Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кто знает , как можно на официальном сайте Major Craft сделать покупку ? http://www.majorcraft.co.jp/index.jsp Что-то не врубиться! Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В м.“Рыбачок“ который в Ленте, найдены ключи, точнее ключ от квартиры, где деньги лежат )). Обращайтесь к продавцам. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 видел похожие сегодня в ленте, америкосовские. цена не божеская, около 1.5т.р. Ссылка на комментарий
Gard@1989 38 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А подскажите где купить бульбогвоздь в Новгороде? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 видел похожие сегодня в ленте, америкосовские. цена не божеская, около 1.5т.р. Я ещё в школу ходил, когда делал "тёрки" из большой консервной банки (из под иваси). Гвоздём набивал в жестине много дырок и медицинским жгутом привязывал эту жестину к валенку или сапогу. Дёшево и сердито! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 видел похожие сегодня в ленте, америкосовские. цена не божеская, около 1.5т.р. Эдуард - в Ленте , да еще америкосовские - насмешил :nm448: Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в рыболовном магазе Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в рыболовном магазе Так бы сразу и сказал Рыбачёк - это не Лента Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Юра! Они самые! У меня такие уже хз сколько лет.Только я брал как китайские.А вообще удивитель откуда такая космическая цена? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Узнаешь ,чирни....420 это нормальная цена...реальная... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А подскажите где купить бульбогвоздь в Новгороде? На Попова в Рыбаке, где Сбербанк, но не факт, что есть на сегодня. т. 55-21-1один, 951-725- 96-0ноль Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 спрошу у хозяев,ну или у представителей новгородских лобазов: Тут до меня слухи дошли, что в одном из магазов появились удочки моей конструкции с ценой 1.5 тыра рублей)) Сказали точная КОПИЯ. Дак вот я бы, как бы хотел узнать: Это правда??? И кто их делать стал??? Я конечно не делал патент на неё, но мне как то непрятно стало,что кто моими мозгами хочет заработать=))) P.S. Для покупателей хочу добавить, я к этим изделиям НИКАКОГО отношения НЕ имею и закачество этих удилок(подделок) не отвечаю=)) Я свою от тебя ни кому не давал. Ссылка на комментарий
вагоРский 26 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 спрошу у хозяев,ну или у представителей новгородских лобазов: Тут до меня слухи дошли, что в одном из магазов появились удочки моей конструкции с ценой 1.5 тыра рублей)) Сказали точная КОПИЯ. Дак вот я бы, как бы хотел узнать: Это правда??? И кто их делать стал??? Я конечно не делал патент на неё, но мне как то непрятно стало,что кто моими мозгами хочет заработать=))) P.S. Для покупателей хочу добавить, я к этим изделиям НИКАКОГО отношения НЕ имею и закачество этих удилок(подделок) не отвечаю=)) А твои это какие? Можно увидеть? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тут до меня слухи дошли, что в одном из магазов появились удочки моей конструкции с ценой 1.5 тыра рублей)) Сказали точная КОПИЯ. Дак вот я бы, как бы хотел узнать: Это правда??? И кто их делать стал??? Я конечно не делал патент на неё, но мне как то непрятно стало,что кто моими мозгами хочет заработать=))) Тупо взято с НЭТА http://www.pirs67.ru/cat_rod_faberge.html . Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если ТУПО....то оно и есть ТУПО=))) Называется найди 20 различий и принцип работы. и продаётся сиё изделие в магазине "Рыбомания" на Псковской, съезди и сам посмотри 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Твоя ссыль на удочку Пирс предназначенной для мартыхи, с трубкой для хлыста, с пенопластовой ручкой, с ненадёжной резьбой в пластике и винтом сзади, системой вывода лески наружу короткого хлыста...прошу не путать с моей последней конструкцией,для блеснения с трёхкаленным телескопом=))))))))))) Вот это выглядит действительно ТУПО=)))) Хотя не влезть ты не мог,иначе это был бы НЕ ТЫ!!! :nm448: Я совсем не это хотел сказать - ты мыслишь в одну сторону :nm448: .Сам лично приезжал в Великий к Юре,хотел её скопировать,приезжал вместе с Михой(а у него руки не в жопе),очень и очень трудоёмко.Поэтому и не стали делать.Если делать по уму,то протрахаешься часов-10. Володя - я все знаю - мне не надо что то доказывать Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вопрос на удачу - вдруг повезёт: хде в Новгороде купить сани-волокуши пластиковые длинной НЕ более 125 сантиМЕТРОВ? Ширина, высота и дышло не интересуют. Заранее СПС ! Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ,в судачке в барке были нескольких типо размеров подходящих 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Санки нашлись какие надо в "На крючке". Спасибо всем за инфу, особенно Хищнику. Благодарю . 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Санки нашлись какие надо в "На крючке". Спасибо всем за инфу, особенно Хищнику. Благодарю . Володя всегда рад помочь. Ссылка на комментарий
viking75 573 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А подскажите где купить бульбогвоздь в Новгороде? Cегодня в рыбаке на попова видел,мужичек интересовался,утверждали что настоящий,штук пять там было. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Гордеича заело.Правильно.Есть тут у нас один товарищь,который в наглую копирует...Не удивлюсь... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что-то парни молчат , а в маге на крючке скидос на зимние костюмы 20%, есть очень вкусные предложения, яляскан дешевле чем в инете получается. костюм мне очень понравился , выдержал и дождь и мороз и ветра, ещё много + Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 есть очень вкусные предложения, яляскан дешевле чем в инете получается. а сколько конкретно, а то как то всё да около Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что-то парни молчат , а в маге на крючке скидос на зимние костюмы 20%, есть очень вкусные предложения, яляскан дешевле чем в инете получается. костюм мне очень понравился , выдержал и дождь и мороз и ветра, ещё много + Димон , если получится то скоро у нас баннер будет висеть с их скидками... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти