Хищник... 117 210 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 засланец или прохожий или просто алик, но Артурио сказал что он нахлыстовик вовремя он сам вырубился. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вовремя он сам вырубился. ...так это Артура однокашник,они где то вместе учились!!! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Фото есть..)) Товарищ спит за столом на красивом банановом фоне...))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkАртур сказал, что он безобидный и попросил его не трогать.. Но чел реально напрашивался.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Фото есть..)) Товарищ спит за столом на красивом банановом фоне...))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Артур сказал, что он безобидный и попросил его не трогать.. Но чел реально напрашивался.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илья,добрый вечер. У Бегемота на фото он пытается куда то улететь,,, Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Он там одним из первых оказался. Представился основоположником нахлыста в Новгороде, всё спрашивал кому деньги сдавать. Я его к Антону потом подводил. Ник он назвал какой-то странный, я даже и не понял А потом пришёл Артурио... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Он там одним из первых оказался. Представился основоположником нахлыста в Новгороде, всё спрашивал кому деньги сдавать. Я его к Антону потом подводил. Ник он назвал какой-то странный, я даже и не понял А потом пришёл Артурио... Миши,привет! Он справа от тебя за столом сидел... Есть предложение Золотарю накатить,нахлыстовика теперь хер днём с огнём сыщешььь,,, Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Илья,добрый вечер. У Бегемота на фото он пытается куда то улететь,,, Добрый вечер, Александр.) Вообще ему чуть не помогли улететь...) Как сказал Дима-Хищник, вовремя он сам вырубился..) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ,а вот это кто между Удавом и Анваром, случаем не продавец из магазина " Квок" Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Миши,привет! Он справа от тебя за столом сидел... Есть предложение Золотарю накатить,нахлыстовика теперь хер днём с огнём сыщешььь,,, Привет, Саша! Да-да, сидел справа. Пока вменяемый был - вроде человек, а после полпузыря всё - "Ку-Ку Гриня" Я тоже рано уехал и что дальше с ним было не знаю. 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 post-371-0-08795100-1428926865_thumb.jpg ,а вот это кто между Удавом и Анваром, случаем не продавец из магазина " Квок" да он Я тоже рано уехал и что дальше с ним было не знаю.дальше он ходил из угла в угол как лунатик) сам с собой болтал.. а потом на столе уснул Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Привет, Саша! Да-да, сидел справа. Пока вменяемый был - вроде человек, а после полпузыря всё - "Ку-Ку Гриня" Я тоже рано уехал и что дальше с ним было не знаю. Да чо с неадеквата спрашивать! Тем более руки марать! Нажрался, пропорол пургу и тихо лег поспать...post-371-0-08795100-1428926865_thumb.jpg ,а вот это кто между Удавом и Анваром, случаем не продавец из магазина " Квок" Так у Эда фотка так и названа - "продавцы"! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так у Эда фотка так и названа - "продавцы"!Сергей, ну так два продавца то точно, а про третьего уточнил, просто я в " Квоке" бываю раз- два в году, вдруг перепутал Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сергей, ну так два продавца то точно, а про третьего уточнил, просто я в " Квоке" бываю раз- два в году, вдруг перепутал Это как раз тот продавец-негодяй, про которого я писал, когда развозил по всем маг азам объявы на митинг! Помнишь, я писал, что он единственный не захотел повесить и мне пришлось его хозяину звонить? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Помнишь, я писал, что он единственный не захотел повесить и мне пришлось его хозяину звонить?он мне так же отказывал по поводу Афиш соревнований)) а в кабаке сказал что его за это хозяин дрючит Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 он мне так же отказывал по поводу Афиш соревнований)) а в кабаке сказал что его за это хозяин дрючит Короче, хер чего буду в "Квоке" покупать!! Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а в кабаке сказал что его за это хозяин дрючит Так да,могу подтвердить)))Мне он об этом говорил гораздо раньше.Раньше Паша работал у нас в спорт товарах,он и зареген должен быть под именем.И когда в кабак собирался говорил,что были неприятные тёрки с форумскими,но не знал с кем)))А с хозяином у них там меж собой че то было,он сам себе то не хозяин.Вообщем,за что купил-зато продал Никого не защищаю и не знаком с его хозяином,но если хозяин просто барыга,то ему глубоко на...на всё.А из жизненного опыта - продавец -существо бесправное и ничего не решает,а без разрешения хозяина можно и по шапке получить Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так да,могу подтвердить)))Мне он об этом говорил гораздо раньше.Раньше Паша работал у нас в спорт товарах,он и зареген должен быть под именем.И когда в кабак собирался говорил,что были неприятные тёрки с форумскими,но не знал с кем)))А с хозяином у них там меж собой че то было,он сам себе то не хозяин.Вообщем,за что купил-зато продал Никого не защищаю и не знаком с его хозяином,но если хозяин просто барыга,то ему глубоко на...на всё.А из жизненного опыта - продавец -существо бесправное и ничего не решает,а без разрешения хозяина можно и по шапке получить Серёга! Сильно нападать на товарища не хочу, НО! Когда тебе хозяин жизни не дает, то сразу об этом говорят и предлагают договариваться с ним, намекая тем самым про свое отличное от руководства мнение! Со мной лично была ситуация иная: я сначала минут 15 выслушивал, что митинг - это бред, про Губера фигни послушал, а потом плюнул и потребовал телефон хозяина! А после того, как тот дал добро, всё равно товарищ не стал вешать объяву- сказал, когда хозяин приедет и лично ему даст указание, тогда и сделает... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ловчий, Серёг,дак я фиг знает,может так оно и было,я обычно стараюсь не влезать ни в чьи разборы и не становится ни на чью сторону - жизненный опыт,всё равно крайним останешься))) А вот даже намекать про своё отличное от руководство мнение,например у нас,я бы не рискнул))) Но об этом здесь не буду,попалят - всё под контролем)) Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да ,блин,ахрененно вы там потусили,а я ,мля,с ентой долбаной температурой,дома по празднику скулил,ну ничего не в последний раз,наверстаем ещё Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Однако весело там у вас было. А эти двое ну прямо Траволта с Умой Турман из "Криминального чтива" 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 приветствую всех!!!к "Причалу" мы с Алексеем(Рекс) пришвортовались первыми..стоим на улице.а этот чел мимо нас лётом в кафе...потом выходит и спрашивает:"кафе закрыто?"..на что мы ответили"СПЕЦЗАКАЗ"...он спросил:"охотники гуляют?"..сказали ему :"рыболовный форум"..он стал называть какие-то фамилии...говорим ему :"Новфишинг"...и тут стали появляться форумские...чел стал со всеми разговаривать...больше всего он зацепился за ДАНДИ...как оказался за столом-не знаю...потом у него оказалась водка.но так как Михаил не пил.а справа от него сидели Ден с женой...ему пришлось водку пить в одну "харю"..а когда напротив сел Артурио.чел вообще засиял..они оказывается были знакомы...так вот.после его слов я понял-это первый кандидат на получение ЛЮЛЕЙ.но вы молодцы-все сдержались..дальнейшего его похождений не видел.....так он появился..... 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А скем это Рекс там в страстном танце отжигает? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А скем это Рекс там в страстном танце отжигает? Александр, эта тема - табу! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А скем это Рекс там в страстном танце отжигает? а с какой целью интересуетесь? я думаю Саня в следующий раз ты там точно будешь, чтоб ничего не пропустить там и ещё девчонки хорошенькие были, а плясали то как 5 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 хотел видео скинуть,что не получается 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти