Хищник... 117 227 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Pavel сказал: Я раньше тоже брал с собой сало с хлебом,бывало даже не ел,обратно привозил. А теперь забил на эту беготню,сел в обед нормально хаванул и дальше лови Главное чтобы по большому не приперло в озере в 20 градусный мороз Паша покупай женский костюм))) с молнией на жопе))) 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, Зайчишка сказал: Нихрена себе, да с такими запасами и ловить-то некогда Я, как правило, только хлебом с салом и чаем обхожусь, причем очень часто ещё и половину обратно привожу. Вот и я про то же. За пару сотен км ехать, чтоб пожрать - это не для меня. Брюхо набивать и дома можно. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, блеснюк сказал: Вот и я про то же. За пару сотен км ехать, чтоб пожрать - это не для меня. Брюхо набивать и дома можно. Паша живёт на берегу Ловати, ему не 200 км, а 200 метров до реки 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 978 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, Учитель сказал: Паша живёт на берегу Ловати, ему не 200 км, а 200 метров до реки Ну так и домой можно на обед сбегать и покемарить, пока у рыбы перекур! Не Жека судя по его отчётам он у дома не ловит, а где то у озера! 4 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 17 минут назад, Земеля сказал: Не Жека судя по его отчётам он у дома не ловит, а где то у озера! Так точно,30 км от дома.А жрать хочется всегда 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 978 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Pavel сказал: Так точно,30 км от дома.А жрать хочется всегда Согласен Паша, так это надо с собой санки с походной кухней и шатром тогда возить! Не, мне хватает термоса с кофе с бутерами и то бывает они-бутеры домой возвращаются. Хотя когда моложе был возил 2 термоса, один с чаем другой с горячим - с пельмехами, сосиськами и т.д. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 12 минут назад, Земеля сказал: Согласен Паша, так это надо с собой санки с походной кухней и шатром тогда возить! Не, мне хватает термоса с кофе с бутерами и то бывает они-бутеры домой возвращаются. Хотя когда моложе был возил 2 термоса, один с чаем другой с горячим - с пельмехами, сосиськами и т.д. Как-то под Зеленцами Лёха Трионикс угощал нас с Хищником горячими пельмешками в какой-то дивный мороз! Шикарные были пельмени!!!! В мороз были отличным подспорьем для наших организмов. Димка ещё с Шадалом горячительными напитками согревался, а я за рулем был - только пельмени и чай 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Одно время практиковал с собой на рыбалку брать примус "Шмель" и банку под чай. И чай у лунки кипятили, и уху варили. Если на маленькие озёра ходили рыбу ловить, то зачастую на берегу костерок разводили. Колбаску или сальцо на веточках в пламяни костра поджаривали, вкуснотища. Сейчас обленился, чай из термоса и бутеры холдные трескать приходится. 8 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 4 часа назад, ЮрКон сказал: Одно время практиковал с собой на рыбалку брать примус "Шмель" и банку под чай. И чай у лунки кипятили, и уху варили. Если на маленькие озёра ходили рыбу ловить, то зачастую на берегу костерок разводили. Колбаску или сальцо на веточках в пламяни костра поджаривали, вкуснотища. Сейчас обленился, чай из термоса и бутеры холдные трескать приходится. Мы когда на реке рыбачим постоянно разводим костер и жарим сальцо,в марте уже можно и уху сварганить-день длинный. 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 7 часов назад, ЮрКон сказал: Одно время практиковал с собой на рыбалку брать примус "Шмель" и банку под чай. И чай у лунки кипятили, и уху варили. Если на маленькие озёра ходили рыбу ловить, то зачастую на берегу костерок разводили. Колбаску или сальцо на веточках в пламяни костра поджаривали, вкуснотища. Сейчас обленился, чай из термоса и бутеры холдные трескать приходится. А когда рыбачить то? Зимний день и так короток, да еще у большинства новгородцев принято чуть ли не в обед домой сваливать, что тоже поражает. Вечерний проклев мало кто ждет. Не, если я уж еду куда то, то я еду на рыбалку, наслаждаться поклевками, и тратить дорогое во все ех смыслах время на еду мне жаль. И упираться буду до последнего! 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Деды рассказывали: Один из их компании никогда, не отведав ухи, не уезжал домой. Доходило до того, что уху на льду варил даже из 3-х окуней при плохом клеве. Ускорения движения атомов добивался с помощью паяльной лампы ? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Боярский сказал: Деды рассказывали: Один из их компании никогда, не отведав ухи, не уезжал домой. Доходило до того, что уху на льду варил даже из 3-х окуней при плохом клеве. Ускорения движения атомов добивался с помощью паяльной лампы ? Витя 23 также делал когда ловил рыбу зимой, и пожарит чего нибудь и уху сварит. 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 В 26.01.2022 в 01:07, блеснюк сказал: А когда рыбачить то? Зимний день и так короток, да еще у большинства новгородцев принято чуть ли не в обед домой сваливать, что тоже поражает Просто ты далеко живешь и тебе нужно путь проделать не близкий. А кто рядом,тому по фигу.Я к примеру могу и в 13 домой умчать,обычно сидим до 15 и домой,и не ждем вечерней раздачи.Этой зимой уже убедился что ее нет этой раздачи и рыба вся клюет максимум до 14! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Поддерживаю Павла... Так как, уезжали с озера(когда ездил с мужиками, с работы) обычно в 16.00...Так брал по минимуму (пару бутеров и термос0,5 )... И хватало...Были все Мормышечники и бегать не надо... Поэтому и хватало провизии... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти