Перейти к содержанию

Рыбачим вместе.

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Андрей 73 сказал:

IMG_20250223_082646.jpg

Фото в берег...

Кто узнал - маладець)))

9 часов назад, Хищник... сказал:

Ща не надо далеко идти, рыба вся у берега. 

Падтверждаю,,,

И ехать недалеча,,,

Пешочком прогулялся,,,

С утра активничал,,,

Потом с балансира сходы были(((

Подходов тьма,,,

Поклёвок уйма,,,

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 7,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте! Я в Новгороде не местный ( переехал в феврале) и никого не знаю но очень хочется на рыбалку походить, важна не рыба а просто выбраться из дома. Заправлю без проблем, снасти есть.

9 часов назад, Kirill1 сказал:

Здравствуйте! Я в Новгороде не местный ( переехал в феврале) и никого не знаю но очень хочется на рыбалку походить, важна не рыба а просто выбраться из дома. Заправлю без проблем, снасти есть.

Кирилл, приветствую. Так всё упирается в предпочтения ловли. На форуме в большинстве преобладают спиннинисты, если за отчетами следишь, то уже сам понимаешь. В плане побродить по берегу со спином можно рассматривать Юрьевский берег на всем протяжении. Если в кроссовках - то от угла Юрьевского монастыря до конца пляжа, на вертушки окушок может поклевывать, ну и на отводной тоже, скорее всего, да и судачек может попасться,  если заколенники, то от пляжа в сторону озера. Там раньше травка росла, лет 10 назад карандаши до полкило поклевывали. Это и от города недалеко и автобус ходит 7 номер. На берегу хватает любителей рыбалки, может ещё что посоветуют. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика