Учитель 44 036 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Парни, с удовольствием присоединяюсь к словам благодарности в адрес Димки! Ведь именно DJ PRICEL уже второй год подряд делает наши посиделки праздником!!!! Спасибо, дружище!!!!! Радость в глазах присутствующих барышень, прекрасное настроение и яркие эмоции исключительно твоя заслуга!!!!! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Александр@Водолей, тебе огромнейшее спасибо... За кафе и за меню... Всё замечательно... Респект и низкий поклон... Тортик откушал... 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Какой славный день! Можно сказать Большое Человеческое Спасибо многим, достойным уважения, форумчанам! Благодаря Водолею у новфишинга есть уютное кафе, где всегда найдётся место для всех желающих, где накормят вкусно, сытно и недорого, где с радостью встречают и с улыбкой провожают! Саня - твоим милым, приветливым барышням и тебе, как организатору, огромный респект и низкий поклон! 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 3 часа назад, Учитель сказал: Валентинычу низкий поклон за презент Я тоже был приятно удивлён !!!! Спасибо тебе мой старший Друг !!!! Всем огромное спасибо за совместно проведённое время !!! Супруга тоже осталась довольна !!! Даже раньше меня ушла в пляс!!! (хотя - танцевать не буду и не уговаривай))) )- её слова перед торжеством,,,, Всех ценю и уважаю !!! До новых встреч !!!! С ув, ваш Руский Хохол 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, RU XOXOL сказал: Я тоже был приятно удивлён !!!! Спасибо тебе мой старший Друг !!!! Всем огромное спасибо за совместно проведённое время !!! Супруга тоже осталась довольна !!! Даже раньше меня ушла в пляс!!! (хотя - танцевать не буду и не уговаривай))) )- её слова перед торжеством,,,, Всех ценю и уважаю !!! До новых встреч !!!! С ув, ваш Руский Хохол Саня она у тебя молодец, влилась сразу и не заметно было что её смущает что-то. 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Юрий Валентинович, огромное спасибо тебе за подарок и за внимание на юбилее форума. Огромной души, ты, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Желаю тебе богатырского здоровья и неиссякаемого оптимизма! 8 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Юрий Валентинович, огромное спасибо тебе за подарок и за внимание на юбилее форума. Огромной души, ты, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Желаю тебе богатырского здоровья и неиссякаемого оптимизма! Присоединяюсь , спасибо большое за подарок 🤝👍 Так же всем спасибо , кто пришел на праздник и тем кто его организовал !!! Все было круто 🔥👍 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 10:58, Валентиныч сказал: Александр@Водолей, тебе огромнейшее спасибо... За кафе и за меню... Всё замечательно... Респект и низкий поклон... Тортик откушал... В 10.04.2023 в 07:55, Ant сказал: Присоединяюсь , спасибо большое за подарок 🤝👍 Так же всем спасибо , кто пришел на праздник и тем кто его организовал !!! Все было круто 🔥👍 Слушайте, парни- а ведь Юрина идея с кружками «10 лет Новфишингу» просто ох’уительна! Может сделать таких штук 100 с логотипом нашим? Я бы точно несколько штук купил себе и в подарок друзьям! Это реально приятная штука, подтверждающая принадлежность владельца к форуму. А если собрать денег с желающих и заказать много, наверное по деньгам приемлемо будет. Кто что думает?? Есть наклейки, есть кепки, были часы, думаю кружки вообще шикарная вещь ещё и на соревах как призы можно выдавать. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 22 минуты назад, Учитель сказал: , думаю кружки вообще шикарная вещь ещё и на соревах как призы можно выдавать. Конечно, можно подумать... Но, кружки были в 15 году... В малом количестве... Даже у меня есть... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 5 минут назад, Валентиныч сказал: Конечно, можно подумать... Но, кружки были в 15 году... В малом количестве... Даже у меня есть... Юра, так это к порыбалкам, так сказать ограниченный тираж. А если сделать просто белую с логотипом, тиражом поболе - явно дешевле выйдет. Кепка за полтора косаря не всем по карману, а кружку рублей за 300-400 вполне можно осилить, я думаю. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: Юра, так это к порыбалкам, так сказать ограниченный тираж. А если сделать просто белую с логотипом, тиражом поболе - явно дешевле выйдет. Кепка за полтора косаря не всем по карману, а кружку рублей за 300-400 вполне можно осилить, я думаю. Задумка у тебя чёткая... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Я бы тоже приобрел кружечку. А, может даже и не одну. 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Куплю,где продают? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 41 минуту назад, Валентиныч сказал: Кепка за полтора косаря не всем по карману, а кружку рублей за 300-400 вполне можно осилить, я думаю. Женя, так полтора косаря за кепку, это явно завышенная цена, а 300-400 за кружку, вполне приемлимо. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 57 минут назад, Учитель сказал: Юра, так это к порыбалкам, так сказать ограниченный тираж. А если сделать просто белую с логотипом, тиражом поболе - явно дешевле выйдет. Кепка за полтора косаря не всем по карману, а кружку рублей за 300-400 вполне можно осилить, я думаю. Так то можно , надо поглядеть где и чего ... Хищнику , благодарность за быстрое то твина 🤝👍 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Ant сказал: Хищнику , благодарность за быстрое то твина Осенью на ревизию и можно несколько лет не трогать) А пороть крупняк 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, Хищник... сказал: Осенью на ревизию и можно несколько лет не трогать) А пороть крупняк Будем надеятся , что-нибудь получится .... 🤝🔥👍 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Говорю большое человеческое спасибо Матвею!!! За неожиданный и приятный презент к летнему сезону. Друже, ещё раз жму руку! 🤝🤝🤝 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 51 минуту назад, wertabam сказал: Говорю большое человеческое спасибо Матвею!!! За неожиданный и приятный презент к летнему сезону. Друже, ещё раз жму руку! 🤝🤝🤝 Пасхальный набор! Такими штучками куличи украшают? 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 16 минут назад, Учитель сказал: Пасхальный набор! Такими штучками куличи украшают? 😁 сначала тогда надо зубы стальные вставить. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 3 минуты назад, wertabam сказал: 😁 сначала тогда надо зубы стальные вставить. Для нас с Матвеем это более, чем актуально Как оказалось в прошлую субботу, они с братцем моим окончили с разницей в 2 года 11 школу общеобразовательную и 1 музыкальную, так 8 апреля для них прошёл под эгидой воспоминаний "однокашников". Фулиганы были, как оказывается 4 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Ярик, большое тебе спасибо за восстановление популяции выдр, в моей коробке!!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 31 минуту назад, Матвей53 сказал: Ярик, большое тебе спасибо за восстановление популяции выдр, в моей коробке!!! Что знал про выдр - сказал 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 @Димон, спасибо большое за доставку посылки от Ярика! Была рада видеть и поговорить! 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Ярик, спасибо тебе большое за такой неожиданный подарок. Ты, как обычно, меня балуешь! Целую! 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти