Перейти к содержанию

Рыбачим вместе.

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю из клана Росомахинсона в первый день после рыбалки никто отчет не пишет!? [446]

Саща ты что-то нынче с отчётами халтуришь? или не рыбачишь?
  • Ответов 7,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Саща ты что-то нынче с отчётами халтуришь? или не рыбачишь?
Россомаха вежливо попросил,чтобы я отчеты не писал,а то у меня получается так,что я все рыбные места на ДК выдаю и потом туда народ валит,а Игорь боится,что без него там всю рыбу выловят...

А так Дима,я каждую рыбалку хорошо отлавливаюсь!

Колыван,Пескарь и прочие местные аборигены после того как вступили в КЛАН,тоже отчеты перестали писать или пишут,что ничего не ловят,хотя рыбу корзинами двухручными-рыбацкими привозят! [123] [124]

местные аборигены после того как вступили в КЛАН,тоже отчеты перестали писать или пишут,что ничего не ловят,хотя рыбу корзинами двухручными-рыбацкими привозят! [123] [124]

Во синагога блин. [268] [48] [48] .

Колыван,Пескарь и прочие местные аборигены после того как вступили в КЛАН,тоже отчеты перестали писать или пишут,что ничего не ловят,хотя рыбу корзинами двухручными-рыбацкими привозят!

[48] [48] [48] С кем повелись,а в прочем то же по партизански.Раньше с ДК вообще ни кто не писал [174]
[48] [48] [48] С кем повелись,а в прочем то же по партизански.Раньше с ДК вообще ни кто не писал [174]
...так так Леня,в воскресенье подьеду к Вам на Верготь,покумекаем по поводу отчетов,под ушицу!Ё [391]

Россомаха вежливо попросил,чтобы я отчеты не писал

Забавно...а ведь,помнится,именно Игорю принадлежит уверенное мнение,что если кто-то отчетов не пишет, то он и рыбу не ловит вовсе. [446]
Забавно...а ведь,помнится,именно Игорю принадлежит уверенное мнение,что если кто-то отчетов не пишет, то он и рыбу не ловит вовсе. [446]

Леша - тут фишка в другом , я его просил , так подробно как он любит - не описывать места боевых действий [101] [446]

е,что если кто-то отчетов не пишет,

большинство так и делает ))) [159]

Леша - тут фишка в другом , я его просил , так подробно как он любит - не описывать места боевых действий

Игорь,я думаю, ты не хуже меня знаешь, что знание места - совершенно не гарантирует,что кто-то приедет туда и поймает там рыбу. Тем более, что точек с координатами в Сашиных отчетах я не припомню. [446]

большинство так и делает )))

Лично я, на этом ресурсе, стараюсь изменить себя,хотя жутко не люблю писать о не совсем удачных рыбалках .:)

Лично я, на этом ресурсе, стараюсь изменить себя,хотя жутко не люблю писать о не совсем удачных рыбалках .:)

А лично я пишу - о любых рыбалках [101] [446] и таких на данном ресурсе совсем немного [136] [48] [48] [48]

отя жутко не люблю писать о не совсем удачных рыбалках .:)

правильно ... плохая рыбалка , это тоже отчет )) [159]

Колыван,Пескарь и прочие местные аборигены после того как вступили в КЛАН,тоже отчеты перестали писать или пишут,что ничего не ловят,хотя рыбу корзинами двухручными-рыбацкими привозят!

Чистой воды поклеп. Когда я еду на рыбалку, то всегда пишу отчёт, какой бы результат не был. А когда отдыхаю со спиненгом,

катаюсь, то и писать нечего. За чужие уловы писать не люблю. [159] [159] [159]

Да да - и ты тоже

Вот нас уже трое. [48] [48] [159]

я тоже после каждой рыбалки -отписываюсь.А если строчить только о удачных рыбалках,так таких и не много,надо писать отчёт о всех рыбалках,чтоб проанализировать и ошибки понять.,иначе ни чему не научишься.,а понтить ,что только -удачные ,так нафиг это надо.,..Я вот неделю -чупсил и ни чего,далее нормально попрёт.

Правильно Вован глаголишь, и своим кардонавцам объясни что писать надо. [159]
  • 2 недели спустя...

Выхи на носу, кто куда рвёт? [159]

а на входе в море куда а?

Только что посовещались и решили.

С вечера на канал, попробую пробить Дедовское по пути,

потом шашлык-машлык, возлияния на берегу.... [275]

С утра ориентируюсь в Аркадские)

Как говорит Леша Артефакт, меня опять ангажировали...родственник из Питера.

тоже завтра хотел , но чего-то так лень [308]

Выхи на носу, кто куда рвёт?

я на соревы в воскресение,по удочке если попаду))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика