Валентиныч 31 892 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Валера удали сумму.(пожалуйста)...не корректно я ляпнул...за что готов понести наказание.... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Спасибо магазину (На крючке )за коробочку и перчатки Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 39 минут назад, Лев сказал: Спасибо магазину (На крючке )за коробочку и перчатки Лева они тебе их без денег дали?))) Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Лева они тебе их без денег дали?))) Привет Дима конечно же нет, коробочку, я звонил что бы отложили. А перчатки я уже там прикупил Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, Лев сказал: Привет Дима конечно же нет, коробочку, я звонил что бы отложили. А перчатки я уже там прикупил а они тебе спасибо за покупку сказали? или забыли? Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Жене(учителю)большое спасибо за приглашение,увы работа ,но в будущем обязательно получится! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хочу выразить огромную признательность отзывчивому и бескорыстному Сане Водолею за презент . Спасибо тебе, Александр Алексеевич, от питерской ученицы, её отца Учителя и его родителей, учителей музыки на пенсии! 3 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хищнику моя благодарность за помощь в приобретении новой джерковой дубинки 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 56 минут назад, Краснов сказал: Хищнику моя благодарность за помощь в приобретении новой джерковой дубинки Дружище ты же знаешь, всегда пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Дима(Земеля),спасибо за доставку на озеро и обратно, и за компанию.Рад знакомству и общению. Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 49 минут назад, Мостовик сказал: Дима(Земеля),спасибо за доставку на озеро и обратно, и за компанию.Рад знакомству и общению. Не за что взаимно Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 магазину " На крючке " благодарность за очередную покупку(когти)..... 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В 30.11.2016 at 14:01, Юрец сказал: спасибо магазину "НА КРЮЧКЕ" за покупки,сделанные мною.. ЮВ! Я пАтстаЛом!!!!!!!! 34 минуты назад, Юрец сказал: магазину " На крючке " благодарность за очередную покупку(когти)..... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 5 минут назад, Ловчий сказал: ЮВ! Я пАтстаЛом!!!!!!!! Сергей,не пей много,,и не будешь под столом))))....Сергей,а что я такого смешного написал? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 43 минуты назад, Юрец сказал: Сергей,не пей много,,и не будешь под столом))))....Сергей,а что я такого смешного написал? ЮВ! Я не бухал уже оооочень давно!.... А смех в том, что как ты пишешь благодарность, так это "Накрючочники" тебя благодарить должны - ты ведь покупаешь/даёшь им деньги! Вот если они тебе за дарма отдают или со скидкой огромной, то так бы было нормально написать - благодарю за бесплатный сыр (мегаскидку)! Но в твоём посте о скидках ни слова, поэтому и выглядит прикольно!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 убедил, Сергей!!! что касаемо скидок-то они есть...хоть и не "мега",как ты пишешь....но всё равно... 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Саша-Водолейка, спасибо за подгон,бум лечиться 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Хорошая компания,горячий кофе,душевный разговор и скидка 10% без напоминаний,что еще нужно...ЮВ воспитанный человек,у него есть время и желание отблагодарить и лишний раз прорекламировать ребят ,что пристали? А его они поблагодарили в магазине....как наверно и ты Серег,благодаришь своих клиентов и Игорь. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 8 минут назад, Олег сказал: и ты Серег,благодаришь своих клиентов и Игорь. А Игорь здесь с какой радости Поблагодарить продавца всегда нужно , а вот за купленную мормышку в нете писать благодарности - это по моему через чур , даже для благодарного покупателя . Хотя это всего лишь моя ИМХА 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Россомаха сказал: А Игорь здесь с какой радости так ты лайкнул,значит согласился... у каждого своя имха Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 всё,Игорь,больше за мормышку в инете благодарности не будет))))))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 3 часа назад, Олег сказал: А его они поблагодарили в магазине....как наверно и ты Серег,благодаришь своих клиентов и Игорь. Ты вообще сам понимаешь, что пишешь??? Я то благодарю своих клиентов за покупки-это безусловность! Только как это относится к моему "подколу" ЮВ??? Да и как ещё, кроме как с юмором, отнестись к фразе "спасибо магазину "На Крючке" за покупки, сделанные мной" ??? Ты просто вдумайся в глубину "уважения"!!!! Написал бы ЮВ про спасибо за: 3 часа назад, Олег сказал: Хорошая компания,горячий кофе,душевный разговор и скидка 10% без напоминаний, Тогда и юморить нечего было бы...Скукотища была бы. Так что, спасибо ЮВ за его непосредственность и харизму!!!Никто к ЮВ не приставал, а просто подкололи и объяснили почему... 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Я то благодарю своих клиентов за покупки-это безусловность! Только как это относится к моему "подколу" ЮВ??? 4 часа назад, Ловчий сказал: так это "Накрючочники" тебя благодарить должны - ты ведь покупаешь/даёшь им деньги! 4 часа назад, Олег сказал: А его они поблагодарили в магазине....как наверно и ты Серег Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: Ну ты и тяжёл сегодня... Естественно, они его поблагодарили в магазине-это безусловность, так и должно быть и ребят никто не упрекал в обратном! Но в теме "благодарность" пишет ЮВ- и пишет ОЧЕНЬ прикольно!!! ... Корочь, отстань, зануда!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 спасибо за совместную поездку на рыбалку Евгению(Учитель) и Натальи(Русалка Дока)... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти