Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Я скока лет уже наматываю с бобины на шпулю прямо у магазина и ни когда проблем ни каких не было , нужно только бобину между ног зажать , чтобы усилие небольшое было и всё !!! Игорь, я поэтому и сказал что его желательно наматывать мокрым, т.к. сам чаще наматываю его дома насухую, но под нагрузкой, а потом уже на воде делаю максимально дальний заброс, затем сматываю весь шнур до голой шпули и уже мокренький наматываю как надо. Бобину между ног зажать - это тоже под нагрузкой, если что)) А теперь внимание на мою катушку, как в итоге уложен шнур: 11 Ссылка на комментарий
триш 17 119 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 5 часов назад, MrAkimDim сказал: я как самый ярый поклонник наших Питерских Не рассказывай только здесь никому,а то тапками закидают)) у нас же все распальцованные и дешёвыми шнурками не ловят Это только у меня все Аквовские от 0.06 до 0.16,но я об этом никому не говорю)) потому рыба то и не клюёт Взял недавно райобовский на пробу.А вдруг)) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 9 часов назад, Валентиныч сказал: Вчера , по случаю , купил в " На крючке"... Юрий Валентинович со своим шнуром всю ветку засрал!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 051 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Админы, удалите мои посты с фотками в этой теме... Извините за флуд... 7 минут назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович со своим шнуром всю ветку засрал!!! Приветствую Алексеич... Написал я просто про покупки... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 19 минут назад, Валентиныч сказал: Приветствую Алексеич... Доброго здоровья Вам,Юрий Валентинович! На Турнире надеюсь увидимся!!! Лишь бы садомитов,во главе с Тришем там не было… 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 4 часа назад, Зайчишка сказал: Игорь, я поэтому и сказал что его желательно наматывать мокрым, т.к. сам чаще наматываю его дома насухую, но под нагрузкой, а потом уже на воде делаю максимально дальний заброс, затем сматываю весь шнур до голой шпули и уже мокренький наматываю как надо. Бобину между ног зажать - это тоже под нагрузкой, если что)) А теперь внимание на мою катушку, как в итоге уложен шнур: Ну как у меня , только немножко по хуже 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 051 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 5 минут назад, Водолей сказал: На Турнире надеюсь увидимся!!! Всё возможно... Но, могут быть и др. варианты... 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 4 часа назад, Зайчишка сказал: Игорь, я поэтому и сказал что его желательно наматывать мокрым, т.к. сам чаще наматываю его дома насухую, но под нагрузкой, а потом уже на воде делаю максимально дальний заброс, затем сматываю весь шнур до голой шпули и уже мокренький наматываю как надо. Бобину между ног зажать - это тоже под нагрузкой, если что)) А теперь внимание на мою катушку, как в итоге уложен шнур: 🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий
триш 17 119 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 51 минуту назад, Водолей сказал: Лишь бы садомитов,во главе с Тришем Садомиты будут,гоняемые местным попом.Триша не будет 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 6 минут назад, триш сказал: Садомита Триша не будет …слился «негодяй»!!! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 23 минуты назад, триш сказал: Садомиты будут,гоняемые местным попом.Триша не будет Поедешь мимо попробуй не заехать))) 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 9 часов назад, Учитель сказал: Дима, у меня на запасном спине шнур древний совсем, ему энное количество лет, руками рвать не пробовал , но внешне уже не айс, поэтому хочу заменить. Если будет вариант, с удовольствием им воспользуюсь в ириде были хорошие шнуры дуел 4х жилка Колян 4сезон 1ре в хвост и гриву гоняет все ок 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 47 минут назад, Водолей сказал: …слился «негодяй»!!! Это ещё мягко сказано он кажный год сливается 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Это ещё мягко сказано он кажный год сливается Просто Серёга боится что выиграет всех и тяжело будет тащить призы домой, а дома ведь не поверят, подумают бабы надарили 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 5 минут назад, Хищник... сказал: Просто Серёга боится что выиграет всех и тяжело будет тащить призы домой, а дома ведь не поверят, подумают бабы надарили Про баб то я и не догадался так оно и есть 2 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 8 часов назад, Россомаха сказал: Я скока лет уже наматываю с бобины на шпулю прямо у магазина и ни когда проблем ни каких не было , нужно только бобину между ног зажать , чтобы усилие небольшое было и всё !!! ДУмаю диаметр зависит от теста палки и каких крокодилов ты собрался таскать с травы на этой верёвке , я ставлю 0 2 всегда и ни один трофей пока не уходил . Ставил тоньше - были обидные сходы - поэтому только так !!! Дружище я уже лет так 5-6 еще увлекся ульра тонкими снастями: Форелевая рыбалка и Херабуна, так на шнур 0,06 у меня были рыбы весом до 5 кг и ниразу шнур не рвался по причине херового шнура самого... 5 часов назад, триш сказал: Не рассказывай только здесь никому,а то тапками закидают)) у нас же все распальцованные и дешёвыми шнурками не ловят Это только у меня все Аквовские от 0.06 до 0.16,но я об этом никому не говорю)) потому рыба то и не клюёт Взял недавно райобовский на пробу.А вдруг)) Серега так местные кто меня знает итак вкурсе что я на акве...а сам на акве потому что вхож на завод и знаю много больше, очень много даже именитых экспертов из рыбалки, кто из чего и где делает шнуры и у кого заказывает шнуры под свои коробочки.... А Ryobi Oasys это тоже Наш шнур ))))))))) 8 Ссылка на комментарий
триш 17 119 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Просто Серёга боится что выиграет всех и тяжело будет тащить призы Ну раскусил)) Тока не боюсь,а точно знаю . Как по мне,пусть повезёт тому,кто более нуждается,желательно тому,кто на вёслах там маслает, глядя на уносящихся со старта за горизонт соперников,оставивших после себя лёгкий аромат выхлопных газов и свежего утреннего перегара))) 1 час назад, MrAkimDim сказал: и у кого заказывает шнуры под свои коробочки.... Об этом тоже не рассказывай))) а то кто нить узнает и сильно расстроится 1 час назад, MrAkimDim сказал: А Ryobi Oasys это тоже Наш шнур ))))))))) Так я в курсах,потому и взял.,для разнообразия)) 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Во сколько на поляне собираемся для " чаепития"🥃🥃🥃🍺🍺🍺🥘🥘🥘🥘 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 051 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 8 минут назад, PRICEL сказал: Во сколько на поляне собираемся для " чаепития"🥃🥃🥃🍺🍺🍺🥘🥘🥘🥘 Так, как обычно...Сергеич, пропиши время встречи... 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 7 часов назад, Валентиныч сказал: Сергеич, пропиши время встречи... В плане собраться попить "чайку" нам посредники не нужны😁😁😁😁😁😁 Приобрел по случаю, так что к пятнице готов во всеоружии😁😉 15 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Здаров. Мужчины, заточную систему везу с собой. Прибуду в Новгород 23 к обеду. Вечером уже смогу несколько ножей обточить, те с кем пересекемся и привезут ножи на заточку. Так же если будет более менее нормальный стол и табуретка несколько ножей смогу заточить на поляне 24, но надо стол чтобы хоть как то стоял поприличнее. Ну и несколько возьму в заточку на дом. Уезжаем 26 вечером, так что пересекемся и передам. Уже появились вопросы что почем и тд... Отвечаю - ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАТЬ. Ибо не в деньгах дело, бесплатно. Хотелось бы знать число желающих, с описанием ножей (если будут фото вообще круто) с указанием марки стали и чего хотелось бы получить. Спасибо. 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 051 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Форумчане...Кто сможет взять меня в машину , в субботу ?... Для поездки на Скит , на соревы... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 12 часов назад, MrAkimDim сказал: Здаров. Мужчины, заточную систему везу с собой. Прибуду в Новгород 23 к обеду. Вечером уже смогу несколько ножей обточить, те с кем пересекемся и привезут ножи на заточку. Так же если будет более менее нормальный стол и табуретка несколько ножей смогу заточить на поляне 24, но надо стол чтобы хоть как то стоял поприличнее. Ну и несколько возьму в заточку на дом. Уезжаем 26 вечером, так что пересекемся и передам. Уже появились вопросы что почем и тд... Отвечаю - ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАТЬ. Ибо не в деньгах дело, бесплатно. Хотелось бы знать число желающих, с описанием ножей (если будут фото вообще круто) с указанием марки стали и чего хотелось бы получить. Спасибо. Дима у тебя есть возможность жука взять посмотреть на берегу? 1 Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую мужчины! Есть место в лодке может у кого? Составил бы компанию и поучаствовал в соревнованиях. Не ради призов, спортивный интерес и дружеское общение! Буду работать на напарника🤝 Всё есть, приеду сам! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 971 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Чего то как то тихо. Где предпраздничная суета? Как там с водой обстановка? Воды много? Поляна не затоплена? Выходить на лодках по кустам? Поп добро дал? Погоду проплатили? Скит в 22 или в 23 закрывают (я подзабыл)? И открывают во сколько? Деньги за регистрацию только налом? Или и переводом можно? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения