Аль с Почином 41 905 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Игорю Викторовичу спасибо за правильный подгон. Весьма кстати будет. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 час назад, Аль с Почином сказал: Игорю Викторовичу спасибо за правильный подгон. Весьма кстати будет. Живы будем не помрём Танюшенька тоже рада что тебе понравилось 12 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 17:39, Россомаха сказал: Живы будем не помрём Танюшенька тоже рада что тебе понравилось Да, телефон хороший! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Боярский сказал: Да, телефон хороший! увидишь , акуеешь 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Рожа у меня на фото как пять минут с психушки выпустили А телефон да, вполне себе хороший. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 23:07, Боярский сказал: Сердечная благодарность Филу и Насте за корм для бездомных животных, Матвею за доставку в Вишеру. Добрые дела всегда вознаграждаются! Счастья вам и благополучия! 👍🤝😘🤝 Спасибо Валера!!! 👋 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Спасибо Димону Хищнику за отзывчивость и моментальную помощь. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 14 минут назад, Бегемот сказал: Спасибо Димону Хищнику за отзывчивость и моментальную помощь. На здоровье друг 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Огромное спасибо Хану за медицинский и очень нужный подгон 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Други мои! Хочу сказать спасибо всем своим форумским друзьям за то что всегда и во все времена вы помогаете друг другу и мне в том числе.!!! Не каждый раз нахожу время,чтобы отметить это в данной ветке. Вчера брат Хищник привёз мне с доставкой в деревню семейство раков в водоём. Семь экземпляров во главе с Паханом,похожим на лангуста обрели новый дом в моём пруду.Надеюсь,что они как и лини от РуХохла дадут потомство и лет через 5 можно будет приглашать друзей на пиво с раками! Еще хочу еще раз поблагодарить Пашу Соболева,который наделал мне за это лето массу нужных девайсов из пластиковых деталюшек...и заказы продолжаются.... А Андрюха Плотник оснастил мне лодку целой кучей разных полезных столиков! Отдельная тема - полезные напитки!!! За них моим друзьям Хищнику,Бегемотику и Толе Хану отдельное спасибо от Людмилы Владимировны!!! Очень уж она их уважает!!! ( и напитки тоже) Компаньона моего Илюху ХхХ тоже забыть не могу.Спасибо,друг за помощь в ремонте всякой херни,без которой я как без рук!!! ЕЩЁ главное!!! Парни,спасибо за поддержку и понимание в трудные моменты в моей жизни.Это дорогого стоит!!! Ваш Горызлик!!! Если кого забыл,то я не виноват! Старческий маразм!!! 17 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 46 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Други мои! Хочу сказать спасибо всем своим форумским друзьям за то что всегда и во все времена вы помогаете друг другу и мне в том числе.!!! Не каждый раз нахожу время,чтобы отметить это в данной ветке. Вчера брат Хищник привёз мне с доставкой в деревню семейство раков в водоём. Семь экземпляров во главе с Паханом,похожим на лангуста обрели новый дом в моём пруду.Надеюсь,что они как и лини от РуХохла дадут потомство и лет через 5 можно будет приглашать друзей на пиво с раками! Еще хочу еще раз поблагодарить Пашу Соболева,который наделал мне за это лето массу нужных девайсов из пластиковых деталюшек...и заказы продолжаются.... А Андрюха Плотник оснастил мне лодку целой кучей разных полезных столиков! Отдельная тема - полезные напитки!!! За них моим друзьям Хищнику,Бегемотику и Толе Хану отдельное спасибо от Людмилы Владимировны!!! Очень уж она их уважает!!! ( и напитки тоже) Компаньона моего Илюху ХхХ тоже забыть не могу.Спасибо,друг за помощь в ремонте всякой херни,без которой я как без рук!!! ЕЩЁ главное!!! Парни,спасибо за поддержку и понимание в трудные моменты в моей жизни.Это дорогого стоит!!! Ваш Горызлик!!! Если кого забыл,то я не виноват! Старческий маразм!!! Лёлик хорошему человеку всегда рады и помочь и увидеться, вчерашняя встреча скрасила хмурый холодный день, хорошим настроением. Грибочки уже употребили))) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Встреча с друзьями всегда приятные эмоции Вот и мы сегодня с Данди встретились, пообщались построили планы будующих вылазок на болота. Друже рад был встретиться Дружище, огромное тебе спасибище! Время для меня нашёл, так ещё и подарков надарил. До скорой встречи на болотах. Коньяк (твой же) с меня. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Дружище, огромное тебе спасибище! Время для меня нашёл, так ещё и подарков надарил. До скорой встречи на болотах. Коньяк (твой же) с меня. надо Лысого предупредить Что бы куда-нибудь не свалил))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 03.10.2022 в 21:58, ГОРЫНЫЧ сказал: Други мои! Хочу сказать спасибо всем своим форумским друзьям за то что всегда и во все времена вы помогаете друг другу и мне в том числе.!!! Не каждый раз нахожу время,чтобы отметить это в данной ветке. Вчера брат Хищник привёз мне с доставкой в деревню семейство раков в водоём. Семь экземпляров во главе с Паханом,похожим на лангуста обрели новый дом в моём пруду.Надеюсь,что они как и лини от РуХохла дадут потомство и лет через 5 можно будет приглашать друзей на пиво с раками! Еще хочу еще раз поблагодарить Пашу Соболева,который наделал мне за это лето массу нужных девайсов из пластиковых деталюшек...и заказы продолжаются.... А Андрюха Плотник оснастил мне лодку целой кучей разных полезных столиков! Отдельная тема - полезные напитки!!! За них моим друзьям Хищнику,Бегемотику и Толе Хану отдельное спасибо от Людмилы Владимировны!!! Очень уж она их уважает!!! ( и напитки тоже) Компаньона моего Илюху ХхХ тоже забыть не могу.Спасибо,друг за помощь в ремонте всякой херни,без которой я как без рук!!! ЕЩЁ главное!!! Парни,спасибо за поддержку и понимание в трудные моменты в моей жизни.Это дорогого стоит!!! Ваш Горызлик!!! Если кого забыл,то я не виноват! Старческий маразм!!! Как прощаешься. На фронт полетишь? 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 32 минуты назад, Боярский сказал: Как прощаешься. На фронт полетишь? У мя такое же ощущение было ) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 7 часов назад, Боярский сказал: Как прощаешься. На фронт полетишь? Добровольцем возьмут 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Огромное спасибо от всей моей семьи Вадиму Альбакору за помощь, поддержку и человечность 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 18 минут назад, Бегемот сказал: Огромное спасибо от всей моей семьи Вадиму Альбакору за помощь, поддержку и человечность Да, спасибо ему за это! Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Сергей Композитор, спасибо за подарок к сезону 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 В 04.10.2022 в 22:06, Боярский сказал: Как прощаешься. На фронт полетишь? Неее, скорее махнул лишнего. 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 7 часов назад, Потапыч сказал: Сергей Композитор, спасибо за подарок к сезону Лови на здоровье Миша!!! 3 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Большое спасибо Диме Хищнику за приз в конкурсе фото с Джигфеста 2022. Ждём льда... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 В 22.10.2022 в 12:12, Матвей53 сказал: Большое спасибо Диме Хищнику за приз в конкурсе фото с Джигфеста 2022. Ждём льда... Друже от души 4 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Спасибо в очередной раз Диме Хищнику 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 22 минуты назад, Матвей53 сказал: Спасибо в очередной раз Диме Хищнику А у меня топор есть. А Хищнику просто огромное спасибо! Если бы не он, то мне и рыбу ловить не на что было бы. Дружище, есть новое болото с очень мордатыми колобками, приезжай! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти