Перейти к содержанию

Обсуждение магазинов.Где,что купить ?

Рекомендуемые сообщения

то что мне и надо
Не надо Серёга, одумайся, вот сегодня классику (талона 7.4" 7-28гр потряс и только хорошие воспоминания о рыбалке)опять тряс, вот это вещь. но каждый выбирает свой гемор сам. :nm239:

Не надо Серёга, одумайся, вот сегодня классику (талона 7.4" 7-28гр потряс и только хорошие воспоминания о рыбалке)опять тряс, вот это вещь. но каждый выбирает свой гемор сам. :nm239:

Димон - где Талончик тряс ? Кто дал ?

Димон - где Талончик тряс ? Кто дал ?

Так питерская братва. я скоро там пропишусь, уже достало туда гонять блин. а палка супер, думаю себе взять наверное. :nm239:

Так питерская братва. я скоро там пропишусь, уже достало туда гонять блин. а палка супер, думаю себе взять наверное. :nm239:

А может я возьму ?? :rabbi::nm038:

Вы чего моё добро-то делите? :nm038:

можно будет поискать тебе "инструмент".

да че там искать талоны регулярно продаються на руфишинге.причем в основном унцовики

да че там искать талоны регулярно продаються на руфишинге.причем в основном унцовики

Продаются, но с некоторых пор "кота в мешке" брать опасаюсь.  Лучше 11 отдать за новый, чем 8 за неизвестно что. Если от знакомых - то дело другое :nm239:  

Лучше 11 отдать за новый, чем 8 за неизвестно что. Если от знакомых - то дело другое

Знакомый - не обязательно. Просто есть люди,которым важно сохранить свое доброе имя, а есть, которым  пофигу, впарил и свалил.

Я пару спиннингов брал у людей, которых в глаза не видел и не увижу, но вопросов к ним - никаких.

Просто есть люди,которым важно сохранить свое доброе имя

совершенно в дырочку.надо смотреть у кого берешь.там много известнх людей которым репутация дороже денег

Есть мысля ещё разок на Ильмень сгонять. Решил подзатарится. Зашёл сегодня в наше местное рыболовное сельпо. И ахренел :nm038: . Самая дешёвая китайская резина - 25р. Остальная от 30. Спрашиваю, как называется. Продаван моргает не знает. Пипец, перефирия. Самая дешёвая головка тоже 25р., производство "подвал трест". Ладно, несколько штук купил. Спрашиваю - дайте светлячков, которые в поплавки вставляются (я их в бубенчики вставляю, когда налима ловлю). В ответ опять глазьями хлопает. Когда до него дошло, оказалось, что нету....За то время (полчаса), пока я помогал продавцу разминать мозг, не зашёл ни один покупатель....Давно я в этом сельпо не был и больше, пожалуй, не буду.

• 2 недели спустя...

В “Рыбачке“ последняя неделя скидок.

В “Рыбачке“ последняя неделя скидок.

Скидки это хорошо , но вот чего народ звонит мне по этому поводу , не понятно ? Телефон запараллелен , что ли ?

Вряд ли возможно это сделать с мобильником.

Может кому интересно будет. В “Рыбачке“ появились правильные безмотылки.

Офсинки безмотыльные, нимфы. Оснащены как надо. Хороший крупный бисер на крючках. Размер , что надо.

Чертей мало, правда есть один вольфрамовый не с ушком, а с отверстием в самом теле. Ведьм нет. Козы неплохие еще есть.

Честно говоря, ни разу не встречал, именно вольфрамового, с дыркой.

Честно говоря, ни разу не встречал, именно вольфрамового, с дыркой.

Правильно, то что отверстие в теле, а не петелька. А свинцовых сейчас очень трудно найти (а жаль). Вольфрам в моде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика