Гавриил 142 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а помниться мне кто-то в том году кричал что на кастрюлях в другие места далеко плыть... Я доплыву хоть куда... А серьёзно если, всегда Виктор23 помогал добраться, уверен и многие другие окажут содействие в транспорте! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ладно опять пролетел, жаль хотел со многими пообщаться. [159] Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 может 29го надо чтоб наши спортсмены-путешественники высказались.Вдруг у них по графику поездка какая? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ладно опять пролетел, жаль хотел со многими пообщаться А чего пролетаешь то? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А чего пролетаешь то? Улетаю на две недели. [275] Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 надо чтоб наши спортсмены-путешественники высказались Это ктож такие наши ??? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Это ктож такие наши ??? Хотелось бы видеть на сборище и Лёнчика и Артефакта и Омниуса и тд,а так же гостей с Максфишинга.Но для этого надо прикинуть не накладывается ли наша дата на их мероприятия... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хотелось бы видеть на сборище и Лёнчика и Артефакта и Омнибуса и тд,а так же гостей с Максфишинга.Но для этого надо прикинуть не накладывается ли наша дата на их мероприятия... + Тверские очень к нам хотели приехать ... если их соревы с нашими не совпадут... Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это ты,Дима,сильно меня в "спортсмены" записал... [446] Я не могу 14-15-16 го,в любой другой набор выходных - могу,если не будет форс-мажора. Надо понимать,что на всех все равно не угодишь,кто-то в любом случае пролетит. Я пролетел два предыдущих года, просто не заострял никого на этом. Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте Насколь понял соревнования будут проводиться с лодок. Есть возможность на месте взять в аренду? Или обязательно своя?Что по моторам?! Как будет производиться завес улова? По окончанию? А если отпустить хочу?! Тем более что окунь без ограничения по размеру. Что не правильно(ИМХО). Так же хотел узнать Хотя бы минимальную инфу по водоему. Глубины , течение и т.п. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте Насколь понял соревнования будут проводиться с лодок. Есть возможность на месте взять в аренду? Или обязательно своя?Что по моторам?! Как будет производиться завес улова? По окончанию? А если отпустить хочу?! Тем более что окунь без ограничения по размеру. Что не правильно(ИМХО). Так же хотел узнать Хотя бы минимальную инфу по водоему. Глубины , течение и т.п.С берега в том месте рыбачить - это почти проиграть.Лодку можно найти договорившись с кем нибудь с форума.Например Виктор предлагал в прошлом году свою людям.С мотором сложнее но у нас есть мысль дать фору гребным лодкам ,либо помочь в буксировании до примерного места.Завес улова и подведение итогов производим после финиша пока варится уха.Если очень хочется отпустить рыбу,то думаю можно сделать так:позвонить одному из судей ,произвести замер на месте и зафиксировать к примеру на фото показания весов.Во всяком случае это один из вариантов,потому как в каждую лодку судью не посадишь.Рыбу сохранить живой можно в садке... 1 Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А можно мне приехать водки попить [359] [349] Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 С берега в том месте рыбачить - это почти проиграть.Лодку можно найти договорившись с кем нибудь с форума.Например Виктор предлагал в прошлом году свою людям.С мотором сложнее но у нас есть мысль дать фору гребным лодкам ,либо помочь в буксировании до примерного места.Завес улова и подведение итогов производим после финиша пока варится уха.Если очень хочется отпустить рыбу,то думаю можно сделать так:позвонить одному из судей ,произвести замер на месте и зафиксировать к примеру на фото показания весов.Во всяком случае это один из вариантов,потому как в каждую лодку судью не посадишь.Рыбу сохранить живой можно в садке... Мое мнение: Надо моторы убрать что бы уровнять шансы.А то уговорю своего друга приехать. У него катер 4,2 метра упакованный по последнему слову техники. Фото говорите?! Ок . Весы у меня есть . Фотоаппарат тоже. И фотографии с показаниями имеются [48] У меня лодка(резинка) есть , но я поеду из Москвы через Старую Руссу.. Тащить на себе тяжко Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мое мнение: Надо моторы убрать По твоему все на резинках [446] а как людям на казанках и прогресах вёслами наяривать? 1 Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мы в юности по 7км на веслах ходили на таких... Я не впариваю свою точку зрения. Просто в Соревнованиях , как мне кажется, все должны быть в равных условиях. Не считая конечно снастей. Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 По твоему все на резинках [446] а как людям на казанках и прогресах вёслами наяривать? А что делать тем, у кого вообще подуключен нет.? Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Отвечу встречным вопросом: А что вы будете делать если с мотором чего? Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Отвечу встречным вопросом: А что вы будете делать если с мотором чего? резервный электромотор Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У него катер 4,2 метра упакованный по последнему слову техники в данном случае это не поможет ... хоть яхту с собой притащите... [275] в зоне соревнований у нас не те расстояния... Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Против использования электромотора я как раз ничего не имею. Писал про бензиновые. Приехал чел с 30-й(к примеру)... Пробил быстро все точки... И естественно шансов на победу у него в разы больше. Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кстати повторю вопрос отностительно инфы по месту ловли Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ... Я не впариваю свою точку зрения. . Вот и гут! Соревнования проводятся не первый год, так что все отработано, учтено и все расписано в правилах. [264] Кстати повторю вопрос отностительно инфы по месту ловли Орги уточнят место и время. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 короче по числу решили на 28-29 это окончательно и без поворотно ... место тоже.... [133] ребят кто скидывал инфу на другие ресурсы измените дату проведения пож... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 копируем пост и вставляем себя... 1) Rekc. 2) Вячеслав 3) Новатор 4) Гавриил 5) Мы Николай !! 6) Поларис 7)BARS 8)Александр Николаевич Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А где увидеть границы? На карте обозначено место только. И то пока спутником не поискал так и не понял где пляж. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти