ДАНДИ 128 785 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 54 минуты назад, RU XOXOL сказал: Мы и не планировали... потому как конец года и не известно что да как... мы люди подневольные... Лёху и в воскресенье прошлое на работу выдернули... Прошу понять и простить))) Да понятно всё. Но если вдруг у вас нарисуется выходной, то будем рады вас видеть. 8 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А уху будем варить?) 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А примерное расписание мероприятий можно узнать а то мне мои предлагают приехать и их прихватить, часам к 14.00 только?!! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Serzh53rus сказал: А примерное расписание мероприятий можно узнать а то мне мои предлагают приехать и их прихватить, часам к 14.00 только?!! Это нормально. Приезжайте все. Самое интересное начнётся около 16-ти. Будут весёлые конкурсы, а так же будем громко звать Дедушку Мороза, который заблудился где то под Удовищами со своей внучкой Снегурочкой. Оголодал, бедный, и истощал. Возможно они нас услышат и заглянут на огонёк с подарками. А мы их напоим и обогреем. Но, чтобы они нас услышали, надо очень много народу. А народ чего то предпочитает мягкие диваны. 11 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 8 минут назад, Водопроводчик сказал: .А мы их напоим и обогреем. Главное, чтобы они к нам уже напоенные не пришли? 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 7 минут назад, Сова сказал: Главное, чтобы они к нам уже напоенные не пришли? Веселее будет. Лишь бы пришли. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 27 минут назад, Водопроводчик сказал: А народ чего то предпочитает мягкие диваны. Михаил... И не только... Ильмень ближе( новгородцам)... Тем более, окунь клюёт... Поэтому и не едут... Не обижайтесь... Это моё ЛИЧНОЕ мнение... Но, есть и др. Обстоятельства... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 11 минут назад, Валентиныч сказал: Михаил... И не только... Ильмень ближе( новгородцам)... Тем более, окунь клюёт... Поэтому и не едут... Не обижайтесь... Это моё ЛИЧНОЕ мнение... Но, есть и др. Обстоятельства... Ааа, ну да, ну да. Больше никого зазывать не буду. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Вспомни год, когда на Ильмене не было льда... Так ездили в ваши края, каждые выхи... И не только выхи, но и на неделе... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 31 минуту назад, Водопроводчик сказал: Ааа, ну да, ну да. Больше никого зазывать не буду. Дружище и не надо, кто хочет сам приедет! У меня вроде шансы начинают расти Но один отвалился и один думает, но Ильич, Фил и я должны быть. 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 27 минут назад, Валентиныч сказал: Вспомни год, когда на Ильмене не было льда... Так ездили в ваши края, каждые выхи... И не только выхи, но и на неделе... Да. Я не учёл этот факт, что настоящим рыбакам рыба важнее. Корчю тут из себя клоуна зазывалу. Нам то лишь бы на уху поймать да с друзьями потрындеть. 4 минуты назад, Хищник... сказал: Дружище и не надо, кто хочет сам приедет! У меня вроде шансы начинают расти Но один отвалился и один думает, но Ильич, Фил и я должны быть. Дружище, я в тебе не сомневался. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, Хищник... сказал: Дружище и не надо, кто хочет сам приедет! У меня вроде шансы начинают расти Но один отвалился и один думает, но Ильич, Фил и я должны быть. Думаю сегодня после 8 вечера в твои края прикачу, привезу презенты 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 28 минут назад, Учитель сказал: Думаю сегодня после 8 вечера в твои края прикачу, привезу презенты Женя лучше до 19 потом я далеко буду либо Ильичу либо завтра 3 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 9 часов назад, Артём сказал: Там природы ноль. В природе ноля нет 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Димон сказал: В природе ноля нет Дима, а ты поедешь? Из тебя самый добрый Дед Мороз получится. 4 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 40 минут назад, Водопроводчик сказал: Дима, а ты поедешь? Из тебя самый добрый Дед Мороз получится. Миша нам лицензию на лося закрыть надо. Если что-то не срастется то обязательно буду. Ссылка на комментарий
Алексей13 3 690 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Эх Эх Эх Сваливаюсь с субботнего октобер-феста!!! Трезвый водитель заболел И с кем на субботу менялся тоже туда же А против системы не попрешь, на работу в субботу Хоть отчаивайся хоть нет, но душой и хотелось бы и телом быть с вами??️✌️ 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 7 часов назад, Serzh53rus сказал: А примерное расписание мероприятий можно узнать а то мне мои предлагают приехать и их прихватить, часам к 14.00 только?!! Мой на ёлку не пойдёт, выбрал рыбалку. 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Артём сказал: Мой на ёлку не пойдёт, выбрал рыбалку. Ай да Ромка, ай да молодец Тёмин сын! 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 20 часов назад, Хищник... сказал: Блесну Неправильное выражение! Правильное Блесны многаи!? 12 часов назад, ФИЛ сказал: Я своими глазами посмотрел на инсультных людей в больнице, где в тяжёлом состоянии лежит батя. И скажу одно - радуйтесь каждому прожитому дню, особенно проведённому в природе. Один щелчок в голове и всё. Все бытовые проблемы - не проблемы! С работой согласен, кто работяга человек невольный, как и я. Будьте здоровы и старайтесь посещать мероприятия пока есть на то здоровье! Вот, точно в глаз! 55 годиков топтал нашу землю грешную, и не знал , что болею. Но, м.б. и стартану 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 7 часов назад, Валентиныч сказал: Михаил... И не только... Ильмень ближе( новгородцам)... Тем более, окунь клюёт... Поэтому и не едут... Не обижайтесь... Это моё ЛИЧНОЕ мнение... Но, есть и др. Обстоятельства... Юрик! Не было дьда на Ильмене, поэтому и понаехали в Хвойнинские угодья! А сейчас слились, мол далеко ехать! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Боярский сказал: Юрик! Не было дьда на Ильмене, поэтому и понаехали в Хвойнинские угодья! А сейчас слились, мол далеко ехать! А я про что написал?...Ты просто повторил мой пост... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 6 часов назад, Водопроводчик сказал: Да. Я не учёл этот факт, что настоящим рыбакам рыба важнее. Корчю тут из себя клоуна зазывалу. Нам то лишь бы на уху поймать да с друзьями Бред! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Боярский сказал: Бред! Обоснуй Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Валентиныч сказал: А я про что написал?...Ты просто повторил мой пост... Юра, я начинаю читать посты непрочитанные мной. Соответственно реагирую по последовательности. Ну, ты понял, молодец! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти