Перейти к содержанию

Выбор спиннинговой снасти

Джигит

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Насоветовали мне сегодня вот такой шнурок для лайтовой снасти... Есть кому что сказать?

IMG_20210702_205426.jpg

2 минуты назад, wertabam сказал:

Насоветовали мне сегодня вот такой шнурок для лайтовой снасти... Есть кому что сказать?

IMG_20210702_205426.jpg

нормальный шнур ,всей линейкои их ловил ,больше всего этот зашел 

1583751914-4698.jpg

1 минуту назад, рыболов82 сказал:

нормальный шнур ,всей линейкои их ловил ,больше всего этот зашел 

1583751914-4698.jpg

Спасибо. Отличается тем, что разноцветный?

4 часа назад, рыболов82 сказал:

Этот мне очень понравился работа бланка.особенно на щуке 1.5кг с ее финтами.мля .как говорит напарник щас у тя выкидыш будет))

Ну не зря я тебе его посоветовал взять )) скажи, когда ты тоже метался..

4 часа назад, рыболов82 сказал:

дал я ему империала потрясти нориеса 83  и бредня79, терь он если твоегоо сквида посмотрит думаю выберет))  так то я ему 77 апию  советовал бы )) ну опять же все от условии ловли зависит ,где то сквид, где то адшка предпочтительнее будет,  мне пока и 3шт хватает ,но хоца еще кучу всего другого

+ у кальмарки работа бланка на рыбе другая в этом еще интерес

Про этого бредняи говорил, тебе и продал..  Сквид мой 84й, ему всетаки наверно 710 именно хочется трехануть. Но раз он твоего старого империала тряс, то сразу говорю мой жеще и быстрее..

Там где подходит 85 лапейдж свидла брать не хочется)). Но это мне, но и тот и другой палки хорошие.  Но с апиями надо аккуратно, не все там подходит..

30 минут назад, wertabam сказал:

Спасибо. Отличается тем, что разноцветный?

Разный рынок. Этот интересней. Более плотный и скользкий.  Это внутренний.

2 часа назад, Sasha1987 сказал:

Там где подходит 85 лапейдж свидла брать не хочется)). Но это мне, но и тот и другой палки хорошие.  Но с апиями надо аккуратно, не все там подходит..

ясен пень надо мониторить отзывы и прочие ,они причем со сложным строем эти адшки,но надо ж с чего то начинать)) для понятия,

P.S ах да тАлон забыл приписать))

3 часа назад, wertabam сказал:

IMG_20210702_205426.jpg

Не такой уж и лайтовый:7:А так нормальный. У меня 0.6PE, со своей задачей справляется. Килошные судаки на ура. Вот только у Ловчего на второй сезон начал легко рваться, как будто сопрел:37:

В 03.07.2021 в 00:04, Бегемот сказал:

Не такой уж и лайтовый:7:А так нормальный. У меня 0.6PE, со своей задачей справляется. Килошные судаки на ура. Вот только у Ловчего на второй сезон начал легко рваться, как будто сопрел:37:

Таже фигня, на второй год, на разрыв нормально, но может отстрелить и не раз, но я списываю это на резкость спиннинга) 

• 5 недель спустя...
В 04.07.2021 в 11:51, Хищник... сказал:

Таже фигня, на второй год, на разрыв нормально, но может отстрелить и не раз, но я списываю это на резкость спиннинга) 

это шнур такои ,партия попадалась хреновая ,были на 2 бобинах отстрелы обрывы и т,п , один раз купил норм бобина попалась долго служила ,ну сезона 2 точно ,пока я ее на волхове об ракушки не истрепал с берега

• 3 года спустя...

Всем здаров. 

Вообще очень часто спрашивают при выборе комплекта какую катуху под конкретный спин с конкретным тестом посоветуешь.

Предлагаю делиться сей инфой.

К примеру, спин 2.44 тест 7-28 катуха на него такого то бренда 3000 (или 2000) с пояснениями. 

Всем полезно будет, не только новичкам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика