ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 10 часов назад, ФИЛ сказал: Огромное Спасибо!!! Алексею!!!, Сергею и инструктору !!! За полёт для моего дедушки- авиатора, в честь его юбилея, 80 лет. Столько счастья, глаза горели! С 1985 года не поднимался в небо... Ещё раз- СПАСИБО, от всей семьи!!! Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Андрей,привет! Рад что все срослось! И за деда тоже ! Инструктора зовут Планин Виктор Палыч. Хорошо летает на всем,что может летать,и посредственно на всем,что в принципе летать не может..За презент спасибо!!! С меня полет! Сам приезжай или Настю привози!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Андрей,привет! Рад что все срослось! И за деда тоже ! Инструктора зовут Планин Виктор Палыч. Хорошо летает на всем,что может летать,и посредственно на всем,что в принципе летать не может..За презент спасибо!!! С меня полет! Сам приезжай или Настю привози!!! Про близнеца не забудь)) 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Други мои, всем ОГРОМНОЕ спасибо за этот сейшен, давно я так не отрывался Спасибо за подарки, Ваши поздравления и за то, что Вы есть у меня Жаль, что некоторые не смогли присутствовать, но я до Вас доберусь лично 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 RU XOXOL , Александру, респект за братский ПОДГОН пары катушек, одна из них точно пойдет в дело!!! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 игорь_милюков, респект за братский ПОДГОН пары катушек !!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 21 час назад, Джанхот сказал: одна из них точно пойдет в дело Сеня на Ракомке видел товарища (солидный дяденька) со спинингом и катушка Невсская - есть еще ценители вечного ,,, 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ: " Сказать «спасибо» вам хочу сейчас. Приятно получить в свой день рожденья Бесценное внимание от вас И ваши золотые поздравленья. Спасибо за прекрасные слова, Спасибо за все ваши пожеланья. Желаю, чтоб стократ вернулось к вам Всё то тепло, что вы мне посылали....... 12 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Внука героя, сына летчика, отца пилота, мужа замечательной хозяйки и хозяина слова, не расходящегося с делом, рыбака, охотника и просто классного мужика Лёлика ГРЫЗЛИКА от себя и от имени старшей наследницы благодарю за сегодняшнее утро!!!!! Лерка пачками «собирает лайки» в контакте и пребывает в диком восторге - пролетев огромное количество миль,она впервые поднялась в небо,когда его видно не через маленький иллюминатор,а через лобовое стекло. И увидела мир под собой глазами летчиков и птиц!!! Лёлик,спасибо огромное!!! Теперича - я твой должник! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: Внука героя, сына летчика, отца пилота, мужа замечательной хозяйки и хозяина слова, не расходящегося с делом, рыбака, охотника и просто классного мужика Лёлика ГРЫЗЛИКА от себя и от имени старшей наследницы благодарю за сегодняшнее утро!!!!! Лерка пачками «собирает лайки» в контакте и пребывает в диком восторге - пролетев огромное количество миль,она впервые поднялась в небо,когда его видно не через маленький иллюминатор,а через лобовое стекло. И увидела мир под собой глазами летчиков и птиц!!! Лёлик,спасибо огромное!!! Теперича - я твой должник! Ихде фотоотчёт ?... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 34 минуты назад, Учитель сказал: ,она впервые поднялась в небо,когда его видно не через маленький иллюминатор,а через лобовое стекло. Через лобовое стекло как то банально вот если бы без стекла , да еще бы дали порулить 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 5 часов назад, Валентиныч сказал: Ихде фотоотчёт ?... Эта ни ка мне Я коляску с младшей катал, а фотки с предместий аэродрома вряд ли заинтересуют взыскательную публику 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 5 часов назад, Валентиныч сказал: Ихде фотоотчёт ?... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Огромная благодарность Грызлику Алексею за отлично проведенное время в небе над просторами нашей Новгородской земли. Полетели посмотрели, пообщались. Видео на память записал.Супер[emoji106] [emoji106] [emoji106] Спасибо еще раз. 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 2 часа назад, Хищник... сказал: Огромная благодарность Грызлику Алексею за отлично проведенное время в небе над просторами нашей Новгородской земли. Полетели посмотрели, пообщались. Видео на память записал. Супер Спасибо еще раз. Димка на телерадиокомментатора похож, ведущего футбольный репортаж 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 22 часа назад, Учитель сказал: Димка на телерадиокомментатора похож Женя, на второго пилота авиалайнера он похож! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, Алексеич сказал: Женя, на второго пилота авиалайнера он похож! Таких крупных пилотов не бывает А Лёлик похож на пилота истребителя 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 12 минут назад, Учитель сказал: А Лёлик похож на пилота истребителя ИЛ 2 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 698 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Хочу выразить огромную благодарность Алексею (Грызлику) за содействие в организации неожиданного подарка моему другу, а пилоту Сергею за вооплощение сюрприза в жизнь. Витёк в трансе до сих пор 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 24 минуты назад, Россомаха сказал: ИЛ 2 ИЛ 2 не истребитель... У него другие задачи были... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, Учитель сказал: ИЛ 2 не истребитель... У него другие задачи были... Вот ты дотошный какой тогда ЯК 3 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 17:21, Хищник... сказал: Огромная благодарность Грызлику Алексею за отлично проведенное время в небе над просторами нашей Новгородской земли. Полетели посмотрели, пообщались. Видео на память записал. Супер Спасибо еще раз. Люда сказала: Ну и физиономии у вас.Один бай,а другой его секретарь.В Казань вам прямая дорога!!! 22 часа назад, Россомаха сказал: ИЛ 2 22 часа назад, Учитель сказал: А Лёлик похож на пилота истребителя ИЛ-2 штурмовик.На нем мой дед воевал!!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Люда сказала: Ну и физиономии у вас.Один бай,а другой его секретарь.В Казань вам прямая дорога!!! ИЛ-2 штурмовик.На нем мой дед воевал!!! И про Ил-2 и про деда твоего я помню!!! Основатель династии. А Илюшин , на мой взгляд, был одним из лучших,если не лучшим самолетом, Второй Мировой войны! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 ИЛ-2 штурмовик.На нем мой дед воевал!!!Брат мы еще посидим под горькую и совсем сроднимся)))) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Огромное спасибо Алексею (Грызлик) За полет на самолете! Впечатление не забываемые!!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 2 минуты назад, Зверобой сказал: Огромное спасибо Алексею (Грызлик) За полет на самолете! Впечатление не забываемые!!!! Не верим...Где фотоотчёт ?( шутка)... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти