ДАНДИ 128 929 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что, Бегемот сказал: а не дороговато на дачку ездить будет Эдик, поэтому про песочек и писАл. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Я бы и не раздумывал, если бы там (в речке) песочек золотой проскакивал Так может и есть, надо проверить А что в ваших краях таких избушек нет?, где можно отдохнуть Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 929 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что, Еловик сказал: Так может и есть, надо проверить А что в ваших краях таких избушек нет?, где можно отдохнуть Таких избушек хватает, но такой первозданности и чистоты льда уже не встретишь. Кругом выруба и присрано 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Таких избушек хватает, но такой первозданности и чистоты льда уже не встретишь. Кругом выруба и присрано Ну зимой присранность не видна Кстати, если что, я Всегда готов пустится во все тяжкие.., путешествия 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Гисметео радует пока, глядишь и на следующие выходные я открою сезон Если кто пожелает составить компанию буду рад видеть на Боровно, можно и с ночевкой Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 8 минут назад, Еловик сказал: Гисметео радует пока, глядишь и на следующие выходные я открою сезон Если кто пожелает составить компанию буду рад видеть на Боровно, можно и с ночевкой Я желаю , а че случилось - лед будет что ли ??? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: Я желаю , а че случилось - лед будет что ли ??? Надеюсь! https://www.gismeteo.ru/city/daily/4118/6/ Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только что, Еловик сказал: Гисметео радует пока, глядишь и на следующие выходные я открою сезон Если кто пожелает составить компанию буду рад видеть на Боровно, можно и с ночевкой Я тоже буду не против составить компанию 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 8 минут назад, Еловик сказал: Надеюсь! https://www.gismeteo.ru/city/daily/4118/6/ Сань - маякнешь - я подъеду - договорились 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 кто в сб на рыбалку на ямы поедет? возьмите,пожалста,есть идейка как хичника еще поймать 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 929 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только что, Pelikan сказал: кто в сб на рыбалку на ямы поедет? возьмите,пожалста,есть идейка как хичника еще поймать Джерками его сейчас ловить надо. джеркамиСтавьте любой медленный длинноход. Лучше хвостатый, например фантом лурес, ну или шварцзонгер, или хотя бы зальт зам зет тэйл. Медленная тягучая проводка, большие паузы с зависанием. И будет вам счастьеМожно есчо и пулбейта какого-нибудь попробовать, да хоть салмо фатсо, тоже может стрельнуть. Если выбор не велик, ставьте бастера любого и тихими толчочками, никакой экспрессии. Всё должно получиться - пробуйте 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 26 минуты назад, Pelikan сказал: кто в сб на рыбалку на ямы поедет? возьмите,пожалста,есть идейка как хичника еще поймать Бредешком 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В воскресенье если погода не подкачает,опять с Колесом на Селигер .После прошлой вылазки получили инфу, что не там и не так ловили, будем исправляться 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только что, molibden сказал: В воскресенье если погода не подкачает,опять с Колесом на Селигер .После прошлой вылазки получили инфу, что не там и не так ловили, будем исправляться А что там лёд есть? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 12 минуты назад, molibden сказал: В воскресенье если погода не подкачает,опять с Колесом на Селигер .После прошлой вылазки получили инфу, что не там и не так ловили, будем исправляться Планировал в эти с вами податься, но надо в Питер прокатиться . есть дельце одно. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 10 минуту назад, Korolev сказал: А что там лёд есть? Нет,по открытой. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только что, molibden сказал: Нет,по открытой. Ну и как там? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Планировал в эти с вами податься, но надо в Питер прокатиться Вот так они и не встретились Если синоптики не соврут,к середине следующёй недели со льда уже макать можно(на наших лужах). 7 минут назад, Korolev сказал: Ну и как там? В смысле? Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 18 минуту назад, Хищник... сказал: Бредешком Динамитом,не на другую Дим снасть!Разрешенную правилами рыболовства! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только что, molibden сказал: Вот так они и не встретились Если синоптики не соврут,к середине следующёй недели со льда уже макать можно(на наших лужах). В смысле? С рыбой Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 37 минуты назад, Россомаха сказал: Понятно на клеточку ну вы и бреки господа 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 17 минуту назад, Хищник... сказал: Планировал в эти с вами податься, но надо в Питер прокатиться . есть дельце одно. Завязывай, сейчас не война еще, чтобы партизанить, давай подтягивайся на Боровно в следующие выхи, даст Бог отметим под уху начало сезона 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 9 минут назад, Korolev сказал: С рыбой С Октября,по убывающей,в основном окунь.Но если погода позволяет,чего дома то сидеть,это самая ближайшая лужа от нас,не считая Велья,где можно что то поймать на джиг. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 14 минуты назад, molibden сказал: Вот так они и не встретились Так Леня на носы НГ сейчас меня даже устраивает что межсезонье на рыбалке а то пускал бы слюни а сам бы не смог даже выбраться. надо поработать чутка чтоб на масло икорки положить в праздник. 9 минут назад, Еловик сказал: Завязывай, сейчас не война еще, чтобы партизанить, давай подтягивайся на Боровно в следующие выхи, даст Бог отметим под уху начало сезона Саша не обещаю но все возможно, уже были созывы на то время на рыбалку. если не получится то приеду. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: чтоб на масло икорки положить в праздник. Можно и рыбки поймать,чтобы икорку намазывать(щучью) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти