Ловчий 12 363 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 16 минуту назад, Олег сказал: На мотолодке читал ,пользуются и таким и просто люксойл 2 т. Норм Олег! Я нашёл у себя в гараже 4л оригинальной синтетики Tohatsu 2T! Забарыжим? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 43 минуты назад, Ловчий сказал: Олег! Я нашёл у себя в гараже 4л оригинальной синтетики Tohatsu 2T! Забарыжим? Я тебе могу такого тоже отсыпать. Редкосное г. После сезона на нем из глушителя тохи еще месяц жижа текла 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 16 минуту назад, Олег сказал: На мотолодке читал ,пользуются и таким и просто люксойл 2 т. Норм Олег! Я нашёл у себя в гараже 4л оригинальной синтетики Tohatsu 2T! Забарыжим? Все зависит от цены и толщины ломтя)))) 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 2 часа назад, Миха Боровичский сказал: После сезона на нем из глушителя тохи еще месяц жижа текла дык это норм для 2т, там же какой-то процент смеси вовсе не сгорает, да и в любом случае масляный туман осевший на поверхностях трения потом через глушак и вытекает, не все же там сгорает, а с коленвала и вовсе ничего не сгорает. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 56 минут назад, wine сказал: дык это норм для 2т, там же какой-то процент смеси вовсе не сгорает, да и в любом случае масляный туман осевший на поверхностях трения потом через глушак и вытекает, не все же там сгорает, а с коленвала и вовсе ничего не сгорает. Сезон отгонял на статойле, такого нет. Кому нужно тоховское масло презентуют. Еще стоит грамм 600 мотюля 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 3 часа назад, Миха Боровичский сказал: Я тебе могу такого тоже отсыпать. Редкосное г. После сезона на нем из глушителя тохи еще месяц жижа текла А какое норм?Наш местный Спец по маслам(Васик) говорил, что это масло ЗБС и даже на троль лучше, чем минералка! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 7 минут назад, Ловчий сказал: А какое норм?Наш местный Спец по маслам(Васик) говорил, что это масло ЗБС и даже на троль лучше, чем минералка! Я остановился на статойле, еще мотуль хвалят. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 9 минут назад, Миха Боровичский сказал: Я остановился на статойле, еще мотуль хвалят. Короче, у меня было продано энное количество этой "жижи" вместе с мопедом-люди довольны, не жалуются! Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 39 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Я остановился на статойле Там минимум выходит 350 р за литр, это то есть на канистру бенза в 20 литов еще плюхнуть 170 р. Мой психологичский предел стоимости масла 150 р за литр. 39 минуты назад, Миха Боровичский сказал: еще мотуль хвалят. Пробовал в свое время ямалюб, равенол, квиксильвер, мотюль, mannol jaso fd для мопедов и все они вели себя одинаково. Может на троле и была бы разница, хз не увлекаюсь а так масло оно и есть масло, лишь бы было и в нужном количестве. Вот посмотрим что с лучком будет, если свечи не будет забивать то на нем и буду гонять, все проблемы тут только психологические скорее всего.... 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 40 минуты назад, Ловчий сказал: Короче, у меня было продано энное количество этой "жижи" вместе с мопедом-люди довольны, не жалуются! Может мне дилеры Боровичские паленину подсунули ( черная канистра с белой этикеткой и галограмой) брал вместе с тохой 5кой. В поршневой нагар был конкретный и свечи умерли, а следующий сезон на статойле и поршневая блестит и свечи, как новые ( смотрел через свечные колодцы камерой дефектоскопа) 20 минуты назад, wine сказал: Там минимум выходит 350 р за литр, это то есть на канистру бенза в 20 литов еще плюхнуть 170 р. Мой психологичский предел стоимости масла 150 р за литр. Пробовал в свое время ямалюб, равенол, квиксильвер, мотюль, mannol jaso fd для мопедов и все они вели себя одинаково. Может на троле и была бы разница, хз не увлекаюсь а так масло оно и есть масло, лишь бы было и в нужном количестве. Вот посмотрим что с лучком будет, если свечи не будет забивать то на нем и буду гонять, все проблемы тут только психологические скорее всего.... Мне привозили 4х литровые канистры статойла в начале сезона за тур - канистра. Еще 3 литра осталось, вот думаю что потом покупать когда закончится. У меня в семье два мерки 15 и яму 30 - уничтожение масла идет капитальное, а гробить движки не охота Ямолюб у меня яму 30ка вообще не периваривает 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 29 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Ямолюб у меня яму 30ка вообще не периваривает И в чем оно проявляется ? В свое время дорожил на ямалюбе на пятерке, да, винт чернел от выхлопа, но на оборотах ничего не замечено. 30ка хавала на ура, разницы с другими маслами замечено не было. 29 минуты назад, Миха Боровичский сказал: а гробить движки не охота угробить можно малой пропорцией или перегревом, остальные варианты сомнительны. 29 минуты назад, Миха Боровичский сказал: и свечи умерли я вот пользую свечи без замены уже 5 лет))) с 5ки перекачевали. Запасные есть в зипе, помрут так сразу на воде и заменю, а так не сломалось - не чини, с виду они в полном порядке))) Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, wine сказал: И в чем оно проявляется ? В свое время дорожил на ямалюбе на пятерке, да, винт чернел от выхлопа, но на оборотах ничего не замечено. 30ка хавала на ура, разницы с другими маслами замечено не было. угробить можно малой пропорцией или перегревом, остальные варианты сомнительны. я вот пользую свечи без замены уже 5 лет))) с 5ки перекачевали. Запасные есть в зипе, помрут так сразу на воде и заменю, а так не сломалось - не чини, с виду они в полном порядке))) Яма работала жестко по ощущениям и колбасило ёё, от многих слышал, что таже проблема на ямах с ямаховским маслом, как это не смешно звучит. про пропорции и перегрев соглашусь. в зипе тоже держу комплект на всякий, на моей 15ке 3й сезон родные ходят, решил все же поменять. Подскажите в мерке стоят родные свечи BPZ8HS- 15. В разных магазинах покупал на запас по уверениям продаванов аналоги BPZ8HS-10 и BPR8HS-15 какие лучше поставить. BPZ8HS-10 вроде только зазором ведь отличаются? если его увеличить? Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 можно увеличить, никаких проблем, берешь щуп и вперед Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ямолюбе гоно.... Тохатсу -жалоб мало...на квик больше притензий видел Статойл-гуд и дешево Но он безцветный Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 10 минуту назад, Олег сказал: .на квик больше притензий видел Олег скатал квика уже под полтос а то и больше. причем брал как в маге так и у Краснова. проблем вообще не было. даже на Тохиной пятнахе на соревах разницу увидели. на каком то у него тарахтел не помню, залили квика и полетели и работать тише стал. у меня ещё пятерка осталась в загашнике. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 10 минуту назад, Олег сказал: .на квик больше притензий видел Олег скатал квика уже под полтос а то и больше. причем брал как в маге так и у Краснова. проблем вообще не было. даже на Тохиной пятнахе на соревах разницу увидели. на каком то у него тарахтел не помню, залили квика и полетели и работать тише стал. у меня ещё пятерка осталась в загашнике. Может....пока не сравнишь с другим разницу не видно.... Когда я тохином бензине ездил я сразу разницу замечал... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 13 минуты назад, Олег сказал: Когда я тохином бензине ездил я сразу разницу замечал.. Дак это который с канистры был... не помню как называется... Мотюль или как его там Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не....до этого квик... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 16 минуту назад, Олег сказал: Может....пока не сравнишь с другим разницу не видно.... Когда я тохином бензине ездил я сразу разницу замечал... я на пробу разное брал. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 7 минут назад, Олег сказал: Не....до этого квик... До этого не помню, но у меня просто 5 литров перелито в канистру из под квика Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот поэтому и решил-только 4Т!!!!!!! Нах эти "качели" , недолил/перелил, цвет/бесцвет, шумит/не шумит, ... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 7 минут назад, Ловчий сказал: Вот поэтому и решил-только 4Т!!!!!!! Нах эти "качели" , недолил/перелил, цвет/бесцвет, шумит/не шумит, ... я так же сказал когда 4т наепнулся. и 6-ть раз в ремонт возил в итоге по гарантии сменил на другой. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: я так же сказал когда 4т наепнулся. и 6-ть раз в ремонт возил в итоге по гарантии сменил на другой. Какой был? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Какой был? сузука. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 17 минуту назад, Хищник... сказал: сузука. ХорОшо не ХОнда 20! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти