Димон64 266 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 5 часов назад, Россомаха сказал: Осенью прошлого года но там и осенью не было кальмаров Кальмаров и сейчас пока нет. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 860 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Насоветовали мне сегодня вот такой шнурок для лайтовой снасти... Есть кому что сказать? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 678 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, wertabam сказал: Насоветовали мне сегодня вот такой шнурок для лайтовой снасти... Есть кому что сказать? нормальный шнур ,всей линейкои их ловил ,больше всего этот зашел 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 860 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, рыболов82 сказал: нормальный шнур ,всей линейкои их ловил ,больше всего этот зашел Спасибо. Отличается тем, что разноцветный? Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 330 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 4 часа назад, рыболов82 сказал: Этот мне очень понравился работа бланка.особенно на щуке 1.5кг с ее финтами.мля .как говорит напарник щас у тя выкидыш будет)) Ну не зря я тебе его посоветовал взять )) скажи, когда ты тоже метался.. 4 часа назад, рыболов82 сказал: дал я ему империала потрясти нориеса 83 и бредня79, терь он если твоегоо сквида посмотрит думаю выберет)) так то я ему 77 апию советовал бы )) ну опять же все от условии ловли зависит ,где то сквид, где то адшка предпочтительнее будет, мне пока и 3шт хватает ,но хоца еще кучу всего другого + у кальмарки работа бланка на рыбе другая в этом еще интерес Про этого бредняи говорил, тебе и продал.. Сквид мой 84й, ему всетаки наверно 710 именно хочется трехануть. Но раз он твоего старого империала тряс, то сразу говорю мой жеще и быстрее.. Там где подходит 85 лапейдж свидла брать не хочется)). Но это мне, но и тот и другой палки хорошие. Но с апиями надо аккуратно, не все там подходит.. 30 минут назад, wertabam сказал: Спасибо. Отличается тем, что разноцветный? Разный рынок. Этот интересней. Более плотный и скользкий. Это внутренний. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 678 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, Sasha1987 сказал: Там где подходит 85 лапейдж свидла брать не хочется)). Но это мне, но и тот и другой палки хорошие. Но с апиями надо аккуратно, не все там подходит.. ясен пень надо мониторить отзывы и прочие ,они причем со сложным строем эти адшки,но надо ж с чего то начинать)) для понятия, P.S ах да тАлон забыл приписать)) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 117 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 3 часа назад, wertabam сказал: Насоветовали мне сегодня вот такой шнурок для лайтовой снасти... Есть кому что сказать? Не такой уж и лайтовыйА так нормальный. У меня 0.6PE, со своей задачей справляется. Килошные судаки на ура. Вот только у Ловчего на второй сезон начал легко рваться, как будто сопрел 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 659 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 В 03.07.2021 в 00:04, Бегемот сказал: Не такой уж и лайтовыйА так нормальный. У меня 0.6PE, со своей задачей справляется. Килошные судаки на ура. Вот только у Ловчего на второй сезон начал легко рваться, как будто сопрел Таже фигня, на второй год, на разрыв нормально, но может отстрелить и не раз, но я списываю это на резкость спиннинга) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 678 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 04.07.2021 в 11:51, Хищник... сказал: Таже фигня, на второй год, на разрыв нормально, но может отстрелить и не раз, но я списываю это на резкость спиннинга) это шнур такои ,партия попадалась хреновая ,были на 2 бобинах отстрелы обрывы и т,п , один раз купил норм бобина попалась долго служила ,ну сезона 2 точно ,пока я ее на волхове об ракушки не истрепал с берега 2 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 2 074 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Всем здаров. Вообще очень часто спрашивают при выборе комплекта какую катуху под конкретный спин с конкретным тестом посоветуешь. Предлагаю делиться сей инфой. К примеру, спин 2.44 тест 7-28 катуха на него такого то бренда 3000 (или 2000) с пояснениями. Всем полезно будет, не только новичкам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти