Джигит 425 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Для Ньюпа. Дрюнич, вот он, старый добрый пыж 02. [attachment=1359]0IzvcyjSgjA.jpg[/attachment] 1 Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Для Ньюпа Неее Мне красивую и мошную привезли , нагледется на неё не могу [159] [attachment=1442]IMG10340_2013-04-28.jpg[/attachment] Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 красивую и мошную привезли Красивая - то да, но тут еще бабка надвое сказала какая мощней. Икс шип на новых - х.з. даёт он что или это обычный понт и разводилово. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 По многочисленным просьбам. Здесь обсуждаем спиннинги,катушки,шнуры. 1 Ссылка на комментарий
ravin 139 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Добрый день коллеги ! У меня имеется вопрос по обслуживанию мультов [132] Новый мульт перед началом эксплуатации надо смазывать или он уже готов к бою ? Просто вскрыл свою Daiwa Ryoga 2020 HL , а она вроде как совсем сухая Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а она вроде как совсем сухая Конечно же смажь. Только аккуратно, что бы смазка на диски фрикциона не попала. 1 Ссылка на комментарий
ravin 139 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Конечно же смажь. Только аккуратно, что бы смазка на диски фрикциона не попала. Посмотрел : шары смазаны ,а шестерни без "сметаны" что и смутило [123] Спасибо ЮрКон ! Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Красивая - то да, но тут еще бабка надвое сказала какая мощней. Икс шип на новых - х.з. даёт он что или это обычный понт и разводилово. Уже не раз об этом думал. Очень похоже на маркетинг.Увеличили диаметр шестерни на 2 мм, а крику буд-то первыми в космос полетели. То , что увеличили- это плюс, базара нет. Но нахрена это так назойливо акцентировать как революционное решение в области катухостроения. Дайва веть не орёт на Р-ках. А по сути теж яйца. 1 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот и я о том. Старые пыжи хотя бы уже обкатаны и не нуждаются в рекламе. Народ до сих пор на них ловит и будет продолжать ловить, а вот как новый себя покажет лет, эдак через пяток работы - хрен знает. Хотя при регулярном ТО и прямых руках наверняка тоже будет очень хорош, + снова же, на относительно лёгких весах наших условий. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Очень похоже на маркетинг Леш,спроси у Ктулху (он,кстати,обещался появиться тут),про маркетинговую тему Дайвы на крайней выставке.): Все они хороши... У меня твину 11 два сезона...проблем нет. А у тебя,Серег - его нету...так чего человека-то плющить,не видя предмета? Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спиннинги Pontoon21 DETONADA может палку сразу в топку ?)) Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А у тебя,Серег - его нету...так чего человека-то плющить,не видя предмета? А я разве плющу? [48] Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спиннинги Pontoon21 DETONADA может палку сразу в топку ?)) Нормальный спиннинг,нормальная катуха...все отлично, продолжаем без истерик и фанатизма. А я разве плющу? Ну а чего ты нагоняешь сомнений...да еще про вещь,которую не трогал руками... Тем более,что Твин ПЖ 02 новый - нереально вовсе,на сейчас... О чем разговор-то? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спиннинги Pontoon21 DETONADA может палку сразу в топку ?)) Андрей мне нравится эта палка, напиши точнее что взял? длину, тест. [47] Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 напиши точнее что взял? длину, тест. Можно уже в новой теме про спиннинги и катушки...и с фотками. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 да еще про вещь,которую не трогал руками... А откуда такая уверенность то, что я трогал, а что не трогал? Тем более,что Твин ПЖ 02 новый - нереально вовсе,на сейчас В смысле? уточни, не понял точно. Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Андрей мне нравится эта палка, напиши точнее что взял? длину, тест. Дим , я не помню [446] завтра гляну скажу)) Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хорошо,Серег...где и когда ты крутил Твин 4000 XG,и какие выводы сделал? А насчет ПЖ 02,это я к тому,что нового нет уже и на буржуйских аукционах. И еще,Серег...хочешь добавить фразу в сообщение - нажимай "изменить",а не пиши новое, Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не далее, чем на прошлой неделе с3000 и свпг 5000 но не в этом дело. Старые твины тоже есть в продаже, хочешь верь, а хочешь нет -дело хозяйское. Вот этот, что на фотке приехал пару недель назад, а не с марса или венеры упал. http://novfishing.ru/media/kunena/attachments/48/0IzvcyjSgjA.jpg Я ни в коем случае ничего плохого не хотел сказать за одиннадцатый твин, ты немного не правильно понял, я за х-ship интересовался, ну и размышлял немного, чем же он так охеренен в сравнении со старыми, только лишь в полтора раза большей ценой? Взял бы да объяснил нормально, раз имеешь опыт. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 этот, что на фотке приехал пару недель назад, а не с марса или венеры упал. Я про нулевые. Я,Сереж,общаюсь с людьми,которые могут достать черта лысого...по нулевому Твину02 сказали - нереально,практически. А про Х-шип - завтра,хотя скажу сразу,что ничего сверхъестественного там нету. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Старые твины тоже есть в продаже, хочешь верь, а хочешь нет А вот мой бедолага. 9-й сезон встречает, эксплуатировался нещадно, несколько раз тонул (последний - оз. Синец сентябрь 2012г.) при этом ни разу не разбирался, где бы хорошего спеца найти? [attachment=1443]DSC_7944.jpg[/attachment] Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 где бы хорошего спеца найти? Ваше величество , всегда готов разобрать, опыт имеется [161] Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а собирать величество само будет Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А про Х-шип - завтра,хотя скажу сразу,что ничего сверхъестественного там нету. Это понятно, интересует твоё мнение о принципиальных различиях между моделями, внятного и четкого, как человека с большим опытом. Вот, что меня очень интересует. Я же не спроста спрашиваю. Во первых поганая черта во мне -это любопытство, ну а во-вторых я сам собираюсь приобрести в скором будующем не абы что, а вещь, которая будет мне служить верой и правдой несколько лет. И под конкретные цели и способы ловли, и не где-то там на Волге, Неве или Амазонке, а конкретно на наших речках. Я уверен, что ты понимаешь меня. Универсальность сразу отбросим, оставим для любителей. Два варианта: серты и твины. С ув. Сергей. 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 как человека с большим опытом. Опыт у меня достаточно скромный...а людей,которые действительно таковой имеют и меня консультируют - боюсь,сейчас не удастся подтянуть сюда. Но я попробую)...а чем могу - поделюсь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти