Олег 17 208 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вроде как награждение идёт!!!!! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вроде как награждение идёт!!!!!. Ну дак кого награждают то Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вроде как награждение идёт!!!!! Брюлики поди горстями сыплють в карманы. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 У Анта с Водолеем 4 место в команде и 4 в личке У Ловчего самый крупный судак. Зандер с Ньюпом 3 место 1-ое место Немец и Бульбаш 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ждём подробностей из первых уст... а так хорошо выступили, если б не некоторые накладки :nm448: то вообще весь пьедестал новгородцы заняли бы... а вот на втором месте кто? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ждём подробностей из первых уст... а так хорошо выступили, если б не некоторые накладки :nm448: то вообще весь пьедестал новгородцы заняли бы... а вот на втором месте кто? Кольцо выйграл с нашей лодочной кто-то Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кольцо выйграл с нашей лодочной кто-тоС вашей лодочной был только Удав, или ещё кто то? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 С вашей лодочной был только Удав, или ещё кто то? кто то еще,значит! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 С вашей лодочной был только Удав, или ещё кто то? Самое весёлое будет в отчет Водолея 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Самое весёлое будет в отчет Водолеяблин, 9 чел. с форума были и тишина в эфире , Водолей что, корреспондент внештатный7 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 блин, 9 чел. с форума были и тишина в эфире , Водолей что, корреспондент внештатный7 а мы только приехали , я позде скину фотки и напишу пару строк. Есть просто один момент очень не приятный , но я думаю слухи уже быстро разошлись. Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 а мы только приехали , я позде скину фотки и напишу пару строк. Есть просто один момент очень не приятный , но я думаю слухи уже быстро разошлись. а поподробнее если можно Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 1 тур мы заняли 11 место , я поймал ну очень много щуки , но не хватало нам пару см. 2 тур мы выйграли - закрылись по 3 видам рыб и взяли 1 место в туре. В Итоге у нас 4 в команде и 4 в личке. Как я уже и говорил,что для меня 4 место проклятое... От 3го нам не хватило 4 очка. Вот в 1м бы туре 1 щучку или судачка на грани зачета и мы были бы точно 3е и судя по таблице даже 2е т.к. даже самая маленькая щука давала 13 очков, а судак еще больше т.к. их было поймано всего 2 или 3 в 1м туре. 2 тур мы закрылись за 30 мин ,а в 1м туре мы поменяли тактику за 5 мин до выхода в Верготь, оказывается зря и сделали это ... У нас полностью 1 в 1 повторилось как и на БО 2014. Даже по рыбе как закрылись и что поймали. Вообщем не пруха Борода 5 место в команде и в личке вроде 9 или 10 точно не помню, у него были большие шансы , но он его не использовал . Ловчему засрали 1 тур и они его слили , но 2 тур надрали хорошего судака и щуку. в Итоге 9 в команде и вроде 7-8 в личке. Удав 1 тур слили , много не зачета , а во 2м туре взяли хорошего окуня и думали выйграть номинацию, но не повезло. Кольцо выиграли парни с Новгорода. Один вроде с форума , а 2й с лодочной Удава. Александр Александров ( если не ошибаюсь). Остальные сами за себя отпишут. Позже скину фотки. и напишу пару строк. 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Есть просто один момент очень не приятный , но я думаю слухи уже быстро разошлись. О ДАААААААААААААА! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 О ДАААААААААААААА! Жесть как она есть Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Жесть как она есть Подождём отчёт от Сани-Водолея. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кольцо выиграли парни с Новгорода. Один вроде с форума , а 2й с лодочной Удава. Александр Александров ( если не ошибаюсь). он оказывается не с лодочной,а знакомый молодцы что съездили,показали себя на людей посмотрели))как говорится...заняли места и классно отдохнули.... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Всем активным пользователям,а так же гостям данного ресурса,доброго времени суток! Прошел очередной Турнир,организованный базой отдыха Бурый Медведь-БО 2015!!! В Турнире победил тот человек,который достоин звания ЛУЧШИЙ-это Михаил(Бульбаш)-"егерь" базы БМ! При всём моем уважении как к организаторам,так и к призёрам Турнира,выскажу свое личное мнение,которое не навязываю никому!!!Это не Турнир(Состязание) рыболовов любителей,а банальная пьянка с мордобоями и разбрасыванием фикалий по укромным уголкам уютных домиков,в которых проживают гости и участники сего мероприятия!Хочу заметить,что прошлогодний Турнир мне понравился больше,т.к. прошел более организованно и без особых недочетов. Желания расписывать итоги прошедшего ...нет никакого! Добавлю только одну ремарку-испражняться нормальный человек ходит в туалет,а не в соседний домик на пол,в результате чего падает(два раза)мордой в свое же говноВыводы пусть делают все лица так или иначе причастные к этой истории!!! ) 20 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Это не Турнир(Состязание) рыболовов любителей,а банальная пьянка с мордобоями и разбрасыванием фикалий по укромным уголкам уютных домиков,в которых проживают гости и участники сего мероприятия!Хочу заметить,что прошлогодний Турнир мне понравился больше,т.к. прошел более организованно и без особых недочетов.ужас нах. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ужас нах.Дима-это просто 3,14здец!!!Животина одна на глазах у мальчугана четырех лет,в присутствии его мамы(трезвой),а так же ее подруги...просто вывалился в домик и сел срать посередине комнаты...Дима-это просто 3,14здец!!!Животина одна на глазах у мальчугана четырех лет,в присутствии его мамы(трезвой),а так же ее подруги...просто вывалился в домик и сел срать посередине комнаты...После чего проскользнул сия в своем же дерьме и упал на пол и так два раза!!! 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Дима-это просто 3,14здец!!!Животина одна на глазах у мальчугана четырех лет,в присутствии его мамы(трезвой),а так же ее подруги...просто вывалился в домик и сел срать посередине комнаты... Только услышал об этом и опупел . насколько...... ну все понятно. :facepalm: Поздравляю всех участников с прошедшими соревами. считаю очень удачно выступили и показали класс. до 10-го места достойно уважения всегда для меня лично. а при нынешней воде и количестве рыбы , считаю отлично выступили. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Только услышал об этом и опупел . насколько...... ну все понятно. :facepalm: Поздравляю всех участников с прошедшими соревами. считаю очень удачно выступили и показали класс. до 10-го места достойно уважения всегда для меня лично. а при нынешней воде и количестве рыбы , считаю отлично выступили. Дима,нам с Антоном второй год не фартит!!!Оба раза одинаково закрылись-МЛЯДЬььььь!!! 4 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Дима-это просто 3,14здец!!!Животина одна на глазах у мальчугана четырех лет,в присутствии его мамы(трезвой),а так же ее подруги...просто вывалился в домик и сел срать посередине комнаты...После чего проскользнул сия в своем же дерьме и упал на пол и так два раза!!!Быдлятина. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Дима,нам с Антоном второй год не фартит!!!Оба раза одинаково закрылсись-БЛЯДЬььььь!!! Саша понимаю что ибидно когда чуть-чуть не хватает, но 4-ое тоже классно, при таком количестве народа. ну и на будущее опыт , не надо было рыбу отпускать.уважуха. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Саша понимаю что ибидно когда чуть-чуть не хватает, но 4-ое тоже классно, при таком количестве народа. ну и на будущее опыт , не надо было рыбу отпускать.уважуха. Очень обидно , когда понимаешь что если бы хоть одну взяли , было бы 13 очков и это было бы 2ое место , но думали поймаем больше и не брали ... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти