Odecolon 28 827 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: а я сегодня никого и не спрашивал - сел и поехал . надоело дома сидеть . И я там никогда не был. После твоего рассказа наверное и не поеду, а хотел.) Тоже очень не люблю, когда природа загажена. Ходишь и материшься. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сейчас Миша откроет тему Сезон зимней рыбалки 2015, он как всегда в первых рядах Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 час назад, molibden сказал: одно из двух,либо машина -гэээ,либо прокладка между рулём и сиденьем не соответсвует . Леонид, там глина. Один дождик и резину зализывает 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 2 часа назад, molibden сказал: одно из двух,либо машина -гэээ,либо прокладка между рулём и сиденьем не соответсвует . Да нет Леня, скорее из-за прицепа. Сам знаешь, как он жопу держит. На глине прилипает и чуть глазка и зарылся. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 57 минут назад, Колыван сказал: Леонид, там глина. Один дождик и резину зализывает 11 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Да нет Леня, скорее из-за прицепа. Сам знаешь, как он жопу держит. На глине прилипает и чуть глазка и зарылся. Да ,согласен. В субботу или в воскресенье(по погоде) с Колесом махнём на Селигер,желающих нет составить компанию? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В 19.11.2015 1:46:36, ДАНДИ сказал: Я ж говорю, что мормышку привязывал Черного муравья с оранжевым арбузом (это буса такая). Самая рыбинская безмотылка. Завтра поеду на рынок муравья черного искать , Миша, а сколько грамм он весит? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Только что, Еловик сказал: Завтра поеду на рынок муравья черного искать , Миша, а сколько грамм он весит? Их везде полно, и искать не надо. Пришёл - купил. Про вес не скажу, зимой с весами не заморачиваюсь. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Саня, я севоння про Рыбинку видео смотрел, там местный абориген нахваливал балансиры Аква, ну и ловил на них приличных таких окуней. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 10 минуту назад, Евгений сказал: Саня, я севоння про Рыбинку видео смотрел, там местный абориген нахваливал балансиры Аква, ну и ловил на них приличных таких окуней. У меня они есть, а также другие, вот тока одна проблема, не научился я еще на них ловить, как то на блесну люблю, хотя, как говорят, балансы рыбу собирают, а блесна добирают. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 19.11.2015, 19:02:26, molibden сказал: Застрял скорее всего не лэндровер,а тот кто им управлял Появились подробности как все было. Мужиков послал по этой дорожке молодой человек на лисАпеде, а там глина и пипец, когда они рванули за трактором, там их уже как ждали, тракторист... Короче, на ДК работает предприимчивая бригада, где один загоняет, а другой вытаскивает, будьте бдительны Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 11 минуту назад, Еловик сказал: Появились подробности как все было. Мужиков послал по этой дорожке молодой человек на лисАпеде, а там глина и пипец, когда они рванули за трактором, там их уже как ждали, тракторист... Короче, на ДК работает предприимчивая бригада, где один загоняет, а другой вытаскивает, будьте бдительны Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки работы у них там нет в деревне - вот и подрабатывают чем могут Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Завтра с Колесом на Селигер,нет ни у кого желания поддержать большой чупс,тогда велком! П.С. По открытой воде 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а может сделаем как боровические парни!закажем микроавтобус и рано утром в воскресенье на рыбинку?время есть еще,желающие думаю найдутся,больше народу,меньше платим 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, Pelikan сказал: закажем микроавтобус Хорошая идея, и выпить все смогут 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 12 минуты назад, Еловик сказал: Хорошая идея, и выпить все смогут А ловить? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Ловчий сказал: А ловить? Так то же все!, мы же норму знаем 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Зафлудили ВСЁ! Завтра отчёт,если проснусьКолесо разбудит Будем драть полосатиков(и не только) в два экипажа!.Вместе с профи!Они не отписываются ! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, Pelikan сказал: а может сделаем как боровические парни!закажем микроавтобус и рано утром в воскресенье на рыбинку?время есть еще,желающие думаю найдутся,больше народу,меньше платим Есть знакомый чел на транспортере... В том году он заикался насчет таких поездок.. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 17 минуту назад, molibden сказал: .Вместе с профи!Они не отписываются ! Это не профи - это партизаны , друзья Хичника 9 минут назад, Ant сказал: Есть знакомый чел на транспортере... В том году он заикался насчет таких поездок.. А ты узнай у него - скока он возьмет за сутки и 1000 км - а там уже понятнее будет . Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 16 минуту назад, Россомаха сказал: А ты узнай у него - скока он возьмет за сутки и 1000 км - а там уже понятнее будет . Игорян,если бы ты узнал во сколько нам вышла поездка с Боровичей на рыбинку На Гранд чероки Спроси у Лёхи(Рыболова 82)Я то точно не скажу 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 13 минуты назад, Россомаха сказал: скока он возьмет за сутки и 1000 км - а там уже понятнее будет Надо среди рыбаков искать, рыбак рыбаков не обидит Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, molibden сказал: Игорян,если бы ты узнал во сколько нам вышла поездка с Боровичей на рыбинку На Гранд чероки Я только что разговаривал с Пеликаном - он сказал - Да че там фигня - вон боровические заказали автобус и погнали Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Смотря какой автобус-человек на 30,то это нормально Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, Еловик сказал: Надо среди рыбаков искать, рыбак рыбаков не обидит Я прикинул - на соляру только рубля 4 надо если рыбак , а если нет - то еще рубля 3 за работу = итого 7 рублей . или 7 человек по рублю или 14 человек по 500 рэ - вот и вся арифметика 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 10 минуту назад, Россомаха сказал: Я прикинул - на соляру только рубля 4 надо если рыбак , а если нет - то еще рубля 3 за работу = итого 7 рублей . или 7 человек по рублю или 14 человек по 500 рэ - вот и вся арифметика А прикидывался тут что считать не умеешь Кстати, а если ночевкой? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти