Ворчун 2 739 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Обжечь.паяльной лампойюморист блин Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 все равно без болгарки не обойтись Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 все равно без болгарки не обойтисьага, а потом днище переклёпывать, спасибо за совет, а я ведь просил данные способы не советовать Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ага, а потом днище переклёпывать, спасибо за совет, а я ведь просил данные способы не советовать Если химии не найдёшь, а очень нужно краску содрать, можешь вот таким кругом зачистным воспользоваться. Краску сносит на ура, металл не берёт. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Смотря сколько слоёв. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 можешь вот таким кругом зачистным воспользоватьсяЮра, а что там основа, можно ссылку что бы почитать Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Смотря сколько слоёв. Да что ж у него катер то с петровских времён, что ли. А так то и шпаклю такой круг берёт, только дольше получается. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ворчун,в автомире они есть..я их смотрел,только вот не помню для чего....по мне так их кучу надо Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Юра, а что там основа, можно ссылку что бы почитать А фиг его знает, полимер какой то. Я такими давно пользуюсь. Ссылку сеичас попробую поискать. А продаются в автомире. можно ссылку что бы почитать http://tapes.ua/zachistnoj-krug-disk-3m-05815-clean-and-strip-s-krepleniem-roloc-gradacija-xt-zr-purpurnyj-125mm-h-13-mm-h-r.html 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , надоть снять краску с днища, вопрос - ........ Способы ободрать ...... Лёня , краска хорошо отскакивает , если по днищу кувалдой хорошенько приложить , сперва снаружи , опосля изнутри надо ( симметрично ) , чтоб геометрию кузова не нарушить . И так по всей площади днища . Главное не торопиться и работать аккуратно . Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 . И так по всей площади днища . Главное не торопиться и работать аккуратно .недалеко от мастерской лежит чья то Казанка с Хондой на транце, так на данной лодке краска слезает, вот на данном плавсредстве я и потренируюсь, благо асфальт кругом ходить хорошо, да и советчиков сразу много будет 2 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 недалеко от мастерской лежит чья то Казанка с Хондой на транце, так на данной лодке краска слезает, вот на данном плавсредстве я и потренируюсь, благо асфальт кругом ходить хорошо, да и советчиков сразу много будет Повторяю , главное не торопиться и делать аккуратно . А то на воде потряхивать будет , если геометрию исказишь Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Лучше всего химией конечно, чтобы металл не драть и не утоньшать. У нас на причале чел в прошлом году ободрал казанку химией body, долго когечно возился, но ободрал под чистую. Смачивал поверхность, ждал пока краска размякнет и пластиковым шпателем сдирал. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У нас на причале чел в прошлом году ободрал казанку химией body, долго когечно возился, но ободрал под чистую.Дима, а поконкретней можно узнать? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Дима, а поконкретней можно узнать? Хоть и не Дима я http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=183 Лёня, но учти, эту "заразу" перед покраской нужно очень тщательно удалять.Добавлю до кучи, чтобы все вопросы закрыть http://avtomir53.ru/directory/339-smyvki-kraski-i-udaliteli-silikona.html Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Юра, спасибо большое, а то я по хозяйственным прошёл, а там выбор швах и не знаешь будет результат или нет Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Юра, спасибо большое, Да не за что Кстати, попробуй и америкоса ABRO, он в баллонах аэрозольных. Некоторые виды красок он лучше BODY сжирает. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 он в баллонах аэрозольных. Некоторые виды красок он лучше BODY сжирает.да я боюсь будет большой расход т.к. лодка на улице и ветер всё будет сносить Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ворчун, Правильно тебе советуют,бери боди 700 и не думай,в хоз магазах всё шняга.Только аккуратней кистью махай -не дай бог в глаз попадёт))) Я случайно плечом прикоснулся к уже намазанному и не заметил как борозду в коже проело))Могу шрам показать,не работай без одёжи.))И смывать,смывать потом всё тщательно чтоб и капли не осталось.Эта шняга даже кисть разьедает.Я одному мудиле хреново русский язык понимающему как то столовую ложку геля по капоту размазал,после этого он машину больше не ставил там где не надо,а то по другому не доходило никак. . 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 вот так погонять..краска сама слезет... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 вот что за люди, один кувалдой постучать советует, другой погонять по всякому, трындец советчики Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сегодня испытывал стальной винт 10х15, по сравнению с люминькой тех же размерений приросло 380 оборотов, что считаю весьма неплохим результатом, жалко навигатор дома забыл, прирост скорости не стрельнул, завтра замерю... люмень крутился 4950, сталь крутится 5330, по акустическому таху, ну и по стрелке обычного таха похоже, просто точности такой не добиться. вот что за люди, один кувалдой постучать советует, другой погонять по всякому, трындец советчики я бы посоветовал хранить на берегу Тогда всегда будет так и никакого гемора с покраской))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 wine, как винт то? Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 как винт то? дык написано ж...все в цифрах, а эмоции сугубо дело индивидуальное))) Эффективность примерно 7,6 % в моем случае получилась. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 дык написано ж...все в цифрах, а эмоции сугубо дело индивидуальное))) Эффективность примерно 7,6 % в моем случае получилась. блин...не увидел.... как то подозрительно много прироста,а так то неплохо......ты не по течке мерил случайно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти