Олег 17 208 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я тебе могу на глаз определить пил человек или нет Это и дурак сможет... Главное то сколько Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Это и дурак сможет... Главное то сколько Олег, ну зачем алкотестеры? Адекватное поведение разве не показатель, что человек держит себя в рамках? А когда на утреннем построении некоторые товарищи орут матом, заглушая организаторов - это уже неадекват... 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Олег, ну зачем алкотестеры? Адекватное поведение разве не показатель, что человек держит себя в рамках? А когда на утреннем построении некоторые товарищи орут матом, заглушая организаторов - это уже неадекват... Я согласен. Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Неужели не пить это так сложно?Может слегка грубо, но может приглашать на старт и финиш лодочки с "мигалками"? Мужики не гоните фигню про алкоголь.Пьют все по разному и эмоции у всех разные. Я например 300 грамм водочки и 10 бутылей пивка спокойно выпью и пойду спать,и никто не увидит что я был пьян или мне на утро худо будет,мне будет хорошо.Так как утром я проснусь и хлебну чайку,а не 200 грамм водки.А вот с мигалочками меня остановят и лишат прав,так как алкотестер покажет. Все зависит от людей,конечно которые болтаются,кричат,орут-таких можно дисквалифицировать,но не всех же под одну гребенку гнать! Здесь выбор стоит за самими организаторами,если видят люди не в адеквате и могут или утонуть на лодке или общение ужасное и начинают выносить мозги-то таких безусловно снимать с соревов. 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Мужики не гоните фигню про алкоголь.Пьют все по разному и эмоции у всех разные. Я например 300 грамм водочки и 10 бутылей пивка спокойно выпью и пойду спать,и никто не увидит что я был пьян или мне на утро худо будет,мне будет хорошо.Так как утром я проснусь и хлебну чайку,а не 200 грамм водки.А вот с мигалочками меня остановят и лишат прав,так как алкотестер покажет. Все зависит от людей,конечно которые болтаются,кричат,орут-таких можно дисквалифицировать,но не всех же под одну гребенку гнать! Здесь выбор стоит за самими организаторами,если видят люди не в адеквате и могут или утонуть на лодке или общение ужасное и начинают выносить мозги-то таких безусловно снимать с соревов. Да все правильно. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 поддерживаю Павла:цитата:"Все зависит от людей,конечно которые болтаются,кричат,орут-таких можно дисквалифицировать,но не всех же под одну гребенку гнать! Здесь выбор стоит за самими организаторами,если видят люди не в адеквате и могут или утонуть на лодке или общение ужасное и начинают выносить мозги-то таких безусловно снимать с соревов."..............ну ладно утром.после бурной ночи.если можешь .и выйти на старт.на воде можно проветриться и быть в форме...а вот.когда на взвешивание приходят в нетрезвом виде.то вот здесь судьи действуйте... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 9 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 9 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 1.Мужики не гоните фигню про алкоголь. 2.но не всех же под одну гребенку гнать! 1Это не фигня а АЛГОГОЛЬ.Любая порция алкоголя-это удар по интеллекту,кто-то её может контролировать а кто-то нет.Употребления алгоголя в любом его виде оказывает на человека на его социальную сущность,происходит падение человеческой личности.И еще,соревнование это что?конечно спорт,а спорт и алкоголь несовместимы.Так вот,приехали соревноватся так соревнуйтесь,но не в том кто больше выпьет.Повторюсь,а если хотите выпеть так пейте,но только после награждения. 2.Не кто всех под одну гребенку не гнет,говорится в общик чертах 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 2.Не кто всех под одну гребенку не гнет,говорится в общик чертах Ну мы бы с тобой нажрались бы точно, но вели бы себя культурно. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну мы бы с тобой нажрались бы точно, Не Дима не прокатит,спорт есть спорт Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 скажу про соревнования и алкоголь. У соревнований есть правила. А значит все подведены под одну гребёнку. И если прописан запрет на алкоголь, то утром организатор вправе проверить на алкотестер любого участника соревнований. И при положительном результате послать отстранить от соревнований. Нах ему геморои с вами потом разгребать?! И тут уже право каждого думать головой и решать - пить ему в канун 300 грамм или нет. А если орги не могут организовать дисциплину и чего-то или кого-то стесняются - так это их слабостьв решении вопроса. "Случай" не заставит себя долго ждать. 8 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 "Случай" не заставит себя долго ждать. А чего ждать то, две лодки перевернули, за время проведения данного мероприятия. Хорошо без жертв. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вроде и тачку разбили одну Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вроде и тачку разбили одну Пи этом мудак собственного ребёнка чуть не угробил. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А чего ждать то, две лодки перевернули, за время проведения данного мероприятия. Хорошо без жертв. привет Олег!!!а когда вторую лодку утопили и кто ?первую мы видели.мимо нас тащили... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 привет Олег!!!а когда вторую лодку утопили и кто ?первую мы видели.мимо нас тащили... 2ю прям на пирсе притопили, точно не знаю , но слышал что синий егерь на пирс заехал ( но могу ошибаться) Конец нормальных фото Больше не ждите 13 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 привет Олег!!!а когда вторую лодку утопили и кто ?первую мы видели.мимо нас тащили... 2ю прям на пирсе притопили, точно не знаю , но слышал что синий егерь на пирс заехал ( но могу ошибаться) Одну ночью притопили, бухло искали Притопили около базы русич и в плавь тащили до БМ. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У меня вопрос,а видео по этим соревнованиям есть? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У меня вопрос,а видео по этим соревнованиям есть? Ребята снимали, я думаю через месяц- 2 будет 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Конец нормальных фото Больше не ждите Давай не нормальные. Крейзи-фото это весело Ребята снимали, я думаю через месяц- 2 будет Я Ленке завтра напишу - спрошу когда ждать премьеры.... Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Есть у кого фото результатов со второго тура?Кто на сколько грамм рыбу поймал и на каком месте? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Привет Павел!!!это надо к оргам обратиться..чтобы скинули полностью подробную таблицу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти