Русалка Дока 3 941 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Учитель сказал: Виталик сказал замерзло уже.... 4 часа назад, Учитель сказал: а. Поэтому я по прежнему тешу себя надеждой, что за вчера-сегодня подморозит и у меня появится шанс опробовать свои безмотыльные снасти уже в ближайшие выходные главное - этому плану не следуй!-на "Новгородских" водоемах - льда НЕТ!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 39 минут назад, Учитель сказал: Макс, за предостережение благодарю! Может ты и прав.... Женя главное ехать с надежными товарищами. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 419 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 17 минут назад, Учитель сказал: Там лесное озеро, Виталик сказал замерзло уже.... Женя,Тервист!! Это не Иванов случаем, а то он заведёт тебя куда нибудь,Холмовской Сусанин!? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: Женя главное ехать с надежными товарищами. Женя, видишь тебя уже на Рыбинку агитируют 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Женя, видишь тебя уже на Рыбинку агитируют надо же тебя раздразнить горбачами рыбинскими 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: надо же тебя раздразнить горбачами рыбинскими Так а меня то чего?, у вас там своя банда. Хотя я уже на взводе 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: Так а меня то чего?, у вас там своя банда. Хотя я уже на взводе у меня нет банды, я сам по себе, но с друзьями всегда рад съездить. а сколько их будет два или 10 не важно. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: у меня нет банды, я сам по себе, но с друзьями всегда рад съездить. а сколько их будет два или 10 не важно. Дима, так я и имею ввиду друзей , тем более связанных одним местом проживания, а моя деревня лежит в стороне от рыбацких троп , потому будем трясти горбачей на 14м 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 931 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: Женя,Тервист!! Это не Иванов случаем, а то он заведёт тебя куда нибудь,Холмовской Сусанин!? Саня, ну конечно он. Звонил вчерась днём, пригласил Вроде на следующей неделе должно подморозить хорошо, так может и сумеем на лед выбраться. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 419 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Саня, ну конечно он. Звонил вчерась днём, пригласил Вроде на следующей неделе должно подморозить хорошо, так может и сумеем на лед выбраться. ПрЮвет ему от меня,ОГРОМНЫЙ!!! К Новому году жду его в гости! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 931 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Есть у него озерцо заветное, в глубине Тверской губернии, там очень приличные окуни попадаются. Ехать, правда, на квадрике или снегоходе далековато, зато рыбаков там практически нет... А привет твой и приглашение обязательно передам!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Есть у него озерцо заветное, в глубине Тверской губернии, там очень приличные окуни попадаются. Ехать, правда, на квадрике или снегоходе далековато, зато рыбаков там практически нет... А привет твой и приглашение обязательно передам!!! Женя ту сторону Демянская братва уже давно чистит 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 941 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: с надежными товарищами. я не в их числе(((( 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: я не в их числе(((( хочешь сказать что если увидишь что человеку нужна помощь. ты отвернешься и сделаешь вид что ни чего не видела? Ссылка на комментарий
Учитель 44 931 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: Женя ту сторону Демянская братва уже давно чистит Димка, им совсем не с руки в тот край ехать. Это Андреапольский или Торопецкий район, думаю для твоих земляков есть места поближе... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Учитель сказал: Димка, им совсем не с руки в тот край ехать. Это Андреапольский или Торопецкий район, думаю для твоих земляков есть места поближе... Женя загуглил и скажу что чутка и не добрались , но это думаю пока 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 419 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 14 минуты назад, Учитель сказал: Есть у него озерцо заветное, в глубине Тверской губернии, там очень приличные окуни попадаются. Ехать, правда, на квадрике или снегоходе далековато, зато рыбаков там практически нет... А привет твой и приглашение обязательно передам!!! Женя,ты с ним поаккуратнее на технике ель,возьми с собой киянку,если быстро поедет, по башке бей! Гонять он любит,пусть тебе историю про летние покатушки на квадрику расскажет! Хорошо,что все удачно закончилось! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 931 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Как озеро называется не скажу, потому что не знаю Ехать надо в сторону Торопца, потом поворот с дороги на какой-то просёлок, по нему еще километров 15, а потом ещё и по бездорожью почти десятка. Глухомань, однако 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 022 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Давненько (когда окунь не был краснокнижником) хаживал я пешком, и на собаке ездили на оз. Синец и дальше в Синецкий из деревни Вдаль. Интересует - накатана ли там сейчас буранка? Может кто в курсе? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 52 минуты назад, ДАНДИ сказал: Давненько (когда окунь не был краснокнижником) хаживал я пешком, и на собаке ездили на оз. Синец и дальше в Синецкий из деревни Вдаль. Интересует - накатана ли там сейчас буранка? Может кто в курсе? Мишаня,легче будет с Тулитово,поПоле-Верготи выскочить на Матрёху,и на право в Синец.а лучше не направо,а в другую сторону 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 419 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 12 минуты назад, molibden сказал: Мишаня,легче будет с Тулитово,поПоле-Верготи выскочить на Матрёху,и на право в Синец.а лучше не направо,а в другую сторону Даже я ни хера не понял??? Ссылка на комментарий
Земеля 34 752 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: Даже я ни хера не понял??? Сразу видно не местный 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: Даже я ни хера не понял??? Между строк,пусть вникают,не хрен в Синце делать,вся рыба в Прости 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 419 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 13 минуты назад, molibden сказал: Между строк,пусть вникают,не хрен в Синце делать,вся рыба в Прости Одна фраза-Кневицко-Лычковская партизанщина!!! Какая Прость,какая Узкая Верготь,там на ДК и речек то таких нет,вот смотрю по карте и ... 1 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Что-то про Залоги ничего не слышно. Ловил там кто-нибудь? Можно ли с Береговых пешком дойти? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти