Зверобой 17 948 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Переход в личку Вэлком! Буду ждать рецепта! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 огромное спасибо Лёлику-Оперу за оперативный заказ и доставку подарка одной редиске Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Огромное спасибо Хохлу за поздравление и подарки.)) Было очень вкусно Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, Sahalinets сказал: за поздравление и подарки. И Вам за теплый прием и презент,,, Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Хочу выразить огромную благодарность Евгению (Учителю) за доставку удилки! И огромную благодарность Дмитрию(Удаву) за ее изготовление! Теперь я вооружен, но пока не опасен. Пусть полосатые живут до морозов. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Благодарность Александру ( РУ ХОХОЛ ) за Рождественский подарок !!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 979 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Юрец сказал: Благодарность Александру ( РУ ХОХОЛ ) за Рождественский подарок !!! Фото в студию Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 минут назад, Учитель сказал: Фото в студию Не имею права....Только на словах... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 часа назад, Учитель сказал: Фото в студию Евгений вечером получите свой оригинал,,, Отдохну чутка и созвонимся,,, 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 979 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Евгений вечером получите свой оригинал,,, Отдохну чутка и созвонимся,,, Предвкушаю 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 969 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 7 часов назад, Юрец сказал: Благодарность Александру ( РУ ХОХОЛ ) за Рождественский подарок !!! Оказыватся Дед Мороз существует. Только приходит не ко всем! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 42 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Оказыватся Дед Мороз существует. Только приходит не ко всем! Иногда приезжает на витаре. Это Учитель, он ко мне недавно приезжал и подарил блёсенку. А сегодня я её разловил . Спасибо, Женя! . Других дедов морозов нынче не было. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Других дедов морозов нынче не было. А у меня был! В лице твоего земляка,Алексея! За что ему и огромное спасибо! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Зверобой сказал: А у меня был! В лице твоего земляка,Алексея! За что ему и огромное спасибо! Помню, помню. Этот дед мороз возил меня сегодня на рыбалку. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Дед Мороз существует Я не волшебник - я только учусь,,, 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Только приходит не ко всем! Алексей какие наши годы,,, Ты только верь - чудо не заставит себя ждать,,, 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 979 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Евгений вечером получите свой оригинал,,, 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Оказыватся Дед Мороз существует. Только приходит не ко всем! 41 минуту назад, ДАНДИ сказал: Иногда приезжает на витаре. Это Учитель, он ко мне недавно приезжал и подарил блёсенку. А сегодня я её разловил . Спасибо, Женя! . Дорогие друзья! В моей жизни есть несколько принципов, один из которых гласит «Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе!» Сегодня в очередной раз я получил подтверждение, что принцип этот действует! Вчера вечером позвонил Саня Хохол и сказал, что приготовил мне рождественский подарок- сделанную своими руками блеснилку! И полчаса назад этот подарок обрёл нового владельца - меня Поэтому я с удовольствием говорю Сане огромное спасибо! А перед Новым годом вкусненным холодцом и отменными пирогами меня потчевал Лёлик ГРЫЗЛИК, за что ему тоже пишу громадное спасибо! А Майк, помятуя о моем желании вытащить на рыбалку брата, при этом ещё и ухой его накормить, выбрал озеро, «протестировал» его, после чего позвонил и всё подробно рассказал- в итоге мы все наши планы реализовали! А наш штурмовик ЛЁ-76, дай Бог ему здоровья, притащил мне в подарок 2 банки с брусникой и клюквой!!!! В общем и целом можно смело сказать, что форумское братство и дружба хороших людей это не просто слова! Спасибо, други, что вы у меня есть! 8 Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 25 минут назад, Учитель сказал: Вчера вечером позвонил Саня Хохол и сказал, что приготовил мне рождественский подарок- сделанную своими руками блеснилку! И полчаса назад этот подарок обрёл нового владельца - меня Без фотки-низачот! Ссылка на комментарий
Учитель 43 979 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 25 минут назад, Motozavr сказал: Без фотки-низачот! Серёга, через пару недель в Окуловские края на рыбалку соберусь- маякну! Встретимся - покажу Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 7 минут назад, Учитель сказал: Серёга, через пару недель в Окуловские края на рыбалку соберусь- маякну! Встретимся - покажу Женя, через пару недель там нечего будет делать, лучше на Ладогу Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Еловик сказал: Женя, через пару недель там нечего будет делать, лучше на Ладогу Не рассказывай Там всегда клюёт. Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 21 минуту назад, Учитель сказал: Встретимся - покажу Заманчиво!А вдруг и мне такую захочется? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Не рассказывай Там всегда клюёт. Пиписня Ссылка на комментарий
Учитель 43 979 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 35 минут назад, Motozavr сказал: Заманчиво!А вдруг и мне такую захочется? Тогда к Сане на поклон пойдём.... У него руки золотые, сердце доброе и душа отзывчивая... 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Лёня (Молибден)спасибо за дверь!!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, Pelikan сказал: Лёня (Молибден)спасибо и от меня тоже спасибо за совет. Починил-причина в КГ. Старую КГ разобрал внешне всё ОК, но не прозванивается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти