Викторы4 1 631 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Андрею Анатольевичу Прописал бы и фамилию, человеку приятно и форум знает своих героев... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Прописал бы и фамилию, человеку приятно и форум знает своих героев... ник на форуме rkbr2003 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 798 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Алексей (ReD)! Большущее тебе спасибо за нахлыстовый подгон (жуки, нимфы, стримеры)! Буду пробовать! Джерк и нахлыст - очень интересное сочетание! Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Миша, да не за что. Мне половинка спасибо принадлежит, т.к. там половину мух Толя подогнал, только через меня. Лови на здоровье!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 798 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Толя (CobaNet)! Огромное спасибо за мух. Обязательно их разловлю! Ссылка на комментарий
Псковской 255 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо Бегемоту за сладкие вкусные груши и ещё за вкуснятинку в сапоге !!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо Бегемоту не за что ... а вот от меня огромное спасибо Сергею (Псковской) за реанимацию моего винта. внешне-работа КЛАСС!!!! теперь осталось на воде проверить... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо Олегу (Скиталец) за помощь в решении вопроса по з/ч. Ссылка на комментарий
Скиталец 141 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Леша,всегда пожалуйста!обращайся! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Огромное спасибо и жирный плюсяра Диме Хищнику за помощь в приобретении джигового комплекта. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Огромное спасибо и жирный плюсяра Диме Хищнику за помощь в приобретении джигового комплекта. Дружище лови на здоровье. Ссылка на комментарий
Псковской 255 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Приехал вчера Бегемот ( не путать с Булгаковским ) . Привёз МЕШОК груш ( мешок огроменный ) , где взял - не знаю - но то что ...... , вкусные . Спасибо !!!!! купил сегодня каши - на червялку в выходной Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 спасибо сотрудникам магазина "на крючке" за быстрое, без всякой нервотрёпки решение проблемы возникшей (не по моей причине) со снастями. хоть как то настроение подняли после рыбалки Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 хочу сказать спасибо Водолею за помощь в покупке 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо Олегу -Колывану за дегустацию мёда. Мёд класс давно такого не ел. Молодчага-знает своё дело! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо Олегу -Колывану за дегустацию мёда. Мёд класс давно такого не ел. Молодчага-знает своё дело! Присоединяюсь, мед пальцы можно съесть, пришлось у бегемота с боем отбирать. так же хочу поблагодарить всех приехавших из далека, кневицких парней, старорусских , хвойницких, друзей из луги, солецких, чудовских, питерских, маловишерских, окуловских рад был со всеми пообщаться, может кого забыл не обижайтесь. география растет в прогрессии. не понял из пскова и твери приезжал кто? вроде собирались. организация соревов растет с каждым разом и мы приучаемся и все проходит все лучше и лучше. Так же хотел поблагодарить Лёшу Реда и Толяна за сримера и всякую такую всячину. на соревах попробовал -работают на отводном отлично. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 спасибо оргам , за очередные, проведённые на уровне соревнования!!! спасибо всем участникам за участие!!! спасибо всем, кто помог сварганить ночью ушицу!!! спасибо всем за тёплую компанию!!! спасибо Бороде за предоставленный приют в номере ЛЮКС!!! отдельное спасибо Виктору 23 за то, что опять накормил целую роту вкусной ухой!!! спасибо всем, кто помог в освоении джига!!! спасибо спонсорам за классные призы!!! ВСЁ ПРОШЛО КЛАССНО!!!! и пусть кусают локти те, кто проигнорировал соревнования!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 спасибо всем, кто помог в освоении джига!!!Вот Эд недавно джигом занялся , но все равно поехал на соревы и ловил рыбу, но размер не всегда подходил под нужный, так что не надо бояться пробовать. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я тоже хочу высказать свою благодарность организаторам соревнований. Всё просто замечательно. Уровень с каждым разом растёт. Так же спасибо всем участникам за хорошую компанию. Отдельное спасибо Виктору за уху. Слов нет, одни эмоции. 2 Ссылка на комментарий
moHax53 154 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хочу выразить благодарность Игорю (Россомахе) за моральную поддержку и советы, Диме (Рыбак) за подарок, Илье(Леший) за общение и хорошие предложения по покупке снастей, Диме (Удаву) за позитифф ну и всем остальным. Боярский неповторим - так держать!))) Колыван - мед обалденный. Гордеичу за байки Экспериментатору - таки несмотря ни начто попили с ним пивка. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 хочу сказать спасибо Водолею за помощь в покупке И предстартовую подготовку кстати - он на своем джипаре пьедестал доставил Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 798 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ant, Удав, Россомаха, Viktor23, Аль с Почином! Огромное Спасибо за проведённые соревнования. Огромный вам респект и уважуха! Хищник, Молибден, Колесо, Борода, bes7771, vitpit, Боярский! Спасибо за отличную компанию! Очень душевно посидели Бегемот! Спасибо за вечернюю уху! и за компанию! Vovan Zander! Спасибо за совет! Делал, как ты советовал, и у меня клевало А поймать не мог, потому что снасти - г. CobaNet и ReD! Спасибо за мастер-класс по нахлыстовому забросу! Всем, всем Спасибо за отлично проведённое время! Жду-не дождусь новых соревнований! 4 Ссылка на комментарий
Ални 4 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо организаторам за классные соревнования, Бегемоту и группе товарищей за предоставленные насосы))). Отдельное спасибо Лехе из Деревяниц за вечернюю компанию и рассказы. Все Солецкие помнят про зарядку от мобильника 1 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо огромное Вовану (Зандеру) за набор "ДЖИГИТА" и Диме (Хищнику) за кейтеч. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 и Диме (Хищнику) за кейтеч.Дружище лови на здоровье. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти