дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 8 минут назад, Еловик сказал: Да я знаю что есть, но вот зимой не слышал чтобы драли. И причем они с биноклями и на снежиках. да-да! А еще как только лунку разловил, так мне дудушка какой-то леску оборвал, пройдя мимо в 10 см и чуть мормулетку в палец не засалил! ГАД!!! 6 минут назад, Россомаха сказал: Вот туда мы и поедем Был там??? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: да-да! А еще как только лунку разловил, так мне дудушка какой-то леску оборвал, пройдя мимо в 10 см и чуть мормулетку в палец не засалил! ГАД!!! Поэтому надо своей тусой(большой) ехать и делать на льду каре, чтобы никто не посягал на наши лунки 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: Был там??? Не - не был . Был только в Креницах и в следующем заливе . Но я тебе хочу сказать , что окуни по 1.5 кг в Креницах по началу тоже нормально проскакивали Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 8 минут назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: Был там??? Он то не был, по твоей информации собирается Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 если у кого будет желание зимой сгонять на Свирицу, я присоединюсь! Только вот там собаку бы нужно, а то пешком далековато. Я там всю прошлую зиму отсидел, покрайней мере народу в разы меньше и более-менее приличный контингент 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я в тех краях был однажды, медовый месяц, точнее 4 медовых дня ходил с молодой женой на Валаам и Кижи, путь пролегал аккурат по Свири. Река, конечно, замечательная! А еще знаю, точнее помню по сводкам новостей, что посёлок Свирица в половодье обычно затапливается чуть ли не полностью, там аборигены на лодках перемещаются, практически как в Венеции. Что знал - сказал 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Он то не был, по твоей информации собирается прошлой зимой в Креницах был два раза и этого за глаза хватило.... в Свирице окунь клюет выходами зато какими!!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: Но я тебе хочу сказать , что окуни по 1.5 кг в Креницах по началу тоже нормально проскакивали Леску не рвали? 6 минут назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: прошлой зимой в Креницах был два раза и этого за глаза хватило.... в Свирице окунь клюет выходами зато какими!!!! А ножками сколько топать? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 8 минут назад, земеля сказал: Леску не рвали? 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Одно слово красава Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 9 минут назад, земеля сказал: Леску не рвали? А ножками сколько топать? 5-7 км плюс-минус Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 8 минут назад, земеля сказал: Леску не рвали? Дима, дяденька Жорик писал же выше, что старичелло какой-то леску ему разорвал в клочья и тройник от блесны засадил в плечо! Внимательнее товарисч Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 12 минуты назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: Только вот там собаку бы нужно, а то пешком далековато Так вроде доставка есть по льду Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 рыбалка там примерно выглядит так: все ходят, болтаются, чупсят...и тут кто-нибудь один орет "пошел!!"!!! " все кучкуются и дерут на все подряд. бывало что ловили и с балансирами на жопе окуней! Но окунь знатный! обрывов очень много! 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Дима, дяденька Жорик писал же выше, что старичелло какой-то леску ему разорвал в клочья и тройник от блесны засадил в плечо! Внимательнее товарисч Привет Евгений Вообще то я этот вопрос адресовывал Игорю Россомахе. Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 9 минут назад, Еловик сказал: Так вроде доставка есть по льду Саня, там очередь из желающих Я когда в Питере жил, Фишер.спб.ру читал регулярно, так за развозку чуть ли не битвы порой устраивались. Не вариант, скорее всего. Или надо заранее договариваться! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 9 минут назад, Еловик сказал: Так вроде доставка есть по льду есть конечно, но не так много, как в Креницах. А так можно на машине до лунки, но тут есть свои риски 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 6 минут назад, Евгений сказал: Саня, там очередь из желающих Я когда в Питере жил, Фишер.спр.ру читал регулярно, так за развозку чуть ли не битвы порой устраивались. Не вариант, скорее всего. Или надо заранее договариваться! Я у мужиков поспрашиваю на счет заранее. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 11 минуту назад, земеля сказал: Привет Евгений Вообще то я этот вопрос адресовывал Игорю Россомахе. Дима, дружище, я читаю внимательно и адресат твоего вопроса мне известен Считай я не очень остроумно пошутил, раз ты не понял, что я имел ввиду... Сорри, исправлюсь Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Я у мужиков поспрашиваю на счет заранее. Про битвы не слышал, а извозчиков в Креницах много, в Свирице мало. Там народ предпочитает на авто (в принце можно без фанатизма и по натоптонной) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 10 минуту назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: есть конечно, но не так много, как в Креницах. А так можно на машине до лунки, но тут есть свои риски надо финские санки покупать 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: Про битвы не слышал, а извозчиков в Креницах много, в Свирице мало. Там народ предпочитает на авто (в принце можно без фанатизма и по натоптонной) А отрывов льдин там нет?, а то наслышан как народ ноги уносит Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня товарищ на работе есть Димон "безумный", а у него дядька там живет (местный короче). Так что как-только там заклюет я об этом в первых рядах узнаю. если кто захочет с удовольствием составлю компанию, тем более землякам! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Без обид Женя Интересно послушать про незнакомые места и классные уловы. А 5-7км. пёхом можно и прогуляться. 11 минуту назад, Евгений сказал: Дима, дружище, я читаю внимательно и адресат твоего вопроса мне известен Считай я не очень остроумно пошутил, раз ты не понял, что я имел ввиду... Сорри, исправлюсь Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: А отрывов льдин там нет?, а то наслышан как народ ноги уносит отрывы и у нас случаются . а потом гребут бурами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти