Валентиныч 32 033 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 22 минуты назад, Россомаха сказал: Да взял бы блесну у кого нибудь да подрыгал Игорь, так на удочки от Александра Анатольевича и повешена блесна... Ловил на подвес и на впай... На четырёх метрах, и на 1,5 метрах... Ну не могу я ловить на блесну, как вы... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 6 минут назад, Валентиныч сказал: Игорь, так на удочки от Александра Анатольевича и повешена блесна... Ловил на подвес и на впай... На четырёх метрах, и на 1,5 метрах... Ну не могу я ловить на блесну, как вы... Да ладно, помню я как ты меня обурил и 7 шт за подряд поднял. Хорошеньких окуней. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Да ладно, помню я как ты меня обурил и 7 шт за подряд поднял. Хорошеньких окуней. Дмитрий, я сегодня и говорил, что на многих озёрах ловил хотя бы одну рыбину... А, вот Вилея( два года) и Сормаль не " поделились" со мной рыбкой... Про ту рыбалку, которую ты описал, я считаю самой лучшей... 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 20 минут назад, Forau сказал: Жень, не критично. Ну тогда 8 отдам 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, Учитель сказал: Ну тогда 8 отдам Во здорово... Ваня оставил одну шапку, а ты отдашь ему восемь... Шуткую... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 13 минут назад, Валентиныч сказал: . Про ту рыбалку, которую ты описал, я считаю самой лучшей... Я тогда ещё ваш дуэт с Боярским снял на телефон Всё равно молодец, на воздухе был, ухи поел, блянов наверное тоже, друзей повидал 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 3 минуты назад, Хищник... сказал: Я тогда ещё ваш дуэт с Боярским снял на телефон Всё равно молодец, на воздухе был, ухи поел, блянов наверное тоже, друзей повидал Да, есть это видео у меня... ШурБорисыч блЯны лично подносил... И ни один раз... А в остальном ты абсолютно прав... 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 891 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 А я сегодня на пару минут вернулся в детский сад. Лет этак 45-47 назад. Когда Сова Светлану с днём рождения поздравила и мы хороводом пели песню "каравай". Класс - такое было в детском саду. Сове - СПАСИБО! 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: А я сегодня на пару минут вернулся в детский сад. Лет этак 45-47 назад. Когда Сова Светлану с днём рождения поздравила и мы хороводом пели песню "каравай". Класс - такое было в детском саду. Сове - СПАСИБО! Что-то её на фото не видно, ты уверен что она там была?))) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 891 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, Хищник... сказал: Что-то её на фото не видно, ты уверен что она там была?))) Она ловила рыбу, потом чистила картошку, потом пилила дрова, потом ходила за водой, потом звонила на работу, потом ела Звонарёва Саши блин с творогом. 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 8 минут назад, Водопроводчик сказал: А я сегодня на пару минут вернулся в детский сад. Лет этак 45-47 назад. Когда Сова Светлану с днём рождения поздравила и мы хороводом пели песню "каравай". Класс - такое было в детском саду. Сове - СПАСИБО! Главное, чтобы Светлане понравилось и она улыбалась) 5 минут назад, Хищник... сказал: Что-то её на фото не видно, ты уверен что она там была?))) Была, была. У меня в телефоне вообще нет ни одного фото с мероприятия) 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Она ловила рыбу, потом чистила картошку, потом пилила дрова, потом ходила за водой, потом звонила на работу, потом ела Звонарёва Саши блин с творогом. Дрова просто достала из машины))) 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Она ловила рыбу, потом чистила картошку, потом пилила дрова, потом ходила за водой, потом звонила на работу, потом ела Звонарёва Саши блин с творогом. А потом ещё удивляется что мало рыбы поймал 4 минуты назад, Сова сказал: Была, была. У меня в телефоне вообще нет ни одного фото с мероприятия) На них всё равно бы тебя не было))) 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Очень рада была всех сегодня видеть. Так спокойно и легко, как будто всех знаешь намного дольше. С утра дегустировали что-то приятное красненькое, закусывали вкуснейшими мясными изделиями! И в бой за рыбой. Рыба плавает спокойно себе, ей же пофиг, что я там наверху нервничаю и меняю блёсны. По как-то уговорила 6 шт (знаю, НЕЗАЧЕТ). Сильный ветер немного напрягал. В 13 на берег. Дружно начистили картошку и рыбу для ухи. Артём там нами командовал, отрабатывал навык бригадира😅. Посмеялись от души. Вкусная уха, блины, жареные синегубы, отменный кофе из кофейни и весёлые глаза. Что ещё надо? Я сидела на скамейке, смотрела вдаль на озеро с чашкой кофе и мне было хорошо и спокойно. Мой любимый Ярик не забыл обо мне и позвонил спросить как мы там и всем передал привет. ❤ Спасибо всем, кто приехал. Добро пожаловать тем, кто был впервые! 20 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 2 часа назад, Сова сказал: Но считать не начну всё равно. 5 минут назад, Сова сказал: По как-то уговорила 6 шт (знаю, НЕЗАЧЕТ). Без слов 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 2 минуты назад, Хищник... сказал: Без слов Не придирайся. До 10 само считается, потом реально нет. И в кого ты такой вредный? 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 5 минут назад, Сова сказал: Не придирайся. До 10 само считается, потом реально нет. И в кого ты такой вредный? Когда лет 40 половишь то и 100 само считаться будет 6 минут назад, Сова сказал: И в кого ты такой вредный? Ну не могут же все любимыми быть 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ну не могут же все любимыми быть Это точно))) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Писать отчёт уже сил нет, подъём в 2.30, 7 часов за рулём, день на пронизывающем ветру сказывается на моём, почти старческом, организме Но можно с полной уверенностью сказать, что придуманный Михой 6 лет назад междусобойчик для друзей стал регулярным, традиционным и классным мероприятием, куда с удовольствием едут как бывалые форумчане, так и новые ребята. А Света, победившая болезнь, приехавшая отпраздновать свой день рождения в кругу друзей и Настин брат Николай - подтверждение моих слов! Как говорит ваш друг Учитель - что знал, сказал По прежнему всех люблю! Форум сила! А надпись на моём ящике - как джерки Паша с Данди подтвердят 22 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 12 часов назад, Forau сказал: Забыл на столе крышку от своего биосталевского термоса Она у меня. 1 Ссылка на комментарий
Серёга 5 368 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Главное, чтобы Светлане понравилось и она улыбалась) Ей понравилось, а ещё больше воронам торт понравился. 🤣🤣🤣 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 11 часов назад, Сова сказал: Что ещё надо? Я сидела на скамейке, смотрела вдаль на озеро с чашкой кофе и мне было хорошо и спокойно. 14 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Все было шикарно,не думал,что приеду с Хвойной с полным пакетом жопок от морошки(поймет тот,кто в теме)Жене спасибо за доставку,Свете,ЮрКону,ШурБорисычу за блины,Виталию за уху,все остальным тоже спасибо!Отдохнул шикарно,после приезда в душ,и на боковую,- надышался кислородом 21 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 42 минуты назад, Валентиныч сказал: Рассматривая эту картину, мы видим, что художник хотел передать нам весеннее настроение, свою любовь к природе. Краски на картине не яркие, чувствуется холод неба, и становится ясно, что это ранняя весна. На деревьях мало листвы, но мы знаем, что как только пригреет солнышко — всё оденется в яркую зелень. Можно заметить, что девушка сидевшая на скамеечке не так чтобы и спокойна , она делает вид что спокойна , а на самом деле над ней висит дамоклов меч - это мы замечаем видя под скамеечкой топор , который нам может о многом сказать , даже о её тяжёлой судьбе в прошлом , когда она ещё не была зарегистрирована на форуме Новфишинг 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Викторыч, супер... Классно прокомментировал фотографию... Эксперт, одним словом... 5 минут назад, Россомаха сказал: а на самом деле над ней висит дамоклов меч - это мы замечаем видя под скамеечкой топор , Игорь, если честно, то я подумал... Что, увидев это фото, обязательно кто то напишет про топор... Так и вышло... Ты это и отметил... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Красиво рассказывать я не особо умею, поэтому хочу всем сказать большое спасибо "как здорово , что все мы здесь сегодня собрались"! Рад был всех увидеть, пожать руку, половить рядом, отдохнуть вместе. Дети в восторге от покатух на собаке, спасибо большое! Уха и блины как всегда получились на высоте, приготовленный Женей кофе выпил несколько чашек! До встречи вновь, всем всех благ и добра! Ну и немного фоток, что уж получилось. 19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти