Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 12 минуты назад, Denis сказал: ты сам когда нить ловил на шнур желтого цвета? Я ловлю только на желтый! 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 11 минуту назад, Denis сказал: шнур желтого цвета? А какая разница какого цвета шнур или леска .. У меня и пятицветка была 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Я ловлю только на желтый! Успокоил Александр! 10 минуту назад, игорь_милюков сказал: А какая разница какого цвета шнур или леска .. У меня и пятицветка была У меня тоже есть пяти цветка,на лайте стоит. Просто,тут ядовито желтый.)))) Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 10 минуту назад, Denis сказал: Успокоил Александр! У меня тоже есть пяти цветка,на лайте стоит. Просто,тут ядовито желтый.)))) Да пофик ! хоть голубой РЫБ главное шевеление и шуршание ,как Сороке всё блестючие 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 24 минуты назад, Denis сказал: Не помню я марку,да и бобину выкинул пустую. Меня что-то сам цвет за смущал. Алексей,ты сам когда нить ловил на шнур желтого цвета? Да я ловил и на желтый цвет и на черный и розовыи и синии , и еще кучу всяких , даже чисто белый был ,все клевало как у всех Такого цвета шнур у тебя денис ,, Ловил я таким , он быстро в нашеи чистои воде станет далеко не ядовито желтый , а грязный )) ну это мелочи , клюет и на этот , а цвет это скорее на любителя кому какои нравится )) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 25 минуты назад, рыболов82 сказал: Да я ловил и на желтый цвет и на черный и розовыи и синии , и еще кучу всяких , даже чисто белый был ,все клевало как у всех Такого цвета шнур у тебя денис ,, Ловил я таким , он быстро в нашеи чистои воде станет далеко не ядовито желтый , а грязный )) ну это мелочи , клюет и на этот , а цвет это скорее на любителя кому какои нравится )) Да,цвет такой,только производитель отличается,да не в этом и суть,а в цвете. Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 17 минуту назад, Denis сказал: Да,цвет такой,только производитель отличается,да не в этом и суть,а в цвете. Был у меня жёлтого цвета, отходил один сезон, а на следующий руками рвался Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 9 минут назад, Земеля сказал: а на следующий руками рвался Дима,вот это уже на цвет не влияет. Это дело рук производителей. Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 8 минут назад, Denis сказал: Дима,вот это уже на цвет не влияет. Это дело рук производителей. С этим я согласен на все 100% Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, Denis сказал: ты сам когда нить ловил на шнур желтого цвета? а мне очень нравится. хорошо виден при ловле в сумерках и при ловле толпой в несколько палок с одного баркаса(проще заброс без перехлёста снастей сделать). при ловле трофея ведь всё равно поводок ставишь? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 10 час назад, PavSob сказал: Если не затруднит http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/microjig_game2/ https://spinningline.ru/tournament-8xbraid-dark-green-135m-016mm-p-86431.html https://spinningline.ru/power-phantom-120m-019mm-yellow-p-41682.html всеми пользуюсь. и доволен. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 21 минуты назад, Хищник... сказал: https://spinningline.ru/power-phantom-120m-019mm-yellow-p-41682.html Дима, а отзывы то не очень там ниже идут. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Дима, а отзывы то не очень там ниже идут. Саша я читал, и соглашусь с ними если они говорят про зеленый четырех жильный шнур. если же они пытаются нести ахинею про желтую восьми жилку. то сто % врут. у меня этот шнур стоит на трех катушках. и я им очень доволен. шнур находится в покрытии типа воска и он не шуршит как там пишут. скорее это у них катушки гудят))))) не ворсится потому как этот воск затягивает типа потертости. и крепкий к тому же . по ракушкам отлично терпит. мне этот шнур порекомендовал в свое время Пеликан- Виталя. и был прав. может последнии партии испаганили . тут я не ручаюсь. я брал 2-3 года назад . единственный его минус. это завышенный слегка диаметр. но этим большинство страдает. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 у меня такой #1.2. имея уникальную способность ловить разнообразные коряги и мусор за сезон на бобине осталось чуть больше половины бобины шнура. на очень резких бровках песчаных ворситься начал, но не критично. следить за ним надо внимательно. из за недогляда, на Ловати слил монстра, порвался не на узле. имел в пользовании много шнуров, но этот показался наиболее аристократичным и приятным. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 23 минуты назад, Хищник... сказал: Саша я читал, и соглашусь с ними если они говорят про зеленый четырех жильный шнур. если же они пытаются нести ахинею про желтую восьми жилку. то сто % врут. у меня этот шнур стоит на трех катушках. и я им очень доволен. шнур находится в покрытии типа воска и он не шуршит как там пишут. скорее это у них катушки гудят))))) не ворсится потому как этот воск затягивает типа потертости. и крепкий к тому же . по ракушкам отлично терпит. мне этот шнур порекомендовал в свое время Пеликан- Виталя. и был прав. может последнии партии испаганили . тут я не ручаюсь. я брал 2-3 года назад . единственный его минус. это завышенный слегка диаметр. но этим большинство страдает. У Фантома, в зависимости от цвета, меняются свойства? Я по совету Эда/Бегемота выбрал накануне восьмижилку Фантом бледно зелёного цвета. Собственно говоря и выбирать было особо не из чего Проскочил пару магазов-глушь. В Рыбомании дуеля потолще не осталось, между мистиком и Фантомом Эд сказал брать последний. ПОсле одной рыбалки впечатления пока хорошие! 13 минуты назад, Бегемот сказал: у меня такой #1.2. Эдя! Я взял 2,0 Хотел полторашку(ибо под новую силовую катуху меньше стрёмно), но его не было! Скажу тебе канат на славу-крючки выгнет даже не самые маленькие! А веса побольше ставить на моём Терминаторе позволительно! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 13 минуты назад, Ловчий сказал: У Фантома, в зависимости от цвета, меняются свойства? Серега зеленый весь жесткий не зависимо от того сколько жил. а вот желтый с покрытием. 14 минуты назад, Ловчий сказал: , между мистиком и Фантомом тут все двояко, смотря какой мистик. я их много перепробовал. есть те которые намотал и смотал обратно. рыбу вешаю на них вялить а есть и очень достойные. но и цена сразу к элитным подбирается. по цене качеству меня очень устроил "микро джиг. " стоит сейчас на мульте и на мясе. взят ещё под микруху один. но пока времени не было опробовать. Хотел поправится , брать его лучше теперь не на баджере, а у Макса http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/20-shnury/1117-Shnur-pe-mystic-microjig-game-120m-0-4-0-11mm-5kg-10lb-detail , со скидкой вкуснее получится. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Серега зеленый весь жесткий не зависимо от того сколько жил. а вот желтый с покрытием. Жёлтого не было! Да и вообще пока в магазах ниКуя нет выбора шнура-а мне срочно приспичило намотать... Цена в 860 руб(со скидосом) после хвальбы гуру/Эда и инфы от Щукаря, которому Duel по новой цене из инета обошелся в 2800 мне показались призывом к скорейшей покупке! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Жёлтого не было! у нас в городе его давно нет.(желтого) а тот что остался в приличном диаметре. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: у нас в городе его давно нет.(желтого) а тот что остался в приличном диаметре. 1,5 жёлтый не видел? Лучше в личку, шоб не ухватили! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 часа назад, рыболов82 сказал: Да я ловил и на желтый цвет и на черный и розовыи и синии , и еще кучу всяких , даже чисто белый был ,все клевало как у всех Такого цвета шнур у тебя денис ,, Ловил я таким , он быстро в нашеи чистои воде станет далеко не ядовито желтый , а грязный )) ну это мелочи , клюет и на этот , а цвет это скорее на любителя кому какои нравится )) Туфлайн шнур не плохой и цена вкусная. но есть нюанс. может не хватать на катушке нужной длинны. и причем прилично. проверяйте сразу.потом не докажите. 8 минут назад, Ловчий сказал: 1,5 жёлтый не видел? Лучше в личку, шоб не ухватили! Серега нет. я бы себе забрал. есть от 0.22 но это уже толстый под мульты. на джиг тебе лучше приятный шнурок поставить. ловить будет комфортнее. а так придется груз больше ставить. парусность сделает свое дело. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 16 минуту назад, Хищник... сказал: на джиг тебе лучше приятный шнурок поставить. ловить будет комфортнее Дима, а мне какой выбрать шнур и диаметр для джига, если веса обычно от 14гр? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Дима, а мне какой выбрать шнур и диаметр для джига, если веса обычно от 14гр? Саша и до ? течение или Боровно? тест спина? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Саша и до ? течение или Боровно? тест спина? В Боровно на 14гр ловил, на реках бываю типа Ловать, Молога, там наверно до 22гр. тест 5-25 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 21 минуты назад, Ловчий сказал: 1,5 жёлтый не видел? а я видел и джоко от ЛД в докризисных ценах тоже видел, но вам не скажу, пока сам не дозакуплюсь. сегодня второй заход по резине делал Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 34 минуты назад, Бегемот сказал: а я видел и джоко от ЛД в докризисных ценах тоже видел, но вам не скажу, пока сам не дозакуплюсь. сегодня второй заход по резине делал Короче, на Ломоносова завтра пробки будут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти