Еловик 33 231 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 11 минуту назад, molibden сказал: Можно и рыбки поймать,чтобы икорку намазывать(щучью Не, на Новый год я обычно красную икорку намазываю, ну а Хищник наверно черную предпочитает 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Не, на Новый год я обычно красную икорку намазываю, ну а Хищник наверно черную предпочитает во Хад-то, я красную люблю и побольше. под водочку. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я тоже в субботу поеду на открытую. Наши лужи растаяли, Рыбинку поломало. Чудесный отпуск А я на НГ буду кабачковую намазыватьСамодельную. Вкуснючаяи рыбой не воняет 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: А я на НГ буду кабачковую намазыватьСамодельную. Вкуснючаяи рыбой не воняет Ну это ты рыбой избалован, а мы уже забывать начинаем что это. так что пусть повоняет. а кабачковой завались, можно хоть каждый день мазать. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 17 час назад, Еловик сказал: Завязывай, сейчас не война еще, чтобы партизанить, давай подтягивайся на Боровно в следующие выхи, даст Бог отметим под уху начало сезона Шура, ежели погода твои ожидания оправдает - в следующую субботу, 19 декабря то бишь, я тоже подтянусь. В воскресенье у меня "отцовство" в Питере, а субботу с удовольствием посвящу открытию сезона. Как я понимаю, РЧч со мной приедет и ещё один коллега, Хищника земеля 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 9 минут назад, Евгений сказал: Шура, ежели погода твои ожидания оправдает - в следующую субботу, 19 декабря то бишь, я тоже подтянусь. В воскресенье у меня "отцовство" в Питере, а субботу с удовольствием посвящу открытию сезона. Как я понимаю, РЧч со мной приедет и ещё один коллега, Хищника земеля Пока вроде все по плану, хотя не уверен что на Боровно лед будет в норме, потому есть запасной вариант, на моем любимом озере оттянуться 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Готов к любому водоёму с "твёрдой" водой :-) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, Евгений сказал: Готов к любому водоёму с "твёрдой" водой :-) А я сегодня оказался не готов к "твёрдой воде" Всю неделю стоит плюс и идут дожди. По идее весь лёд (а он и был невелик) должен растаять. Тем более вчера по дороге из Новгорода обратил внимание, что все окуловские и боровичские лужи гуляют. Ну, думаю, вот он шанс поймать крокодила на джерк. Сегодня с утра отобрал десяток "осенних" джерков и поехал на ниве в болота...К озера подхожу, и издалека наблюдаю на озере полный штиль. Хотел было обрадоваться, но закралось смутное сомнение по поводу штиля, ведь на улице задувает неслабый ветер Подошёл, так и есть - стоит лёд, хоть и тонкий прозрачный, но лёд Прошёлся вдоль берега в надежде на какую-нибудь отдушину, но никаких отдушин не нашёл. Зря болото месил Поехал домой, по пути ещё на одно заскочил. Там тоже лёд. Вот такое оно - межсезонье 20 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Миша, так это хорошая новость! Значит за следующую неделю может лед опять встанет. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 10 минуту назад, L_N сказал: Значит за следующую неделю может лед опять встанет. Это даже не обсуждается, конечно встанет...лед! Я уже всеми фибрами на льду, дергаю спортивных окуньков 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, L_N сказал: Миша, так это хорошая новость! Значит за следующую неделю может лед опять встанет. Этому льду надо два морозца небольших, чтобы окрепнуть и вперёдНовый будет дольше вставать. А я завтра на Мологу в Весьегонск, снова спиннингом махать 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Этому льду надо два морозца небольших, чтобы окрепнуть и вперёдНовый будет дольше вставать. А я завтра на Мологу в Весьегонск, снова спиннингом махать Даже знаю с кем! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: Даже знаю с кем! Ну да, с ним. Решили кастрюлю не брать, чтобы не травмировать психику случайных прохожихВозьмём ПВХшку. 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 26 минуты назад, Еловик сказал: Это даже не обсуждается, конечно встанет...лед! Я уже всеми фибрами на льду, дергаю спортивных окуньков Всё тоже самое, только дёргаю горбатых окуней. Главное, чтобы за неделю они до спортивных не исхудали!) 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 18 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ну да, с ним. Решили кастрюлю не брать, чтобы не травмировать психику случайных прохожихВозьмём ПВХшку. ящик возьми на всякий случай) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: ящик возьми на всякий случай) Уже в машине. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Уже в машине. ну что тут можно сказать....НХНЧ вам парни! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 12 минуты назад, Артём сказал: Всё тоже самое, только дёргаю горбатых окуней. Главное, чтобы за неделю они до спортивных не исхудали!) А у меня все наоборот, главное чтобы они успели подрасти до горбатых 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 6 минут назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: ну что тут можно сказать....НХНЧ вам парни! А я вот со дня на день жду новый compAs 350s с Казани.....скорей бы уже. Хоть дома качну, посижу малехо! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: ну что тут можно сказать....НХНЧ вам парни! ОправдаемЖди завтра от Мальтозы смачных ММСок. Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 19 минуту назад, ДАНДИ сказал: ОправдаемЖди завтра от Мальтозы смачных ММСок. А мы подождем отчет! НХНЧ Миша! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 30 минуты назад, ДАНДИ сказал: ОправдаемЖди завтра от Мальтозы смачных ММСок. Майк, да мы все тут будем ждать 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, Евгений сказал: Майк, да мы все тут будем ждать Соскучились по чупсам? Конечно, напишу какой он вкусныйНо дома сидеть уже достало 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Майк, мы в тебя верим!!! Скажем чупа-чупсам НЕТ!!! Прощайте бесполезные леденцы... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Соскучились по чупсам? Конечно, напишу какой он вкусныйНо дома сидеть уже достало Миша, я уже даже без снастей готов на воду, лишь бы поскорей 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти