Волжский 17 334 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Я и написал,есть желающие? А телефон в профиле есть... 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 26 минут назад, Россомаха сказал: Чё она не берёт то - вы там в Боро кажный день дерёте , Дерём-дерём)) я на два дня уезжаю от такой рыбалки самогон пить на Пирос)) 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 23 минуты назад, Волжский сказал: Я и написал,есть желающие? А телефон в профиле есть... Валера хочет взять 3х человек на рыбалку в Боровичи 7го января !!! Желающим звонить быстрее - телефон +79116186317 Валера !!! 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Вот ты приколист... Похоже народ ещё бухает... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 4 минуты назад, Волжский сказал: Вот ты приколист... Похоже народ ещё бухает... Ни чего не бухает - завтра у тебя телефон раскалится до красна от звонков 6 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Валера хочет взять 3х человек на рыбалку в Боровичи 7го января !!! Желающим звонить быстрее - телефон +79116186317 Валера !!!В Боровичи,за тремя окуньками,да нафиг надо[emoji16][emoji16][emoji16]Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 19 минут назад, Dikobraz сказал: В Боровичи,за тремя окуньками,да нафиг надо Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Женя - кому то бухать надо , а кому то и три синегубика в радость 4 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Ну не за 200км за ними ехать,хотя,нашим же рыбакам пох))) Женя - кому то бухать надо , а кому то и три синегубика в радость Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 15 часов назад, Россомаха сказал: Валера хочет взять 3х человек на рыбалку в Боровичи 7го января !!! Желающим звонить быстрее - телефон +79116186317 Валера !!! Повторю вчерашний пост... всё в силе...Игорь написал всё верно... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Только что, Волжский сказал: Повторю вчерашний пост... всё в силе...Игорь написал всё верно... Валера, двоих из Креч возьмёшь ( я и Эд Павлов , пусть хоть раз намахнёт на льду, всегда за рулём) А нет...Эд не поедет. Так что, только я. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 21 час назад, Россомаха сказал: У меня нет практик - надо Танюше как подарок заказать на 23 февраля У меня тоже нету ни практика ни практики сколько тебя знаю, - ни одного подарка, тока и можешь печенюшки клянчить да .......... промолчу Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 38 минут назад, ФИЛ сказал: Валера, двоих из Креч возьмёшь ( я и Эд Павлов , пусть хоть раз намахнёт на льду, всегда за рулём) А нет...Эд не поедет. Так что, только я. Андрей я понял...созвонимся... Надо ещё двоих...мой товарищ не могет... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Экипаж собран...мест больше нет... Всем извиняйте... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 2 часа назад, Волжский сказал: Экипаж собран...мест больше нет... Всем извиняйте... Валера, я на логане легко проехал. Там всего 5 км по грунту 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 4 минуты назад, Боярский сказал: Валера, я на логане легко проехал. Там всего 5 км по грунту Тёзка,еду с Мишкой Данди не знаю куда...точнее куда повезёт... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Значит на другое озеро. И явно с хорошим рельефом. Нхнч вам братцы! Всем привет и с наступающим Рождеством! 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 3 часа назад, Боярский сказал: Значит на другое озеро. И явно с хорошим рельефом. Нхнч вам братцы! Всем привет и с наступающим Рождеством! Да да - рельеф ооооооочень хороший Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Мало-ли, но напишу всё-же))) В воскресение с удовольствием составлю компанию в поездке в область))) Рубль с меня на топливо естественно. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 А возможно и в субботу буду свободен, но это только будет завтра к вечеру известно... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Рубль с меня на топливо естественно. Очень шикарно. Особенно, если вчетвером. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Очень шикарно. Особенно, если вчетвером. Это видать с учетом износа авто...и расход масла,ну и водителю на "пряники"))))))) 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Очень шикарно. Особенно, если вчетвером. Мишаня, ну я без колёс пока, ничего не заправляю, не обслуживаю, не ремонтирую. Могу себе позволить редкую зимнюю рыбалку за рубль))) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Мишаня, ну я без колёс пока, ничего не заправляю, не обслуживаю, не ремонтирую. Могу себе позволить редкую зимнюю рыбалку за рубль))) Андрей, я понимаю, что можешь позволить. Я не могу поверить, что кто то ради "пряников" будет лупить рубль с человека за 500 максимально километров в оба конца и считать амортизацию и износ, если он, в первую очередь, сам едет на рыбалку. В очень крайнем случае делается так - "моя машина - ваш бензин". Но, если, конечно тебя одного повезут, то и рублём не отделаешься. Это просто так - рассуждения. А так то лёд у нас есть и рыба, оказывается, где то тоже есть. 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Андрей, я понимаю, что можешь позволить. Я не могу поверить, что кто то ради "пряников" будет лупить рубль с человека за 500 максимально километров в оба конца и считать амортизацию и износ, если он, в первую очередь, сам едет на рыбалку. В очень крайнем случае делается так - "моя машина - ваш бензин". Но, если, конечно тебя одного повезут, то и рублём не отделаешься. Это просто так - рассуждения. А так то лёд у нас есть и рыба, оказывается, где то тоже есть. ))) Это даёт больше шансов, что меня возьмут, а кто-то не поедет, места в авто не хватит))) Ещё можно накануне и с друзьями посидеть не смотря на часы, а в авто подремать пока едем ... А самое главное - деньги есть и денег нет... А эмоции и память - на всю жизнь! Я считаю ,что поездка в ваши края этого стоит! 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В субботу пока что обещают шикарнейшую погоду. Грех этим делом не воспользоваться. 2 часа назад, Водопроводчик сказал: А так то лёд у нас есть и рыба, оказывается, где то тоже есть. Вот туда и рванем. Там лед даже толще . 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти