Волжский 17 333 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Вот жук))) свое морать не хочется, а на чужой можно Сам ты жук... У меня и бенза литров 5 осталось для двухтактника... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 019 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Там в купи продай, 20 л предлагают! Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 25 минут назад, Хищник... сказал: Там в купи продай, 20 л предлагают! Так бери...мне не надысь... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Волжский сказал: Так бери...мне не надысь... Что-то не то. небось набодяжил что-невесть Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Народ привет! Ну что,кто возьмёт Волжского в напарники окушка в озере погонять? Могу в любой день,расходы в доле... Телефон в профиле... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Межсезонье проходит на редкость спокойно!!!))) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Межсезонье проходит на редкость спокойно!!!))) Так его и нету этого межсезонья. Погода хорошая, рыба наглая - чего ещё надо для того, чтобы достойно встретить перволедье? 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 А так хочется... Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 27 минут назад, Волжский сказал: Есть желающие на рыбалку на перволедье в субботу 5.12.20... Есть три места... Телефон в профиле... Я в среду,на Валдай поеду 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, Pelikan сказал: Я в среду,на Валдай поеду Я тоже в среду хочу , но в Хвойную - поехали в Хвойную ??? 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Я тоже в среду хочу , но в Хвойную - поехали в Хвойную ??? Игорь могу только на Валдай! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 10 минут назад, Pelikan сказал: Игорь могу только на Валдай! Надо подумать !!! 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 22 минуты назад, Россомаха сказал: Я тоже в среду хочу , но в Хвойную - поехали в Хвойную ??? У меня в эти выходные не получается сделать открытие, может скооперироваться? В среду тоже выходной. Пусть "тяжёлая артиллерия" дорогу набивают и заодно и лёд на прочность проверят 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, NIV21213 сказал: У меня в эти выходные не получается сделать открытие, может скооперироваться? В среду тоже выходной. Пусть "тяжёлая артиллерия" дорогу набивают и заодно и лёд на прочность проверят Давай тел в профиле 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Давай тел в профиле Ок 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 21 минуту назад, Хищник... сказал: Валера вот опять, еще не знаешь сможешь или нет, а людей набираешь! Я сам под вопросом, жду результат, но хочу очень сильно попасть и пять км пехом не останавливают и даже если там волны будут Но Миха от это козлом не будет ни когда! Р s : мне Прицел собаку после нового года дает на прокорм, так что сгоняем Димка,я бы поехал,одному ехать в лом,да накладно...ладно всё,проехали...а про Мишу я всегда был и буду очень хорошего мнения и всегда без претензий к нему... 16 минут назад, Водопроводчик сказал: Да если бы я на твою объяву не среагировал, то у тебя бы уже и в багажнике места забили. Ты поинтересовался куда я собираюсь, но даже важных мелочей не уточнил. Не мне тебя учить, но иногда надо и думать, а то торопишься как голый на еплю. Мишаня,я за любой кипишь... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 37 минут назад, Хищник... сказал: Валера вот опять, еще не знаешь сможешь или нет, а людей набираешь! Я сам под вопросом, жду результат, но хочу очень сильно попасть и пять км пехом не останавливают и даже если там волны будут Но Миха от это козлом не будет ни когда! Точь в точь мои мысли, когда я прочитал Валерино сообщение. Валера, почему у тебя так получается? Я вот тоже хочу съездить, но пока выдерживаю паузу. Уточню все детали, приму решение и только потом могу написать, еду или нет. И правильно Миша и Дима пишут, не за рыбой едем, можно и на волны посмотреть, чайку испить, а потом ещё куда-нибудь ломануть. 13 Ссылка на комментарий
L_N 46 158 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 46 минут назад, Волжский сказал: Димка,я бы поехал,одному ехать в лом,да накладно...ладно всё,проехали...а про Мишу я всегда был и буду очень хорошего мнения и всегда без претензий к нему... Мишаня,я за любой кипишь... Валера, если бы так было в первый раз, тебя бы никто не подкалывал. Рыбалка всегда накладная штука, считай что ты сходил в кино или в театр, тоже накладно, зато душевно. Рассчитывай сначала силы, а потом объявляй. У каждого из нас бывает форс-мажор, но чтобы каждый раз... Это уже клиника. 15 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Уточню все детали, приму решение и только потом могу написать, еду или нет. Вот уточнил, разложил всё по полочкам и оказалось, что к сожалению не еду. Участникам вылазки НХНЧ! 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, Волжский сказал: я бы поехал,одному ехать в лом,да накладно... Мы с Наладчиком загорелись на след выхи... 1 час назад, Боярский сказал: Вот уточнил, разложил всё по полочкам и оказалось, что к сожалению не еду. 12 отрабатываем за 31... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Мы с Наладчиком загорелись на след выхи... 12 отрабатываем за 31... Не, Саша, 12-го то я поеду! А вы, да, отрабатывайте, 11-го. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Мы с Наладчиком загорелись на след выхи... Только что, Боярский сказал: Не, Саша, 12-го то я поеду! Мы (пока вдвоём) на след. выхи загорелись на Рыбинку. Присоединяйтесь. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 На крайняк 19-го! Только что, Водопроводчик сказал: Мы (пока вдвоём) на след. выхи загорелись на Рыбинку. Присоединяйтесь. Было бы неплохо, но 6 часов за баранкой туда, плюс обратно уставшим и не емши, тяжеловато. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Боярский сказал: Было бы неплохо, но 6 часов за баранкой туда, плюс обратно уставшим и не емши, тяжеловато. Вот тогда то надёжный напарник, с которым можно рулить по очереди, очень кстати 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Вот тогда то надёжный напарник, с которым можно рулить по очереди, очень кстати У меня страховка не открытая. У Ярика машинка ненадежная. Будем где-то поближе рыбалить. У кого какие предложения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти