Хищник... 126 957 Опубликовано Среда в 08:28 Поделиться Опубликовано Среда в 08:28 33 минуты назад, Дмитрий М сказал: По дырками гоняли)) А потом удивляется чего у них не клевало даже говорит удочку не забрасывал 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 438 Опубликовано Среда в 09:12 Поделиться Опубликовано Среда в 09:12 Только что, Хищник... сказал: А потом удивляется чего у них не клевало даже говорит удочку не забрасывал Удочку кинул, ажно два раза))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 957 Опубликовано Среда в 10:17 Поделиться Опубликовано Среда в 10:17 1 час назад, Дмитрий М сказал: Удочку кинул, ажно два раза))) Между перекур наверное был))) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 438 Опубликовано Среда в 11:23 Поделиться Опубликовано Среда в 11:23 Только что, Хищник... сказал: Между перекур наверное был))) Да, между макали винт 9 шага и катались) Ссылка на комментарий
триш 19 891 Опубликовано Среда в 14:22 Поделиться Опубликовано Среда в 14:22 6 часов назад, Дмитрий М сказал: а по высоте....я бы и опустил немного, еслиб была такая возможность, Да возможность всегда есть,транец пильнул делов то)) Как то на комплекте решил выставить всё по феншую,брусков набрал подложить,поднял как положено а оно и не едет,да ещё и прохватывает.Опустил всё обратно как есть,а плита там гораздо ниже днища получалась и успокоился.Это я к тому,что всё индивидуально и не всегда эти прописные истины работают правильно. 5 часов назад, Хищник... сказал: А потом удивляется чего у них не клевало Главное чтоб по правильным дырочкам гоняли.Мож не договаривает,что с девчёнками ездили)) 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 438 Опубликовано Среда в 16:11 Поделиться Опубликовано Среда в 16:11 Только что, триш сказал: Мож не договаривает,что с девчёнками ездили)) Не "с", а " по"))))) Только что, триш сказал: Опустил всё обратно как есть,а плита там гораздо ниже днища получалась и успокоился Вот и я думаю, что успокоюсь без всяких брусочков и доработок)))) Просто надо правильно девченок и старпома Лома рассадить)))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 957 Опубликовано Среда в 18:29 Поделиться Опубликовано Среда в 18:29 2 часа назад, Дмитрий М сказал: Просто надо правильно девченок и старпома Лома рассадить Сначало мозг сломался,потом понял что неправильно прочитал))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 438 Опубликовано Среда в 19:59 Поделиться Опубликовано Среда в 19:59 Только что, Хищник... сказал: Сначало мозг сломался,потом понял что неправильно прочитал))) Ахахахахах, да ладно!)))) Ты просто переутомился))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти