Еловик 33 231 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вчера по Гисметео на 12 декабря стояло -9, а сегодня уже показывают +1, а я уже размечтался, что на след. выхи открою сезон в родных пенатах. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 906 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 точно Саня.я рано утром.сегодня смотрел.что с 12 морозы.а сейчас с 21.и то слабые...кому верить? 14 минуты назад, Rekc сказал: ещё от машины многое зависит, ты прав.марка тоже много значит....но и от расстояния..ехать полчаса до озера(можно и в тесноте).или дальняя дорога до Рыбинки... 1 Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 По справедливосчти надо учитывать геморрой для водилы.Скинутся все на бенз.А кому-то рулить и утром и вечером. Сам водила ,понимаю что к чему.Считаю что по сотке с пассажиров -водиле по справедливости будет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 066 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 3 часа назад, Опер сказал: Женя кушает она у тебя литров 10-12 по трассе умножить на 36 и поделить на 4 (или 5)-по рублю самое большое Если не включать расход масла и износ а/м,как некоторые ездили два раза, по 700рэ выходило. вполне гуманно. и то мы округляли что водилу не обидеть. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Други, да о чем спич??!!! Я думаю, что в любом экипаже поедут люди друг другу приятные, интересные, если не друзья, то по крайней мере хорошие приятели, которым будет о чем поговорить и что обсудить. Поэтому каких-то проблем в разделении общей суммы расходов на всех участников я вообще не вижу. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 066 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 6 минут назад, Евгений сказал: Други, да о чем спич??!!! Я думаю, что в любом экипаже поедут люди друг другу приятные, интересные, если не друзья, то по крайней мере хорошие приятели, которым будет о чем поговорить и что обсудить. Поэтому каких-то проблем в разделении общей суммы расходов на всех участников я вообще не вижу. Женя я отписал только для информации сколько примерно получается. а сколько кто будет брать или кто-то кому-то платить мне по барабану. у меня в голове других вопросов полно не решенных. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: у меня в голове других вопросов полно не решенных. Ну да, такова партизанская доля 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 10 минуту назад, Хищник... сказал: Женя я отписал только для информации сколько примерно получается. а сколько кто будет брать или кто-то кому-то платить мне по барабану. у меня в голове других вопросов полно не решенных. Дима, несомненно. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 04.12.2015 18:22:24, Хищник... сказал: Что бы получилось ехать на рыбинку дешевле тут водила должен быть рыбаком и учитывал только халяву на бензин, а не способ заработать. в противном случае дорого получится как не крути. ну на форуме рыбачки есть, которые на этом зарабатывают и считают что так и надо "водила должен быть рыбаком" и не просто рыбаком, а настоящим рыбаком и не размениваться на мелочи зарабатывая на себе подобных. в прошлом году ездили в Брейтово через Вышний получалось 560 км в один конец по терпимой трассе. до Слуд 430 км через Окуловку кстати Карелия не намного дальше 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 17 час назад, Бегемот сказал: ну на форуме рыбачки есть, которые на этом зарабатывают и считают что так и надо Бегемот - это ты на меня тут намекнул или на Виктора 23 - ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 066 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 23 минуты назад, Россомаха сказал: Бегемот - это ты на меня тут намекнул или на Виктора 23 - ??? Скажу про Виктора сколько не ездил так всегда скидывались по мелочи 150-200р. от дома до лунки и обратно. когда есть возможность и желание поеду с ним снова. С тобой не разу не ездил на твоей сказать ни чего не могу 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: С тобой не разу не ездил на твоей сказать ни чего не могу Дима,приветствую тебя!!! Я тоже с ним не ездил,но "гад" он редкостный,да ты наверное и сам об этом "знаешьььь"! 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 21 часа назад, Бегемот сказал: кстати Карелия не намного дальше Эдуард, а в карельском рыболовном рае лед еще держится, несмотря на дождь. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 17 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Эдуард, а в карельском рыболовном рае лед еще держится, несмотря на дождь. Мишаня а ты готов, ты ж не пингвин? просто было предложение на 2.01.2016 на неделю... но для меня это билет в один конец-жена обратно не пустит. у тёщи 1.01 днюха... надо всё обмозговать: что б по срокам, по деньгам, по улову и по возврату домой всё ОК было... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 27 минуты назад, Бегемот сказал: Мишаня а ты готов, ты ж не пингвин? просто было предложение на 2.01.2016 на неделю... но для меня это билет в один конец-жена обратно не пустит. у тёщи 1.01 днюха... надо всё обмозговать: что б по срокам, по деньгам, по улову и по возврату домой всё ОК было... Эд! Надо промониторить жильё на Рыбинке на НГ праздники! Мы же поедем? Давай что-нить экономичное уже забронируем заранее! Просто на праздники там ценник, в основном, конский! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 31 минуты назад, Бегемот сказал: Мишаня а ты готов, ты ж не пингвин? просто было предложение на 2.01.2016 на неделю... но для меня это билет в один конец-жена обратно не пустит. у тёщи 1.01 днюха... надо всё обмозговать: что б по срокам, по деньгам, по улову и по возврату домой всё ОК было... Даже ради рыболовного рая на лед ни ногой. Просто хозяин домика звонил в гости звал. Я до начала июля точно туда не попаду. Да и жена чумоданы тут же соберет 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 54 минуты назад, Ловчий сказал: Эд! Надо промониторить жильё на Рыбинке на НГ праздники! Мы же поедем? Давай что-нить экономичное уже забронируем заранее! Просто на праздники там ценник, в основном, конский! вот из этого всего контекста можно выделить главное: 1 с бронью экономичного жилья опоздали 2 если начнутся морозы у нас, то перволедье не надо пропускать 3 бронь заранее-лотерея с погодой да и с клёвом 4 да и на рыбинке что-то никак не устаканится-рыб не клюёт 5 всё таки сторонник спонтанных рыбалок, без долгого мозгополоскания, пусть и на несколько дней 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 27 минуты назад, Бегемот сказал: вот из этого всего контекста можно выделить главное: 1 с бронью экономичного жилья опоздали 2 если начнутся морозы у нас, то перволедье не надо пропускать 3 бронь заранее-лотерея с погодой да и с клёвом 4 да и на рыбинке что-то никак не устаканится-рыб не клюёт 5 всё таки сторонник спонтанных рыбалок, без долгого мозгополоскания, пусть и на несколько дней Ну , можно и в машине, и в палатке! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 вы когда в карелии в домиках жили больше рыб поймали чем когда в палатках? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 26 минуты назад, Бегемот сказал: вы когда в карелии в домиках жили больше рыб поймали чем когда в палатках? Сам знаешь ответ: качество и стоимость снастей, проживания, спиртного, авто, на котором мы едем, на количество рыбы НЕ влияют... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 поэтому с оптимальным комфортом, с минимальным расходом средств, с максимальным уловом Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 2 часа назад, Ловчий сказал: Эд! Надо промониторить жильё на Рыбинке на НГ праздники! Мы же поедем? Давай что-нить экономичное уже забронируем заранее! Просто на праздники там ценник, в основном, конский! Эдик и Серега!Зря вы планируете все заранее!Напугаете зиму,все растает, Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 9 минут назад, Pelikan сказал: Эдик и Серега!Зря вы планируете все заранее!Напугаете зиму,все растает, Привет, Виталян! Нам поф! Карелию держим в резерве! 13 минуты назад, Бегемот сказал: поэтому с оптимальным комфортом, с минимальным расходом средств, с максимальным уловом Вот всегда знал, что ты ГОЛОВА и тебе можно доверить организацию путешествий! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 13 минуты назад, Pelikan сказал: Зря вы планируете все заранее никаких планов-мониторинг и точный математический расчёт. когда наступает точка "Ч"-старт 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Есть желающие завтра посетить ямки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти