан закрыть ее. Баб и всякую такую утварь на корабль не пущать, а ежели пущать, то По одной на брата дабы не было сумятицы. Изречение Петра I 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: а ежели пущать, то По одной на брата дабы не было сумятицы. Димка, это что называется " со своим" Под ЭТУ тему вспоминается афоризм к известной присказке : Долго ли умеючи? Как говорят опытные женщины "Умеючи - Долго!" Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 12 минуты назад, Евгений сказал: Саня, вклинивайся на здоровье Про время пребывания в тех краях я, скажем честно, просто знаю Ибо Вуокса в районе Приозерска, леса в районе Моторного, а также несколько озёр за Выборгом я объездил и обплавал многократно и в разные временные промежутки. Поэтому Эду про это время года и пишу Женя,а я в свое время в районе от Лахденпохьи,до Сортавала,очень много турбаз и озер посетил и рыбки там достаточно половил!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 9 минут назад, Евгений сказал: Димка, это что называется " со своим" Под ЭТУ тему вспоминается афоризм к известной присказке : Долго ли умеючи? Как говорят опытные женщины "Умеючи - Долго!" предлагаешь со своим багажом уж лучше по дикому, а свинья грязи везде найдет. Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Женя,а я в свое время в районе от Лахденпохьи,до Сортавала,очень много турбаз и озер посетил и рыбки там достаточно половил!!! Да, могу представить какая там красота!!! 10 минуту назад, Хищник... сказал: предлагаешь со своим багажом уж лучше по дикому, а свинья грязи везде найдет. Багаж это тот свой самовар, с которым в Тулу не ездят?? Про грязь согласен! Защиту от "грязи" Саня Водолей вчерась предлагал Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Парни, все это хорошо, главное чтобы не получилось как у этих мужиков http://www.youtube.com/watch?v=RkieX7QKt3M&spfreload=10 с футболом 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Да, могу представить какая там красота!!! А раньше еще и погран зона там была,проехать можно было только по пропускам!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 11 минуту назад, Водолей сказал: А раньше еще и погран зона там была,проехать можно было только по пропускам!!! Раз погранзону сняли, то посетителей тех мест стало в разы больше... Как писал Михаил Афанасьевич, " Пропал калабуховский дом" То-то в последние несколько лет на трассе стали часто попадаться московские машины с катерами за спиной. Возможно их северный берег Ладоги и прельщает... Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Этим летом под вытегрой повстречал съемочную группу охотника и рыболова, а на обратном пути стримовскую каманду и все они в одно и тоже место перил. Хорошо, хоть не в мою ухожу 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 12 минуты назад, Евгений сказал: Раз погранзону сняли, то посетителей тех мест стало в разы больше... Как писал Михаил Афанасьевич, " Пропал калабуховский дом" То-то в последние несколько лет на трассе стали часто попадаться московские машины с катерами за спиной. Возможно их северный берег Ладоги и прельщает... Москва и Питер там плотно прописались!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Саня, в фото загляни. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 13 часа назад, Pelikan сказал: Миша(Данди) наверно в след выхи мы на рыбинку с пацанами поедим! Если что присоединишься? Привет, Виталя! К след. выхам льда мало где останется на Рыбинке. Если только в Слудах, Никулине (ближняя), но там рыбы в этом году нет. Или на верхней, в районе Черепа (Городище, Вичелово, Васильевское, Лаврово, Мякса) - там ещё реально кого-нибудь поймать. Но, впереди ещё целая неделя тепла и сильных ветров. Лёд может поломать. Поэтому загадывать не буду. 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, ДАНДИ сказал: Привет, Виталя! К след. выхам льда мало где останется на Рыбинке. Если только в Слудах, Никулине (ближняя), но там рыбы в этом году нет. Или на верхней, в районе Черепа (Городище, Вичелово, Васильевское, Лаврово, Мякса) - там ещё реально кого-нибудь поймать. Но, впереди ещё целая неделя тепла и сильных ветров. Лёд может поломать. Поэтому загадывать не буд тогда нормального льда подождем Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 34 минуты назад, Pelikan сказал: тогда нормального льда подождем Щас по телеку сказали , что на НГ в москаляндии будет мороз в районе минус 20 градусов - может и у нас ледок нарастет Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Нет ли кого кто бы завтра составил компанию спиннингом по махать? Хочу съездить подальше от города. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 3 часа назад, Россомаха сказал: Щас по телеку сказали , что на НГ в москаляндии будет мороз в районе минус 20 градусов - может и у нас ледок нарастет они уже ждали морозов по -20 в середине ноября, боялись что малек весь вымрет в озерках. нет им веры. 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В 10.12.2015 at 20:15, molibden сказал: С Октября,по убывающей,в основном окунь.Но если погода позволяет,чего дома то сидеть,это самая ближайшая лужа от нас,не считая Велья,где можно что то поймать на джиг. С Только что, Диамант сказал: Нет ли кого кто бы завтра составил компанию спиннингом по махать? Хочу съездить подальше от города. Я бы с удовольствием да транспорта нету Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, Korolev сказал: С Я бы с удовольствием да транспорта нету Так у меня та есть. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, Диамант сказал: Так у меня та есть. Что приглошаешь Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, Korolev сказал: Что приглошаешь Есть желания так поехали,бенз...пополам,тел...на профили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти