Хищник... 117 184 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября Кобанету, Хану, Анатолию кому как удобнее, спасибо за вкусняшкурад был встретиться. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Юре свет Валентинычу низкий поклон и огромная благодарность за презент в виде удилки и блесен. Спасибо, дорогой мой друг!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 009 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 7 минут назад, Учитель сказал: Юре свет Валентинычу низкий поклон и огромная благодарность за презент в виде удилки и блесен. Спасибо, дорогой мой друг!!! С Богом... Лови на здоровье!!!... НХНЧ... Жизнь дана на добрые дела... А тебе благодарность за десерт... 4 Ссылка на комментарий
серж13 30 052 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Огромное спасибо Толе ( Хан ) за прекрасный подарок , а Димону (Хищник) за его доставку 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Дима @Хищник..., спасибо тебе большое за ремонт спиннинга (ребёнок неудачачно поймал сосновую ветку😂)! Я очень рада, что в моём кругу есть такой человек, на которого всегда можно положиться! Много раз ты меня выручаешь, помогаешь словом и делом. Благодарю!!!😘 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Сова сказал: Дима @Хищник..., спасибо тебе большое за ремонт спиннинга (ребёнок неудачачно поймал сосновую ветку😂)! Я очень рада, что в моём кругу есть такой человек, на которого всегда можно положиться! Много раз ты меня выручаешь, помогаешь словом и делом. Благодарю!!!😘 Рад что смог помочь, а ребёнка не ругай, пусть рыбачит 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано Воскресенье в 18:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:50 Роме(trigamer) спасибо большое за ТО катушек. С моей все понятно, а отца катушка заиграла новыми красками. Рома, еще раз спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано Вторник в 09:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:01 Сане-ру.хохлу спасибо за превращение ломанного спининга в зимнюю блеснилку ! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано Вторник в 09:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:35 32 минуты назад, Земеля сказал: спасибо Тебе внуки вечером скажут за вкусняшки!!! Лови с удовольствием!!! 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Спасибо Сане Хохлу за беспокойство, за помощь в заказе. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Зверобой сказал: Спасибо Сане Хохлу за беспокойство, за помощь в заказе. Чего с одним аккумом? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, Хищник... сказал: Чего с одним аккумом? Две 6ки И чехол в подарок... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, RU XOXOL сказал: Две 6ки И чехол в подарок... тоды ладно. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Хищник... сказал: тоды ладно. Кто-то говорил - перебирают аккумы??? Может кто в курсе... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, RU XOXOL сказал: Кто-то говорил - перебирают аккумы??? Может кто в курсе... А если отдельно заказать? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Зверобой сказал: А если отдельно заказать? Цена отдельно на аккум - мне кажется дорого,,, Одна 6ка 1800 - Две 2800,,, У меня две шестёрки и одна четвёрка,,,вот шестёкра вроде - того,,, Время есть - подумаю,,, 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: Кто-то говорил - перебирают аккумы??? Может кто в курсе... На авито набери, он там есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти