botinok 2 216 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Спасибо, wine за помощь в выборе и покупке стабилизатора питания для эхолота. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Огромная благодарность Анатолию Хану за очередной подгон эксклюзивных и невероятно уловистых приманок Синельки и секретной поролонки. 7 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Огромное спасибо Хищнику , за кастинговый комплект 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 7 минут назад, серж13 сказал: Огромное спасибо Хищнику , за кастинговый комплект А от меня огромное спасибо Хищнику за лайтовую палочку. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 48 минут назад, серж13 сказал: Огромное спасибо Хищнику , за кастинговый комплект 40 минут назад, Водопроводчик сказал: А от меня огромное спасибо Хищнику за лайтовую палочку. Друзья всегда рад вам помочь 8 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Спасибо Хищнику и Сержу за доставку посылки в Боровичи 🤝 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Дима @Хищник..., спасибо большое за ремонт спиннинга! Ты всегда помогаешь и советом, и делом! И всегда с юмором . За доставку спасибо Диме @NIV21213. В следующий раз надо Карасиху вместе посетить) 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 минуту назад, Сова сказал: Дима @Хищник..., спасибо большое за ремонт спиннинга! Ты всегда помогаешь и советом, и делом! И всегда с юмором . За доставку спасибо Диме @NIV21213 Обращайся если шо 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, Хищник... сказал: Обращайся если шо Мне с тобой не расплатиться будет😉. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 минуту назад, Сова сказал: Мне с тобой не расплатиться будет😉. Разберёмся 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 8 часов назад, Сова сказал: В следующий раз надо Карасиху вместе посетить) 😉🎣 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Всю жисть мечтал попробовать берша! И зная,что мой организьм такой поездки не выдержит,(разве что если кто согласится меня в состоянии анабиоза туда привезти) ...,эта моя мечта перекочевала в сектор несбыточных,типа,от'иметь всех женщин или поймать окуня на 1204 гр ))......,НО форум Сила!!! И вот Паша Зайчишка подгоняет ме прямо Оттуда свежайших (глаза горят как лунный камень) 5 Бершей охлаждённых ,выпотрошеных и сегодня выловленых!!! А ведь я только намекнул,что хотел бы попробовать бершика хоть одного.... Пашка,дружище,спасибо за заботу и осуществление давнишней мечты! Рыбку обложил льдом и скорее всего послезавтра испроую эту рыбку,о вкусовых качествах которой раньше только слышал!!! 17 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 12 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Всю жисть мечтал попробовать берша! И зная,что мой организьм такой поездки не выдержит,(разве что если кто согласится меня в состоянии анабиоза туда привезти) ...,эта моя мечта перекочевала в сектор несбыточных,типа,от'иметь всех женщин или поймать окуня на 1204 гр ))......,НО форум Сила!!! И вот Паша Зайчишка подгоняет ме прямо Оттуда свежайших (глаза горят как лунный камень) 5 Бершей охлаждённых ,выпотрошеных и сегодня выловленых!!! А ведь я только намекнул,что хотел бы попробовать бершика хоть одного.... Пашка,дружище,спасибо за заботу и осуществление давнишней мечты! Рыбку обложил льдом и скорее всего послезавтра испроую эту рыбку,о вкусовых качествах которой раньше только слышал!!! От души, друг! Думаю, что вкус тебе понравится, рыбка нежнейшая! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Учитель, Женя спасибо за подгон вкусного кофе 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 часа назад, Хищник... сказал: Учитель, Женя спасибо за подгон вкусного кофе БЛАГОДАРНОСТЬ! Уважаемый Дмитрий!!! Коллектив "кофейни у Учителя" в лице Учителя, Брата Учителя, друга Брата Учителя и Холмича выражает Вам свою огромную, безграничную, я бы сказал сердечную благодарность за то, что Вы уже почти 10 лет помогаете развитию нашего кружка рыболовов-любителей и вносите огромный вклад в обучение наших сотрудников рыболовному ремеслу! Благодаря высокому уровню Вашего профессионализма, Ваших знаний, Вашего опыта, а также Вашей доброте и излучаемому позитиву, нам, при Вашем участии и помощи, удается осваивать всё новые и новые рыболовные премудрости! Говорим Вам искреннее спасибо за предоставленные материалы, которые помогут нашим сотрудникам достичь небывалых доселе высот в освоении рыболовного искусства! С уважением, Коллектив кофейни А если серьезно - Димка, я очень тронут подарком!!!! Спасибо!!!! За такие вещи положено кофеем поить до конца дней 9 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Прочитал, нифига не понял..., чё,к чему🤨 1 Ссылка на комментарий
ADVOKAT53 17 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Спасибо Паша!!Буду тестить завтра!!! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 3 часа назад, Dikobraz сказал: Прочитал, нифига не понял..., чё,к чему🤨 Жека, спецом для тебя - Хищник презентовал мне шикарнейший набор стримеров, хотим с Андрюхой попробовать ставить их на отводной вместо резины (писал об этом в одной из тем). А до этого, лет 8 назад, именно Димка надарил мне полную коробку зимних блесен. А его одноклассник Колюня Ануфриев подарил мне удочку для зимнего блеснения, так я начал осваивать зимнюю блесну. И братец мой на клопа от Хищника поймал первого в жизни зимнего окуня. Поэтому Димку и Данди, объяснявшему мне как ловить на безмотылку, и считаю своими Учителями в зимней ловле. 10 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 26 минут назад, Учитель сказал: Жека, спецом для тебя - Хищник презентовал мне шикарнейший набор стримеров, хотим с Андрюхой попробовать ставить их на отводной вместо резины (писал об этом в одной из тем). А до этого, лет 8 назад, именно Димка надарил мне полную коробку зимних блесен. А его одноклассник Колюня Ануфриев подарил мне удочку для зимнего блеснения, так я начал осваивать зимнюю блесну. И братец мой на клопа от Хищника поймал первого в жизни зимнего окуня. Поэтому Димку и Данди, объяснявшему мне как ловить на безмотылку, и счастью своими Учителями в зимней ловле. Вот теперь, всё понятно,лайк 🤣 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 В 07.06.2023 в 20:52, ГОРЫНЫЧ сказал: Всю жисть мечтал попробовать берша! И зная,что мой организьм такой поездки не выдержит,(разве что если кто согласится меня в состоянии анабиоза туда привезти) ...,эта моя мечта перекочевала в сектор несбыточных,типа,от'иметь всех женщин или поймать окуня на 1204 гр ))......,НО форум Сила!!! И вот Паша Зайчишка подгоняет ме прямо Оттуда свежайших (глаза горят как лунный камень) 5 Бершей охлаждённых ,выпотрошеных и сегодня выловленых!!! А ведь я только намекнул,что хотел бы попробовать бершика хоть одного.... Пашка,дружище,спасибо за заботу и осуществление давнишней мечты! Рыбку обложил льдом и скорее всего послезавтра испроую эту рыбку,о вкусовых качествах которой раньше только слышал!!! Вот они,красавчики!!! 14 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Вот они,красавчики!!! Дюже хороши!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Алексей бершей закоптил, Бокал пива " накатил"... Евгений Леху похвалил, По праву натюрморт сей оценил... 5 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Ни разу не благодарил тут никого публично, но огромное спасибо Алексею Горыныч (Грызлик) за подарок дочери в виде полёта, ещё и в сам день рождения. Лёша ещё раз спасибо. 14 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Плюсуюсь к Эдику, писавшему чуть выше - огромная благодарность и большое человеческое спасибо Толику нашему ХАНу, за чудные приманки, изготовленные его умелыми руками и подаренные от его доброго сердца! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, RU XOXOL сказал: Давай заеду - дам попробовать !!!! Жди,,,, Александр Анатольевич, спасибо!!!... Респект и уважуха!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти