Хищник... 117 154 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября Кобанету, Хану, Анатолию кому как удобнее, спасибо за вкусняшкурад был встретиться. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Юре свет Валентинычу низкий поклон и огромная благодарность за презент в виде удилки и блесен. Спасибо, дорогой мой друг!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 7 минут назад, Учитель сказал: Юре свет Валентинычу низкий поклон и огромная благодарность за презент в виде удилки и блесен. Спасибо, дорогой мой друг!!! С Богом... Лови на здоровье!!!... НХНЧ... Жизнь дана на добрые дела... А тебе благодарность за десерт... 4 Ссылка на комментарий
серж13 30 047 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Огромное спасибо Толе ( Хан ) за прекрасный подарок , а Димону (Хищник) за его доставку 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Дима @Хищник..., спасибо тебе большое за ремонт спиннинга (ребёнок неудачачно поймал сосновую ветку😂)! Я очень рада, что в моём кругу есть такой человек, на которого всегда можно положиться! Много раз ты меня выручаешь, помогаешь словом и делом. Благодарю!!!😘 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Сова сказал: Дима @Хищник..., спасибо тебе большое за ремонт спиннинга (ребёнок неудачачно поймал сосновую ветку😂)! Я очень рада, что в моём кругу есть такой человек, на которого всегда можно положиться! Много раз ты меня выручаешь, помогаешь словом и делом. Благодарю!!!😘 Рад что смог помочь, а ребёнка не ругай, пусть рыбачит 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано Воскресенье в 18:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:50 Роме(trigamer) спасибо большое за ТО катушек. С моей все понятно, а отца катушка заиграла новыми красками. Рома, еще раз спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано Вторник в 09:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:01 Сане-ру.хохлу спасибо за превращение ломанного спининга в зимнюю блеснилку ! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано Вторник в 09:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:35 32 минуты назад, Земеля сказал: спасибо Тебе внуки вечером скажут за вкусняшки!!! Лови с удовольствием!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти