Зверобой 17 954 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 9 минут назад, Валерий с Волги сказал: Антон я все советы услышал и принял к сведению... немного мне придётся подождать... А то раскатал губенки,новый спин преобрести... Андрей Фил,я своей супруге про твою историю с мотором рассказал... Короче мне предложила условие...бросаем курить и через месяц покупаю спин с катей... Вот такие дела... Всем спасибо за участие и советы! Пока значит ждём...А я думаю над предложением супруги... Послушай жену и здоровей будешь.....))) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Валерий с Волги сказал: .бросаем курить и через месяц покупаю спин с катей... Я так его хотел! Что желание купить мотор, пересилило желание курить))) Только что, Борода сказал: Андрей, посмотри на Морковки Алексей (Борода) спасибо за совет, присмотрюсь. Только что, Валерий с Волги сказал: Вот такие дела... Мне тоже с 22 числа не покурить, уже узнал - в областной не курят . Но это потому что я там ещё не лежал))) А так посмотрю , может и брошу, опыт есть и технология , как отказаться легче. + уже договорился - 150 рублей уходит из семейного бюджета в мой личный, каждый день, до тех пор- пока супруга курит.) 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 24 минуты назад, Валерий с Волги сказал: Короче мне предложила условие...бросаем курить и через месяц покупаю спин с катей... Вот такие дела... Всем спасибо за участие и советы! А после покупки спиннинга начинаем курить 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Валерий с Волги сказал: за участие и советы! Просто когда курить бросаешь - нервишки накаляются, надо время чтобы организм стал выделять никотин сам... Так вот , может кому поможет - покупаешь самые мощные никотиновые жевачки Никоретте , режешь лезвием каждую на 4 части, ложишь в маленькую коробочку и в карман. Чуствуешь, что всё, накалился, хочется закурить, берёшь четвертиночку и жуёшь пока не начнётся лёгкое жжение в горле - сразу выплёвываешь - иначе передоз будет и голова закружится. Через 2 недели - я уже и с жевачки спрыгнул, но вот после столовки в обед , стучал по карманам в поисках сигарет ещё= месяц точно))) 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 7 минут назад, ФИЛ сказал: Я так его хотел! Что желание купить мотор, пересилило желание курить))) Алексей (Борода) спасибо за совет, присмотрюсь. Мне тоже с 22 числа не покурить, уже узнал - в областной не курят . Но это потому что я там ещё не лежал))) А так посмотрю , может и брошу, опыт есть и технология , как отказаться легче. + уже договорился - 150 рублей уходит из семейного бюджета в мой личный, каждый день, до тех пор- пока супруга курит.) Я тут бросил курить на месяц , до первого стакана)))) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Одинтакой сказал: А после покупки спиннинга начинаем курить Ахахахахх.... так я мотор купил, рассрочку за год выплатил и через 3 месяца закурил дурак.... 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 минуты назад, Одинтакой сказал: А после покупки спиннинга начинаем курить Ну уж нет...если брошу,то совсем...А иначе нахрена заморачиваться... 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Просто когда курить бросаешь - нервишки накаляются, надо время чтобы организм стал выделять никотин сам... Так вот , может кому поможет - покупаешь самые мощные никотиновые жевачки Никоретте , режешь лезвием каждую на 4 части, ложишь в маленькую коробочку и в карман. Чуствуешь, что всё, накалился, хочется закурить, берёшь четвертиночку и жуёшь пока не начнётся лёгкое жжение в горле - сразу выплёвываешь - иначе передоз будет и голова закружится. Через 2 недели - я уже и с жевачки спрыгнул, но вот после столовки в обед , стучал по карманам в поисках сигарет ещё= месяц точно))) Спасибо за совет...чет мы тему сменили не тудой... всё не флудим,а то нашалника ругасса будет... 27 минут назад, Зверобой сказал: Послушай жену и здоровей будешь.....))) Ну так то да... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Есть у меня товарищ, брал на рыбалку пару раз, хорошо окуня с ним половили осенью и щучка в прилове...Загорелся рыбалкой , хочет спиннинг, ничего пока не соображает - так вот = или Максимуса или Дайву приобретёт... Я думаю ,что лучше Дайву - покрепче она ( мои мысли )... А так ему блёсна покидать, может отводятину...с берега в основном... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 6 минут назад, ФИЛ сказал: А так ему блёсна покидать, может отводятину...с берега в основном... Так пусть берёт мою почти нулячую Дайву 2,7м 4 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Валера, звони , подскажу как бросить. 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Чинил я два Максимуса, один сломался после 4-го кольца, второй в комле у ручки, оба случая на рыбе. "Вскрытие" показало очень тонкие стенки бланков, производители стараясь облегчить палку, экономят на волокне. Результат вполне предсказуемый. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 17 минут назад, крот-9 сказал: Валера, звони , подскажу как бросить. Тебе некогда,у тебя ремонт. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 24 минуты назад, крот-9 сказал: Валера, звони , подскажу как бросить. Жень,куда звонить? Номер телефона в личку... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 17 часов назад, Валерий с Волги сказал: Да уж...сколько людей, столько и мнений...и всё в принципе зависит от финансов... Я вижу, рыбаков-"алигархов" на Новгородчине не меньше, чем в Москве! Валера, сидеть "с голой задницей" и ловить окуня (или щуку, не важно) на спин за 50 тысяч - это, на мой взгляд, как минимум глупость! Рыбалка не токовище, где "понты" - главное дело! Тебе, мне думается, правильно посоветовал Алексей (Борода) - посмотри "Волжанку" или что-то подобное, если понравится - купи и не комплексуй! Появится денежка, подумаешь о чем-нибудь более дорогом! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 7 минут назад, Алексеич сказал: Я вижу, рыбаков-"алигархов" на Новгородчине не меньше, чем в Москве! Валера, сидеть "с голой задницей" и ловить окуня (или щуку, не важно) на спин за 50 тысяч - это, на мой взгляд, как минимум глупость! Рыбалка не токовище, где "понты" - главное дело! Тебе, мне думается, правильно посоветовал Алексей (Борода) - посмотри "Волжанку" или что-то подобное, если понравится - купи и не комплексуй! Появится денежка, подумаешь о чем-нибудь более дорогом! Алексеич...Да я и не парюсь... собрал инфу,принял к сведению...послушал советы, рекомендации... решение в любом случае принимать буду сам...А понты мне не интересны... главное практичность и удобство в использовании... 5 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 13 часов назад, Валерий с Волги сказал: Алексеич...Да я и не парюсь... собрал инфу,принял к сведению...послушал советы, рекомендации... решение в любом случае принимать буду сам...А понты мне не интересны... главное практичность и удобство в использовании... Дружище, а что ты в сторону Али не посмотрел? Как раз у китов под твои запросы можно найти достойную палочку.) Причем в два раза дешевле аналога в наших магазах.) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Саныч сказал: Дружище, а что ты в сторону Али не посмотрел? Как раз у китов под твои запросы можно найти достойную палочку.) Причем в два раза дешевле аналога в наших магазах.) Например? Если можно... 1 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Валерий с Волги сказал: Например? Если можно... А вот в рекомендации я - пас.) Так как пользую только кастинговую снасть. А спиннинг с мясорубкой и спиннинг с бейткастинговой катей - это разных два мира.) Посмотри ютуб, почитай отзывы. Я за последние два года брал кастинговые палки у KUYING и JOHNCOO. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, Саныч сказал: А вот в рекомендации я - пас.) Так как пользую только кастинговую снасть. А спиннинг с мясорубкой и спиннинг с бейткастинговой катей - это разных два мира.) Посмотри ютуб, почитай отзывы. Я за последние два года брал кастинговые палки у KUYING и JOHNCOO. Посмотрим...Спасибо за инфу... 1 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Валерий с Волги сказал: Посмотрим...Спасибо за инфу... Да на здоровье!) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 109 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 А вот в рекомендации я - пас.) Так как пользую только кастинговую снасть. А спиннинг с мясорубкой и спиннинг с бейткастинговой катей - это разных два мира.) Посмотри ютуб, почитай отзывы. Я за последние два года брал кастинговые палки у KUYING и JOHNCOO.Толя с Али загвоздка в том что берёшь кота в мешке, а плане инфы, очень мало и так же ютубовские отзывы не всегда то что надо. Да дешево, да брал и отдал потому как не то что ожидал, хотя по видео все нравилось. 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Саныч сказал: Так как пользую только кастинговую снасть. А спиннинг с мясорубкой и спиннинг с бейткастинговой катей - это разных два мира.) Хорошо хоть не вселенных... 1 час назад, Валерий с Волги сказал: Посмотрим...Спасибо за инфу... На Али возьмешь кота в мешке, ту же Волжанку можешь посмотреть в Новгороде, а купить на МФ. Ехать будет месяц-полтора, приедет вдруг с браком - на замену еще столько, сезон и пройдет. О б ля, Димон опередил. 3 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Толя с Али загвоздка в том что берёшь кота в мешке, а плане инфы, очень мало и так же ютубовские отзывы не всегда то что надо. Да дешево, да брал и отдал потому как не то что ожидал, хотя по видео все нравилось. Димуш, Ну не без этого. Повторю: на Али палки надо брать проверенные. 1 час назад, Борода сказал: Хорошо хоть не вселенных... Неймется что ль? А с Волжанкой - опыт негативный. Взял Вояж. На первой же рыбалке отвалился кончик на вершинке у последнего кольца. Такое тоже бывает. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 52 минуты назад, Саныч сказал: Неймется что ль? Ты о чем? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 В 20.03.2019 в 14:16, Валерий с Волги сказал: Алексеич...Да я и не парюсь... собрал инфу,принял к сведению...послушал советы, рекомендации... решение в любом случае принимать буду сам...А понты мне не интересны... главное практичность и удобство в исползовании... Вот тут пасматри https://www.badger.ru/catalog/rybolovnye_snasti/spinningi_i_udochki/spinningi_mystic/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти