ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 14 минут назад, bes7771 сказал: ????? Да,пиз..ят))) Не клюёт нигде. А где (возможно) клюёт, так туда не попасть. Болота топкие в этом году. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, bes7771 сказал: ????? Да,пиз..ят))) Андрюха,Пиз...и не то слово... На Городно снежку подсыпало... Завтра всё напишу...рыбы нет... 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Не клюёт нигде. Как это не клюёт - вот Володя с Боровичей каких хороших ведро наловил 3 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Россомаха сказал: вот Володя с Боровичей Игорь-ты про меня? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 7 минут назад, Россомаха сказал: Как это не клюёт - вот Володя с Боровичей каких хороших ведро наловил Главное , и форумчан видел и слышал...Значит у ребят " гранаты были не той системы " (с )... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Владимир68 сказал: Игорь-ты про меня? А кто ж ещё горбачей отпускает , когда у других клюют одни синегубы 5 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Россомаха сказал: А кто ж ещё горбачей отпускает В краску-вогнал,таких Корефеев как Миха Данди и Серёга13-мне не обловить 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Владимир68 сказал: В краску-вогнал,таких Корефеев как Миха Данди и Серёга13-мне не обловить Да ладно скромничать - ты им ещё фору дашь в полведра 3 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Да ладно скромничать Не-Игорь,ребята толк знают,как и ты.Да и вообще-перенять опыт друг у друга-дорогово стоит. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Владимир68 сказал: Не-Игорь,ребята толк знают,как и ты.Да и вообще-перенять опыт друг у друга-дорогово стоит. Володя просто почитай отчёты своих друзей - я таких как ты , Серж , Водопроводчик уважаю 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 39 минут назад, Россомаха сказал: Как это не клюёт - вот Володя с Боровичей каких хороших ведро наловил Так у него одного и клюёт. У остальных - тишинааааа. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Волжский сказал: Андрюха,Пиз...и не то слово... На Городно снежку подсыпало... Завтра всё напишу...рыбы нет... Ты точно на городно был 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Волжский сказал: Андрюха,Пиз...и не то слово... На Городно снежку подсыпало... Завтра всё напишу...рыбы нет... Валера, больше ничего не спрашивай. Если ты рыбу не поймал, то это не значит, что тебе пиzдят. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Наверное не ошибусь, если напишу что «рыбы Нет», «рыба Не Клюёт» и «рыбы Не Поймал» абсолютно разные фразы 10 Ссылка на комментарий
L_N 46 220 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Валера, больше ничего не спрашивай. Если ты рыбу не поймал, то это не значит, что тебе пиzдят. Это точно,Миша, рыба всегда клюет вчера завтра и на том берегу... А вот раскачать ее надо старание, кучки рыбы у тебя с Сергеем тому подтверждение, когда остальные отчупсили. Молодцы! Завтра посмотрим, где живут синегубы, а то уже пропуски ставят. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Завтра посмотрим, где живут синегубы, а то уже пропуски ставят. И куда ?... Ссылка на комментарий
L_N 46 220 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Валентиныч сказал: И куда ?... А куда дурная голова заведет Юрий Валентинович... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Валера, больше ничего не спрашивай. Если ты рыбу не поймал, то это не значит, что тебе пиzдят. Я говорил что рыба все покажет ху есть ху))))) Слишком рано Валера в учителя себя записал))) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 17 минут назад, Учитель сказал: Наверное не ошибусь, если напишу что «рыбы Нет», «рыба Не Клюёт» и «рыбы Не Поймал» абсолютно разные фразы Но, дающие однозначную характеристику ими прикрывающемуся - рукожопый! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 17 минут назад, Хищник... сказал: Я говорил что рыба все покажет ху есть ху))))) Слишком рано Валера в учителя себя записал))) С чего это Валерос Учителем стал? 5 минут назад, ЮрКон сказал: Но, дающие однозначную характеристику ими прикрывающемуся - рукожопый! Ну или можно сказать более толерантно - Не повезло 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: А кто ж ещё горбачей отпускает , когда у других клюют одни синегубы Игорь, ты про Андерсена слышал ??? А про братьев Гримм ??? давно-давно один из ребят у нас купил Опеля-Аскону заправил у синего моста 20 литров бензина съездил к тёще через Кресцы и Окуловку в Угловку приехал в Новгород в баке осталось 25 литров работает сей водителем-инструктором в ДОСААФе правда , отпускать сортового окуня. а потом забивать синегубиками спичечный коробок я как-то не понимаю 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: Ну или модно сказать более толерантно - Не повезло Три недели назад, на Рыбинке, когда все вокруг драли морскую плотву, кил по 10 на человека, мной были пойманы всего лишь 2 суповые плотички. Сказать, что мне не повезло - язык не поворачивается. А вот то, что я рукожопый, услышали все спросившие о результатах рыбалки. 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Три недели назад, на Рыбинке, когда все вокруг драли морскую плотву, кил по 10 на человека, мной были пойманы всего лишь 2 суповые плотички. Сказать, что мне не повезло - язык не поворачивается. А вот то, что я рукожопый, услышали все спросившие о результатах рыбалки. Юр, я твою самокритику уважаю, но назвать тебя рукожопым у меня язык не повернётся. Не повезло с выбором насадки, не оказалось нужного размера мормышки, цвет оказался не тот - причин много, но они могут быть вполне объективные. Понятное дело- в умелых руках и ху.й балалайка, но никто из здесь присутствующих не сомневается твоих умениях ловить рыбу. 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: Юр, я твою самокритику уважаю, но назвать тебя рукожопым у меня язык не повернётся. Не повезло с выбором насадки, не оказалось нужного размера мормышки, цвет оказался не тот - причин много, но они могут быть вполне объективные. Понятное дело- в умелых руках и ху.й балалайка, но никто из здесь присутствующих не сомневается твоих умениях ловить рыбу. Работу над собой нужно начинать с самокритики. Если в самом себе всё устраивает, то и работать не над чем, а так не бывает. В тот раз действительно, с мормышками пролетел. Думал, что подготовлен как надо, а оказалось что нет. На следующий день ситуацию исправил, но клёв закончился. Так что еще учиться и учиться ловить рыбу. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Работу над собой нужно начинать с самокритики. Если в самом себе всё устраивает, то и работать не над чем, а так не бывает. В тот раз действительно, с мормышками пролетел. Думал, что подготовлен как надо, а оказалось что нет. На следующий день ситуацию исправил, но клёв закончился. Так что еще учиться и учиться ловить рыбу. В прошлом году на синегубике ловил на безмотылку. Помнишь, сидел рядом с Толиком - он ловил, а у меня тишина. В итоге Кобанет, глядя на мои бесплодные попытки соблазнить окуней, дал мормышку нужного цвета( у меня таких расцветок в арсенале не было) и дело пошло. То бишь дело, в том числе, может быть и в снасти. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти