NIV21213 16 043 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Друзья, огромное спасибо всем. Рад был всех видеть. Не усидел я отпуске в деревне, зная что пропустит данное мероприятия мы с сыном не сможем. Стратегии и тактики, куда и где ловить не было. Только отчёты. Но за отведенное время смогли проверить Троицу, береговую зону. И в Залоги. По окуню закрылись. Было поймано пара зачётных щучек. С одной точки столько мелких шнурков не ловили. С судаками вновь не сложилось. Организаторам огромное спасибо за мероприятие, спонсорам за призы. Всё прошло на высшем уровне. 34 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Картинок не делал. Рыбы поймали с Сержем много, но зачётной мало. Это старт . Это первая зачётная щучка. А это последний незачётный судак. Шансы были. Я их видел и даже катал на своём теминаторе. Но шайба в канадские ворота не пошла. Одну очень достойную не смог выкорчевать из травы, на вид задвушка. Не меньше десятка выпущено. Были и 37 и 39 см. С судаками тоже магическую цифру роста 37см. перевалить не получилось 33 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 41 минуту назад, Водопроводчик сказал: Шикарное мероприятие Писал, писал и все снеслось. А так и добавить к Мишке нечего. Спасибо всем участникам за выступление, организаторам за подготовку, спонсорам за достойные призы в это сложное время, Димке(широкой души человечище) за отличные ножи, призы, за мастер-класс, который позволил по новому взглянуть на заточку и за безвозмездную правку всех клинков, Прицелу за то что устроил настоящий гастрономический праздник и накормил всех страждущих, Мишане за угощением своими мясными деликатесами (они пришлись как нельзя во время) спасибо всем за общение и отлично проведенное время, за то что смогли сообща противостоять наскокам агрессивных священоприслужников, душевно провели вечер и дали все таки выступить нам с братом, за то что подстраховали неадеквата и спасли имущество, за то что прошло все без эксцессов. Отличная была охота А зону лова мы все таки нехило накануне зачистили, сегодня сам и проверил и убедился. Оставалось там два судака-одного слили соседи, одного брат поднял Ещё раз всем спасибо 26 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 012 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Вот и всё.Похвастаться к сожалению нечем . Уехал рано с поляны,дабы поспать пару часиков и на аэродром,закрыть на хорошей ноте сегодняшний день.Крайняя посадка на заходе солнца. 34 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Все было круто!!! Спасибо за встречу!!! 34 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Ну вот вроде отдохнул, можно и написать несколько строк. Мероприятие считаю прошло на ура и насыщенно. За что огромное спасибо организаторам и конечно же Диме ножевому барону. Началось всё с подарков как только вышел из машины ещё в пятницу вечером. Аким говорит шагай сюда))) и дарит мне кепи как у самого себя) красава, спасибо. Не успели подойти к столу где все тусовались и пробовали всякие вкусности, как сразу Мишаня угощать начал А у него этих угощений цельный рюкзак и всё очень и очень крутые, сыровял очень впечатлил, пробовал много раз сей продукт, но это что-то. Миша отдельное спасибо ты мясной барон ( мастер). Ну а дальше понеслось, кто отдыхать, кто к Диме на семинар по заточке ножей, а переточил он их просто много, скорее даже до ху@ если не сказать более. Отвлёкся только на награждения. Показывал, рассказывал. Если у вас есть борода то вам ещё доверяли попробовать))) Себя в этом деле. А народ тем временем всё прибывал и прибывал. И подарки продолжали дарить)) Теперь и у меня есть приманки #zub в коробке)) В общем понеслась гулянка. Кто-то песни пел Кто признавался в душевном не равнодушие)) Кто то жарил съестные вкусности. Кто раздавал обещанные блёсны Дима спасибо! Кто-то просто отдыхал, но атмосфера была как всегда суперская. Очень рад был приезду завсегдатого наших соревнований Фёдору Его педали позабавили всех, а дети просто были в восторге))) Хоть рыбу с собой и не привозят на воду, но это особый случай. Позже была музыка и танцы, но я решил поспать в этот раз и даже выспаться получилось. С утра конкуренты разбудили рано, в пять))) Перекус, регистрация, построение, и на воду. А народа было прилично как мне показалось. Напарник Тригамер меня уже ждал. Погнали сначала за сударем, где он был и хороший, но не клевал, у Ромы два щелчка в молоко, у меня без поклевок, решили сменить место на ямы, а там уже аншлаг, но места хватило и нам. Где получилось взять хорошую щучку на 2,6 кг. Она то и стала самой крупной в турнире, как оказалось не только щукой, но и самой крупной рыбой, повезло что крупнее ни кто не поймал просто)))) Было ещё полтора десятка судачат, но размер маловат, в зачёт Рома поймал ещё окуня, который добавил немного веса к общему и мы попали с напарником ещё и в призы на самом конце турнирной таблицы, от следующих призёров нас отделяли граммы, Призов надарили много, чему мы безмерно рады))) Еще раз спасибо всем без исключения! В добавок чутка фоток 37 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Спасибо , всем и организаторам и участникам данного мероприятия!!! Рад был всех увидеть. Порыбалки удались на славу включая погоду, настроение и дружественную атмосферу. Всё словами не обьяснить, но этот день запомнился на всю жизнь и не только у меня.Маленькие помощники и подрастающее поколение уже ждут сл.мероприятие 33 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Привет Форумчане...пару строк и парочка фоток от меня... Но...Всё по порядку...Не имея авто и сплавсредств , то приходится напрашиваться к кому то " сесть на хвост "...К счастью это получается положительно...Спасибо всем , кто берёт меня... Часть первая :ПОСИДЕЛКИ Вечером Евгений забирает меня и Михаила...И в путь...На " поляне " уже всё в движении...Народ присутствует...Приветствия со всеми...Глаза разбегаются...Куда не глянешь , везде свои... Были и кто то с семьёй, а кто с близкими... Были и ещё , я не сфоткал...Ошибка...Фил с Настёной . Игорь с Татьяной...Кого не вспомнил , извиняюсь...и как говорит Алексеич : " Понеслось "...Вход пошли вкусняшки от Михаила (Потапыч )...Ну и как же без " компота"...А Дмитрий ( Хищник ) угощал " гранатовым соком "...Народ всё подъезжает...Дмитрий ( Акимов ),подготовив место для заточки ножей, начал своё и заодно провёл мастер-класс А вот и Дмитрий ( Прицел ) появляется...И сразу за дело...Его очередное блюдо не оставляет своё равнодушие... Дамы быстро приготовили нарезки... А пока небольшая фотосессия... Удалось всё испробовать...Кроме жидкостей...Вот уже и темнеет...Священнослужитель предупреждает о закрытии шлагбаума в 22.00...Евгений перегнал авто ...И вернулся...С " поляны " уехали чуть ли не в полночь...Всё было очень-очень ЗДОРОВО...И, теперь -сон...Кторого толком и не было...В пол-третьего утра был уже на ногах... Часть вторая ПОРЫБАЛКИ Утром в полседьмого , Александр Николаевич заехал за мной и мы поехали...Народу уже порядочно...Опять приветсвия -обнимашки...И вот проблема...Никак не найти место в лодке...Тут подошёл Сергей..." Со мной поедешь ?...Правда , на вёслах.Не буду описывать своё состояние...Короче я согласился... Подождав , когда " моторы" покинут зону старта,мы и выйдем на воду...Выбрали место лова -район яхт клуба...Тут всё и ловили...были без груа.Поэтому Сергею пришлось вдоволь поработать вёслами...Начал ловить на вертушку...Несколько штук поменял...И ,вот , "Чёрная фурия , троечка , с лимонными точками ", дала первый результат... Сразу , за борт...У Сергея то же самое- " незаконники "...У меня были " незаконники "... чуть-чуть селфи... Были поклёвки и сходы...Что то до лодки довёл , не взяли ...Сошло...НЕ очень крупное...И что -мы не увидели...В конце концов - от ноля ушли...Сергей словил пару окушков...Можно ещё много писать...Не дождав награждения , уехал с Матвеем до дома... Ещё пара фоток... Извиняйте...Не умею много и красиво писать фоткать...Всем НХНЧ...Форум -рулит... 35 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Не знаю куда написать, пусть будет здесь. Очень была рада познакомиться на этих соревнованиях с мастером зимних удочек Сергеем @kompozitor Очень приятно познакомиться с изготовителем своей любимой зимней удочки. 20 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Новфишинг рулит!!!!! 25 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Только что, Удав сказал: Новфишинг рулит!!!!! Наикрутейшее фото! 8 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Всем привет!!!!!Рад был всех видеть!!!!ВСЁ прошло супер!!!!Димка Прицел вкусняшки были очень вкусный!!!!!!Организаторам и спонсором Соревнований респект и уважение!!!!Всех обнимаю ,жму руку!!!! 20 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Вот альбом с фотками, так же они есть в наших группах ВК https://novfishing.ru/gallery/category/17-novgorodckie-poribalki-cpinning-2022/ Итоговая таблица с участниками и призёрами. Новгородские порыбалки Спиннинг 2022 итоги.pdf Новгородские порыбалки Спиннинг 2022 итоги.pdf 13 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Всем Спасибо за соревнования!!! Атмосфера очень отличная! Всех рады видеть! Приложили старания , но увы , из 9 пойманных судачков -лишь один был в зачёте, остальные были от 35 до 40 см. И как назло в самое нужное время засадили якорь, лишь через час , на крайней попытке, получилось сорвать мотором, но уже оставалось минут 15-20 ловли... Спасибо Александру ( Водолей) за вкусный подарок для Анастасии - с утра пили чай и отведали турецких сладостей!👍 До встречи!!! 15 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения