Аль с Почином 41 893 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: Огромный Респект за Подарок на Днюху Днюха дело Святое. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 318 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Дима-УдаФ!!! Благодарю за подгон,но говорят,что твои блЁсны не ловят рыП,только траву косЮт... Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 49 минут назад, Водолей сказал: Говорят,что твои блЁсны не ловят рыП,только траву косЮт... Не верь этим коллаборационистам. 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Спасибо большое Антону (Ant) за помощь в выборе электросчетчика и за скидку при покупке!!! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 10 минут назад, PavSob сказал: помощь в выборе электросчетчика и за скидку при покупке!!! Это на Витару ?? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 127 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Огромное спасибо магазину РыбоманияЗа помощь в решении вопроса! 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 В 30.05.2019 в 09:50, Victor23 сказал: Это на Витару ?? Это на квартиру). Ссылка на комментарий
L_N 46 208 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Хочу выразить огромную благодарность Лёше (Рыболов82) за содействие в якоре, а также огромное спасибо и благодарность его товарищу Дмитрию за отличную работу. Якорь он сделал ровно такой какой я хотел! Спасибо вам огромное, форум великая сила! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 005 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 В 31.05.2019 в 20:26, PRICEL сказал: Чувствую Порыбалки как всегда будут душевными в плане посиделок и встрече старых друзей Человеку с широкой душой, добрым сердцем и веселым нравом, несмотря на его воинствующий ник PRICEL,говорю огромное спасибо за вчерашнее предложение,от которого,к сожалению, мне пришлось отказаться по причине удаленности от Новгорода... Димкадрук, мы с тобой на посиделках компенсируем мой вчерашний «прогул» Я тебе очень благодарен за приглашение, это очень трогательно и приятно!!!! 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 11 часов назад, Учитель сказал: Я тебе очень благодарен за приглашение, это очень трогательно и приятно!!!! А где смайлики с поцелуйчиками? Ссылка на комментарий
Учитель 44 005 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 27 минут назад, Боярский сказал: А где смайлики с поцелуйчиками? Это я оставил на личную встречу... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Жене Учителю большое спасибо за доставку посылки из Питера! И брательнику его Саше тоже!!! Димке Прицелу спасибо за подгон! Фоум-сила!. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Прицел мне вообще ничего не подогнал! Учитель ничего не доставил! Брательника его вообще не знаю! Но форум --это сила точно! Теперь рассуждения на эту тему. Как я предполагаю, благодарность уже высказана по телефону. Какой смысл ещё писать в этой теме? Если только для соответствующих служб контроль? Типа, посылку получил _ деньги налом или на карту.(шутка такая). Может я и не прав, но я лучше лично поблагодарю! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 49 минут назад, Боярский сказал: Прицел мне вообще ничего не подогнал! Учитель ничего не доставил! Брательника его вообще не знаю! Но форум --это сила точно! Теперь рассуждения на эту тему. Как я предполагаю, благодарность уже высказана по телефону. Какой смысл ещё писать в этой теме? Если только для соответствующих служб контроль? Типа, посылку получил _ деньги налом или на карту.(шутка такая). Может я и не прав, но я лучше лично поблагодарю! Контрольный вопрос, Валерыч: каково твоё отношение к доскам почёта ? Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 13 минут назад, Ловчий сказал: Контрольный вопрос, Валерыч: каково твоё отношение к доскам почёта ? Я их видел в последний раз при советской власти. Тебя, Сергей, интересует этот период? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 5 минут назад, Боярский сказал: Я их видел в последний раз при советской власти. Тебя, Сергей, интересует этот период? Просто отношение... Просто эта ветка - своеобразный современный аналог! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 27 минут назад, Ловчий сказал: Просто отношение... Просто эта ветка - своеобразный современный аналог! М.Б. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 005 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 8 часов назад, Боярский сказал: Прицел мне вообще ничего не подогнал! Учитель ничего не доставил! Брательника его вообще не знаю! Но форум --это сила точно! Теперь рассуждения на эту тему. Как я предполагаю, благодарность уже высказана по телефону. Какой смысл ещё писать в этой теме? Если только для соответствующих служб контроль? Типа, посылку получил _ деньги налом или на карту.(шутка такая). Может я и не прав, но я лучше лично поблагодарю! Валера, а чего-то ты Сашку то не знаешь? На двух последних ЖС с ним уху из одного ведра ел, а не знаешь???? Не верю А ветка нормальная, не занудствуй! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Учитель сказал: Валера, а чего-то ты Сашку то не знаешь? Да знаю, конечно. Это просто такой логический ряд. 1 час назад, Учитель сказал: не занудствуй! Не буду. 1 час назад, Учитель сказал: 8 часов назад, Боярский сказал: Ну, ладно! Хоть я сегодня и злой. Был. 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Хочется выразить благодарность двум Александрам (Водолею и Аль-с Почином),одному за презент,другому за чай и тортик,а также Жене Учителю,за доставку меня до дома,в пятницу и так же организаторам порыбалок,удалось выиграть мандулы от Ильи ХХХ, теперь узнать бы как на них ловить)))).Всем спасибо.Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 2 часа назад, Dikobraz сказал: Хочется выразить благодарность двум Александрам (Водолею и Аль-с Почином),одному за презент,другому за чай и тортик,а также Жене Учителю,за доставку меня до дома,в пятницу и так же организаторам порыбалок,удалось выиграть мандулы от Ильи ХХХ, теперь узнать бы как на них ловить)))).Всем спасибо. Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Женя, зайди в куплю-продажу. Там есть у Ильи тема "мандула-ручная работа". Там написано как ловить 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Благодарность Евгению (Учитель ) за доставку меня на пятничные посиделки и субботние порыбалки ...Низкий поклон Алексею (Рекс ) за место в лодке...Оргам , судьям , спонсорам ---за проведение соревов... 4 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Женя, зайди в куплю-продажу. Там есть у Ильи тема "мандула-ручная работа". Там написано как ловитьОдно дело как в теории,а другое как на практике [emoji482]Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 3 минуты назад, Dikobraz сказал: Одно дело как в теории,а другое как на практике Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Женёк, на практике так же, как и в теории. Только на практике часто оказывается на дне коряга, которая с большим трудом отпускает мандулу, чаще не отпускает. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 925 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Сергею Триш - спасибо за подаренную блесну !!! Она займет достойное место в коробочке с другими уловистыми приманками !!! Я так думаю - тебе еще будет от коллег отдельная благодарность за воистину "Живительную влагу",,, Что пришлось даже за добавкой к тебе домой гонять !!! Вот она поговорка в деле : Сколько Водки не бери - все равно второй раз съездить придется !!! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти