ДАНДИ 128 783 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Диамант сказал: Я представляю но без провожатого по твоим местам нет смысла! Денис, одного желания достаточно. Смысл есть, тем более по точкам с навиком. Помню, как я первый раз туда попал Без навика, без эхолота, вместо проводника - атлас автомобильных дорог. Из инфы было только несколько прочитанных сообщений на русфишинге. Я тогда не поймал ни одной рыбы, но сидел в толпе и ликовал от увиденных судаков. Их тогда ловили почти все, кроме меня. А сейчас то уже, как на дачу 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Денис, одного желания достаточно. Смысл есть, тем более по точкам с навиком. Помню, как я первый раз туда попал Без навика, без эхолота, вместо проводника - атлас автомобильных дорог. Из инфы было только несколько прочитанных сообщений на русфишинге. Я тогда не поймал ни одной рыбы, но сидел в толпе и ликовал от увиденных судаков. Их тогда ловили почти все, кроме меня. А сейчас то уже, как на дачу Миша,ты прав конечно.Кинь инфу в личку,может и созрею,сижу и чешится Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Диамант сказал: Миша,ты прав конечно.Кинь инфу в личку,может и созрею,сижу и чешится Через часик будет Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Миша, ты то сезон на Рыбинке закрыл, или как погода ляжет?? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Еловик сказал: Миша, ты то сезон на Рыбинке закрыл, или как погода ляжет?? Саша, сам себе поражаюсь Впервые в жизни я не хочу зимы и не мечтаю о перволедье После каждой осенней рыбалки там остаётся чувство незавершённости, каждый раз что-то сделал не так...Каждый раз душа требует реванша, которого уже может и не быть. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Саша, сам себе поражаюсь Впервые в жизни я не хочу зимы и не мечтаю о перволедье После каждой осенней рыбалки там остаётся чувство незавершённости, каждый раз что-то сделал не так...Каждый раз душа требует реванша, которого уже может и не быть. Я вот тоже хотел бы еще поджиговать, зацепила меня эта штука. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 52 минуты назад, Еловик сказал: Я вот тоже хотел бы еще поджиговать, зацепила меня эта штука. На Боровно уже лед? )) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 8 минут назад, Odecolon сказал: На Боровно уже лед? )) Да нет пока, но и делать там нечего, судака то там нет , поэтому сезон на местных озерах я уже закрыл. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Рыбинка... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Саша фотка не кайфовая, таких пиписек и у нас хватает, Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 11 минуту назад, Хищник... сказал: Саша фотка не кайфовая, таких пиписек и у нас хватает, Ты наверно хотел сказать - Хватало. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 14 минуты назад, Еловик сказал: Ты наверно хотел сказать - Хватало. не, не, это окунь с боровно туда привезен, на рыбинке окунь другой. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: не, не, это окунь с боровно туда привезен, на рыбинке окунь другой. Блин, а я то думаю, куда у нас пропал окунь 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 10 минуту назад, Хищник... сказал: не, не, это окунь с боровно туда привезен, на рыбинке окунь другой. Пришёл поручик Ржевский и всё "опошлил" 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Есть желающие завтра поймать судачка гр на 300 и отпустить Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Нет желающих в пятницу13 -го составить компанию на Селигере? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 18 минуту назад, molibden сказал: Нет желающих в пятницу13 -го составить компанию на Селигере? Звучит как то зловеще Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Звучит как то зловеще Нормально звучит,отставить предрассудки Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Нет желающих в пятницу13 -го составить компанию на Селигере? А в субботу? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, Еловик сказал: Звучит как то зловеще Нормально звучит! Предвещается суровая мужская рыбалка на леденеющих волнах, борьба с обмерзанием. Я бы с удовольствием в такую вписался, но в пт. командировка в город, никак не отменить Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Нормально звучит! Предвещается суровая мужская рыбалка на леденеющих волнах, борьба с обмерзанием. Я бы с удовольствием в такую вписался, но в пт. командировка в город, никак не отменить Если бы было просто сказано, -кто хочет в пятницу составить компанию..., а тут упор делается на пятницу 13 А борьба с трудностями это наше нормальное состояние, если нет трудностей значит не был на рыбалке, лично для меня так Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, Еловик сказал: а тут упор делается на пятницу 13 Это, наверное, и имеется ввиду степень обмерзания и борьба с ним. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну меня вот зовут бороться с обмерзанием 21 ноября на ДК Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Пятница выбрана исключительно из за погоды,если поменяется.перенесём. 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: степень обмерзания и борьба с ним Мишаня,в пределах разумного,божественный Кневицкий напиток,согревает до кончиков пальцев,точнее даже сквозь ладони,на бланк и кольца передаётся 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, molibden сказал: Пятница выбрана исключительно из за погоды,если поменяется.перенесём. Мишаня,в пределах разумного,божественный Кневицкий напиток,согревает до кончиков пальцев,точнее даже сквозь ладони,на бланк и кольца передаётся Лёня, ты ГАД! И Колесо тоже Нынче так и не встретились и не отведали кневицкой животворящей влаги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти