Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 14 минут назад, Учитель сказал: Я тоже хочу на секретное озерооооооо!!!! Имел в виду озеро Ильмень 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, Водолей сказал: Димка-Прицел!!! БлагоДарю,за сладкий и полезный презент!!! Алексеич на здоровье 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 ПСКОБСКОМУ спасибо за каву и блесенки,,,, брал себе и коллегам,,, без презента не ушел,,, Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Игорю спасибо за доставку !Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Спасибо Антону (Ант) за зимний костюмчик. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Благодарю Диму-Удава за презент, проверю на следующей рыбалке)) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Утро началось с поздравления от Снегурочки-Шадала!!! Генка-БлагоДарю!!! Отдельная благодарность,от всей души МАМЕ,за вкусняшку!!! 2 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 12 часов назад, Водолей сказал: Утро началось с поздравления от Снегурочки-Шадала!!! А ко мне, вечером, дед мороз заезжал...... Денег привез и подгон на новый год.. Алексеич, спасибо за подарки. С наступающим!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Деду морозу из нашего клана Алексею(Грызлику) и снегурочке, его супруге Людмиле большое человеческое спасибо за приготовление вкуснятинки и её доставку!!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 6 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: но пирог -это прросто самолёт!!! Чуть не подавился.Весь бы понадкусывал,чтоб больше никому не досталось! Нет, ребята, я не гордый, не загадывая вдаль, Я скажу - зачем мне орден? Я согласен на Пирог!!! Хочется выразить огромную человеческую благодарность нашим дорогим форумчанам - всегда позитивному и открытому Лёше ГРЫЗЛИКУ и его очаровательной супруге, приветливой и хозяйственной Людмиле, известной здесь как ЛРС! Заскочив по приглашению главы семейства за плошкой «холодца- всем пипца», ваш покорный слуга был принят по самому высшему разряду русского гостеприимства И честно вам доложу - пирог не просто самолёт, как Лёлик писал выше, это восхитительный самолёт! Нежнейшая начинка, тончайшее тесто и неспешная беседа с Лехой о рыбалках, прошлых и грядущих, надолго останутся в моей памяти, наполняя мысли благодарностью к этим замечательным людям. Холодец исчо не испробован, понуро стоит в ожидании своей незавидной участи быть съеденным , но пирог, ребята, это действительно шедевр! Лёлик- передавай Людмиле слова благодарности и восторга по поводу ее кулинарных способностей! Это было прекрасно 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 38 минут назад, Учитель сказал: но пирог, ребята, это действительно шедевр! Лёлик- передавай Людмиле слова благодарности и восторга по поводу ее кулинарных способностей! Это было прекрасно Жень,спасибо за высокую оценку кулинарного произведения. Люда просто счастлива! Про холодец потом скажи по честному! Чёт я в нём сумневаюсь! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Жень,спасибо за высокую оценку кулинарного произведения. Люда просто счастлива! Про холодец потом скажи по честному! Чёт я в нём сумневаюсь! Хм, читаю твою последнюю фразу и на ум приходит «-Отведай и ты из моего кубка!» «-Что Вы, Иван Васильевич??!!!! В наше время отравиться килькой гораздо проще, чем водкой...» «- Отведай!!!» Димка, смотрю, пишет ещё 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Хм, читаю твою последнюю фразу и на ум приходит «-Отведай и ты из моего кубка!» «-Что Вы, Иван Васильевич??!!!! В наше время отравиться килькой гораздо проще, чем водкой...» «- Отведай!!!» Димка, смотрю, пишет ещё Это ,типа,анекдота про грибы и тёщу!? Не.....я за идеальные вкусовые оттенки беспокоюсь!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 16 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Это ,типа,анекдота про грибы и тёщу!? Не.....я за идеальные вкусовые оттенки беспокоюсь!!! Я, после пирога вашего, в холодце уверен!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Земеля,спасибо вооот такенное за копчёную грудинку собственного приготовления с доставкой на дом!!! (ещё тёпленькую) Она просто обалденная на вкус. Не вру-я такой не пробовал ещё! Супер нежная,и соли(что бывает редко) -в самый раз,без перебора!!! Решили сегодня не точить,а оставить на Новогодний Стол!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Земеля,спасибо вооот такенное за копчёную грудинку собственного приготовления с доставкой на дом!!! (ещё тёпленькую) Она просто обалденная на вкус. Не вру-я такой не пробовал ещё! Супер нежная,и соли(что бывает редко) -в самый раз,без перебора!!! Решили сегодня не точить,а оставить на Новогодний Стол!!! Кушайте на здоровье!!! Так на Новогодний стол и готовилась 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 6 минут назад, Земеля сказал: Кушайте на здоровье!!! Так на Новогодний стол и готовилась Стесняюсь спросить можно пару килограммчиков на пробу 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 9 минут назад, Россомаха сказал: Стесняюсь спросить можно пару килограммчиков на пробу В килограммах это уже производственные мощности а мы не дотягиваем до них 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 6 минут назад, Земеля сказал: В килограммах это уже производственные мощности а мы не дотягиваем до них Логично 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 18 минут назад, Земеля сказал: Кушайте на здоровье!!! Так на Новогодний стол и готовилась Ещё рецепт и технологию приготовления хочется как-нибудь разузнать!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ещё рецепт и технологию приготовления хочется как-нибудь разузнать!!! Не ну это уже закрытая информация Так на форуме есть, единственное соль надо самому контролировать 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 9 минут назад, Земеля сказал: Не ну это уже закрытая информация Так на форуме есть, единственное соль надо самому контролировать Вот-вот....в этих тонкостях вся и соль!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Вот-вот....в этих тонкостях вся и соль!!! Железно!!! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: вся и соль!! Ляксей привет и с наступающим НГ! Может твоя супруга подкинет рецепт как филе щуки приготовить,так,что-бы вкусно!? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 6 минут назад, Зверобой сказал: Ляксей привет и с наступающим НГ! Может твоя супруга подкинет рецепт как филе щуки приготовить,так,что-бы вкусно!? Переход в личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти