Хищник... 121 855 Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Димке - Хищнику огромный "гранд- мерси" за подгон. От души Ссылка на комментарий
Хищник... 121 855 Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Серега 53 спасибо за работу Все отлично сделал 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 83 000 Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Антону (Одинтакой) огромное спасибо за подгон абсолютно нового жилета для моего внука. Рыбалке с лодки теперь быть 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 348 Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 31 минуту назад, Бегемот сказал: Антону (Одинтакой) огромное спасибо за подгон абсолютно нового жилета для моего внука. Рыбалке с лодки теперь быть Эдуард, пользуйтесь во благо! Тебе спасибо за подгон настойки, пока бегал туда-сюда по району Жена несколько раз по полрюмки опробовала, ей понравилось и мне тоже 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 083 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа В 17.08.2025 в 19:38, Хищник... сказал: На здоровье!🤝 По железкам-это моё. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 983 Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Огромное СПАСИБО Павлу 53 эа качественный ремонт и регулярные ТО моего автомобильчика. Мастер своего дела! 1 Ссылка на комментарий
Павел 53 974 Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, ДАНДИ сказал: Огромное СПАСИБО Павлу 53 эа качественный ремонт и регулярные ТО моего автомобильчика. Мастер своего дела! Мишаня спасибо Катайся,не ломайся 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 811 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Жене -Учителю большое спасибо за подгон. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 867 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Жене -Учителю большое спасибо за подгон. Так на здоровьичко Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 811 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 55 минут назад, Учитель сказал: Так на здоровьичко Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 285 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: Жене -Учителю большое спасибо за подгон. " Микки- Маус" попал в надёжные руки... Ссылка на комментарий
Хищник... 121 855 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад Дима Нив спасибо за нужные вещи, совсем закрутился, думал уже написал, но оказалось только думал))) 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 705 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: Дима Нив спасибо за нужные вещи, совсем закрутился, думал уже написал, но оказалось только думал))) Если они принесут пользу, буду очень рад 🤝 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 855 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, NIV21213 сказал: Если они принесут пользу, буду очень рад 🤝 Однозначно пойдет в дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти