Артём 25 492 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 26 минут назад, Учитель сказал: Темыч, как так получилось то? Оба колеса пропороли? Сначало полуось, потом ступица и может что и ещё сломалось. Трактором в гараж заталкивали 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 17 минут назад, Артём сказал: Сначало полуось, потом ступица и может что и ещё сломалось. Трактором в гараж заталкивали Да уж, нарочно не придумаешь. Техника, к сожалению, имеет свойство ломаться в самый неподходящий момент. Артем, остались дома или продолжили путь на другой? 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 41 минуту назад, L_N сказал: Да уж, нарочно не придумаешь. Техника, к сожалению, имеет свойство ломаться в самый неподходящий момент. Артем, остались дома или продолжили путь на другой? Павел, поехали домой. У Витали R53 было одно место, но все решили с Вовой быть до конца. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 12 минут назад, Артём сказал: Павел, поехали домой. У Витали R53 было одно место, но все решили с Вовой быть до конца. Артём, по-любому это правильно, быть вместе. Машина починится, наверстаете упущенное! 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 57 минут назад, L_N сказал: Артём, по-любому это правильно, быть вместе. Машина починится, наверстаете упущенное! Уже навёрстываем)) 18 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 7 часов назад, Артём сказал: Не удалось у нас доехать до мероприятия(( на берёзовой покрышки далеко не уехать А чего, саночек рыболовных ни у кого не нашлось? 5 часов назад, Артём сказал: Уже навёрстываем)) Лунок не видно. 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 44 минуты назад, ЮрКон сказал: Лунок не видно. Юра, пробовали бурить, шнек плитку не берёт))) лучше давай фото с мероприятия😉 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Да, к Тëме плюсуюсь... Ждём!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Новгородцы дома... Отчёт и фото завтра... 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 57 минут назад, Артём сказал: Юра, пробовали бурить, шнек плитку не берёт))) лучше давай фото с мероприятия😉 Артём, к сожалению, фоток не делал. Мероприятие состоялось по пьесе Маршака "12 месяцев". Участвовали 12 мужиков и Оля, она же Сова. Была рыбалка, уха, конкурс от Волжского, подарки и поздравления. Главное, была дружественная обстановка и самое главное: присутствие Сани Звонарёва и конечно же Валентиныча. Бугульма не в счёт,его недуг не берёт. Провели, призаюсь, скромно в этот раз, красной икры не было. Но, учитывая текущую ситуацию, актуально напоминание: "Чем дороже Новый год встретишь, тем беднее проведёшь январь". А фотки будут, Валентиныч точно знаю фоткал, и он ..... да вот же он. 19 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Остальное завтра... 19 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Сказка "12 месяцев" + Снегурочка. Встретились на обозначенном повороте, обнялись, выпили за встречу и стали ждать боровичскую бригаду) Звонила им, не дозвониться, так и поехали, не дождавшись. Приехав к озеру, Ярик сразу ставит стол. Проставляется за прошедшее день рождения. Медвежонок @Потапыч, спасибо за вкусную закуску, съели в первую очередь (довезли в целости и сохранности). Настроившись на правильную и счастливую волну, идём ловить рыбу. По традиции за первую рыбку я с Валерой @Боярский объединяемся, чтобы отпраздновать это событие. Кричит, что поймал, беги ко мне и пока я шла, поймал вторую. Профессионал, фиг ли) У меня не клевало, как и у многих. Чуть позже Ярик зовёт к себе, нашёл рыбку. Потаскали весело. Выдающегося ничего не было, суповые. Но не за рыбой и приехали. Ярик, спасибо за подарок - блесну Выдра. Не простая блесна, но поймала на неё сколько-то рыбешек, буду учиться дальше. Погода менялась часто. То снег, то тишь, то солнце. Пора на берег варить уху. Кто-то принялся чистить картошку, кто-рыбу. Так всё слаженно получалось, как будто мы одна большая семья. Для Валеры @Волжский пела "Валера, Валера", а он довольный расплылся в улыбке. Этот самый Валера устроил конкурс "Кто дальше закинет зимнюю блесну". Приз-блесна Кобра. Мы бились, как могли. А потом так же дружно распутывали "бороды". Очень занятное дело, скажу я вам) Победил Дима @NIV21213, умело закинув блесну дальше всех и не сделав "бороды". Был ещё конкурс "У кого самый длинный?", победил Ярик, за победу ему вручили удочку от @kompozitor. Мне ребята вручили вторую удочку, т.к. Снегурочка среди них одна. Ещё одна любимая удочка у меня, спасибо! А вот самым неожиданным, но очень приятным подарком мне, стал якорь, сделанный своими руками Димой @NIV21213. Вручает, говорит от Деда Мороза) Говорит, ну ты же лодку купила, теперь и якорь нужен. Я ехала домой, думала об этом и улыбалась. Какие чуткие и добрые люди есть в моём окружении. Дима, большое спасибо!!! Виталик, спасибо за вкуснющую уху!!! Блинов от ШурБорисыча сегодня не было, но он нас и без них сладостями накормил, спасибо! Красавчик. Обещал блины на синегубика. Я что-то упустила, а почему мы ламбаду танцевать не стали? Боярский, это всё ты со своим подвесом))) Замечательный день, замечательная погода, замечательная, тёплая компания. Всем спасибо, кому-то за подарки, кому-то за доверительные разговоры и всем за внимание и заботу. 29 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Вишера тоже дома. Не смотря ни на что мероприятие состоялось! И, в принципе, очень достойно 👍 погода пока ехали устаканилась, было вполне комфортно. Из дискомфорта только передвижение по озеру. Наслуз местами очень крепкий, далеко не разбежишься. Компания, как всегда - огонь! Скучно не было ни минуты. День пролетел незаметно. У меня даже рыбалка удалась😁 утром наткнулся на пятачек с активным окушком. В основном суповой и условно... Но были и помягче... Ельчик сегодня сделал всю рыбалку, за что был удостоен обрести себе нового хозяина. После первых двух десятков из одной лунки свистнул Сову и она любезно согласилась составить компанию в выкачивании полосатых из лунок. 😁 вобщем, ещё один прекрасный день в копилку добрых воспоминаний!!! Всем участникам спасибо огромное за тёплую, весёлую компанию🤝🤝🤝 28 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 И мы уже по домам. Вот ведь каждый раз убеждаюсь, что без этой тёплой атмосферы форумовских мероприятий уже не обойтись. Тянет и тянет снова вернуться! Наша снегурочка уже всех расставила по местам постом выше, нам же остаётся сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вы есть. Пусть сегодня была маленькая команда и многие не смогли присутствовать праздник то состоялся! 24 Ссылка на комментарий
R53 2.0 615 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 @Валентиныч, спасибо за маленький подарок😇 11 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Оо!!! Я сегодня молодец!!! Оказывается аж две фотки у меня сделано😂😂😂 обычно одна максимум. 20 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Класс, красавцы, как всегда красиво, весело и вкусно И рыбка интересная ловилась. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 37 минут назад, Валентиныч сказал: Остальное завтра... А сегдня БлагоДарность тебе от Светы за подарок. И, от неё, Новогодние пожелания (цитирую дословно): Здоровья, быть таким же жизнерадостным и жизнелюбивым, быть примером молодому поколению, оставаться завсегдатаем форума и, до встречи на "Синегубике". 14 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Это было шикарное мероприятие! Подробнее напишу завтра. Всем огромное спасибо за праздник встречи друзей и проводы 2022 г. Ай эм хэппи! 16 Ссылка на комментарий
Серёга 5 362 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Завидую, молодцы!!! 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Молодцы, хорошо отдохнули вопреки всем препятствиям и передрягам! Может после этого следующий год будет лучше, чем предыдущий... Хотелось бы верить, а то как в страшных сказках, чем дальше тем страшнее.😀 9 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 41 минуту назад, Серёга сказал: Завидую, молодцы!!! Я присоединяюсь, завидую белой завистью! Хотели попасть своей бандой на праздник, стремились к этому, но не доехали 90 км. из 120! Ещё и Ромка сегодня с поникшим носом, он собирался всю неделю, учил уроки, таскал пятёрки домой. Техника есть техника, ещё и советская .... Завтра везу Ромку на рыбалку!!! 14 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Дружественный праздник-Проводы 2022 состоялся. до места встречи добрались без происшествий и даже дорожников не проклинали. От Любытино до места встречи дорога отличная. Зимник вычищен. Прибыли на место самые первые. Дождались наших коллег и выдвинулись на подготовленную поляну Нарушать традиции не стали. За приезд, за встречу, прозвучали тосты . Шоколотье от @Боярский и грудинка @Потапычбыли отмечены высшими баллами. Ну а дальше не теряя времени выдвинулись на поиски полосатых. Ведь уха должна быть. Ходить по озеру тяжеловато. Снег с водой 20 см сдерживал наши планы поискать окушка в перспективных местах. Если оценивать толщину льда на Городно и нашу на Ильмене , у нас потолще будет. Первые лунки с глубиной 5-6м были пустыми. Короткими переходами вышел на 2,5м и первые рыбка как то себя проявила . Ловить начал с любимой. Первая лунка выдала 7 шт Были серии 4-6 шт. Так и проходил на одном пятачке до донца дня. Немного красок озёра. с другой стороны ветер и снег. В 15:00 выдвинулся на поляну где будут конкурсы и уха, а также нужно было передать подарки от Новгородских дедов Морозов.😁 В первом конкурсе, за самого «длинного» 😁и большого окуня, победил Ярослав. Был награждён удочкой от «Композитора». Вторая была вручена @Сова В конкурсе от @Волжский кто дальше сможет забросить зимней удочкой зимнюю блесну , приз достался мне. Вспомнились навыки заброса и рыбалок со спиннингом с Невской катушкой👍. Валера спасибо за презент🤝. Виталику передал от Эдика баночку мёда для Михаила. С пожеланиями скорейшего выздоровления. Получать подарки всегда приятно, а вот дарить вдвойне. Вспомнил отчёт @Совакак она обкатывала новую лодку и что якорем был кирпич, решил укомплектовать ее. На кануне в гараже были найдены все элементы из чего можно было собрать якорь. Получился довольно компактным. Места много не занимает. При желании можно и разобрать Ну и ключевой момент данного мероприятия это уха в исполнении @R53 Как всегда вкусна и превосходна. Две тарелки съел. Огромное спасибо всем кто смог приехать. Кто был был с нами мысленно, и в силу сторонних обстоятельств не смог побывать. Было круто.🍻🍻🍻🤝🤝🤝 23 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Всем привет! Ну вот и прошло очередное форумские мероприятие, очень жаль что малым составом... Но было очень весело... По рыбалке...у меня не задалось, ну не поддается мне Городно... хотя и ехали не за рыбой... Я поймал восемь окушков,и всех на Бабочку подвес... Ярик спасибо за подарок,блесну Выдра,пока не разловил,но всё ещё впереди... Провел конкурс,кто дальше забросит блесну зимней удилкой... Победил мастер...🤣 Димка молодец...блесна Кобра обрела хозяина... Оле подарил Полулистика тридцатого,она мастерски сделала бороду при забросе... ШурБорисыч тоже отличился,его борода получилась ещё больше...🤣 Всем огромное спасибо!!! Димке Ниву за доставку тудой-сюдой!!! Ярику за блесну! Виталику за вкуснейшую уху!!! И всем присутствующем на поляне за теплую и дружественную атмосферу!!! Крепко жму руки!!! Жаль что многие не смогли присутствовать...особенно обидно за Боровическую команду, которые ехали но не доехали... Фоток не делал... Всем НХНЧ и до новых встреч!!! 20 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 А у кого общие фоторграфии? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти