Саныч 368 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Информация к размышлению. Хваленный американец. Крой Легенд Экстрим. Кастом. Перебранный со спиннинга в каст. С револьверной установкой колец. Р. Сухона Вологодская обл. .Резкая подсечка и хоп. Под тригером бланк лопнул, на фото очистил от собора.Отправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Сорри, очистил от Арбора)Отправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Информация к размышлению. Хваленный американец. Крой Легенд Экстрим. Кастом. Перебранный со спиннинга в каст. С револьверной установкой колец. Р. Сухона Вологодская обл. .Резкая подсечка и хоп. Под тригером бланк лопнул, на фото очистил от собора.Отправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Сорри, очистил от Арбора)Отправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Толя так тут кот в мешке. Как он перебрал . вопрос. 2 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Так я же и перебирал)Отправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Джерки, гады, молчат. Завтра буду в их упираться). Первую рып на джерк посвящу тебе)Отправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Но рыбалки на Сухоне все трудовые, Отправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Саныч сказал: Информация к размышлению. Хваленный американец. Крой Легенд Экстрим. Кастом. Перебранный со спиннинга в каст. С револьверной установкой колец. Р. Сухона Вологодская обл. .Резкая подсечка и хоп. Под тригером бланк лопнул, на фото очистил от собора. Отправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Сорри, очистил от Арбора) Отправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Аххх..ть все Саныч надо прекратить щи с кашей кушать , а то у америкосов после увиденного уши свёрнутся в трубочку ... 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 6 часов назад, Саныч сказал: Информация к размышлению. Хваленный американец. Крой Легенд Экстрим. Кастом. Перебранный со спиннинга в каст. С револьверной установкой колец. Р. Сухона Вологодская обл. .Резкая подсечка и хоп. Под тригером бланк лопнул, на фото очистил от собора. Отправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Сорри, очистил от Арбора) Отправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) с дуру и Х,,, сломать можно, не безизвестный те человек , сломал его просто на зацепе, банально, чем дороже тем бланк сухои от этого ломкии , может я ошибаюсь хз, Я пытался сломать айписишный эвид ,на зацепе , никак, патаму что модульность аль как там правильно , у него вязкая Саныч ты в том месте где слом произошел никаких махинации не делал? 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 10 часов назад, Саныч сказал: .Резкая подсечка и хоп. Под тригером бланк лопнул 9 часов назад, Саныч сказал: я же и перебирал 4 часа назад, рыболов82 сказал: в том месте где слом произошел никаких махинации не делал? То же самое хотел спросить. Ну место то для поломки самое неподходящее. Скорей всего повредил там бланк и не заметил, ведь и "на старуху..." 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 с дуру и Х,,, сломать можно, не безизвестный те человек , сломал его просто на зацепе, банально, чем дороже тем бланк сухои от этого ломкии , может я ошибаюсь хз, Я пытался сломать айписишный эвид ,на зацепе , никак, патаму что модульность аль как там правильно , у него вязкая Саныч ты в том месте где слом произошел никаких махинации не делал?Леха ты не прав. Сухостой это узкоглазая страна, а у пендосов связующих мама не горюй. А по цене в облаках. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 В 26.08.2018 в 18:34, игорь_милюков сказал: Вот и я смотрю на унцовку , так как на Волхове мне не ловить край на Мсте . Да в Новгороде есть эти палочки ( купить можно ) ? вот те такой в самый раз и не дорого как ты любишь 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 8 часов назад, рыболов82 сказал: вот те такой в самый раз и не дорого как ты любишь Я уже на смотрел , а всяких крокодилов сам лови Хад Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Леха ты не прав. Сухостой это узкоглазая страна, а у пендосов связующих мама не горюй. А по цене в облаках.Димуш, здесь ты полностью прав, только узкоглазых стран ,по-моему, в нашем понимании, связанных с палками, как минимум - две.)Отправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Хотя есть исключения, я относительно сухости пендосовых палокОтправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, игорь_милюков сказал: Я уже на смотрел , а всяких крокодилов сам лови Хад потом не ори что палка глухая , джиг не чуешь и прочее Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Хотя есть исключения, я относительно сухости пендосовых палокОтправлено с S20 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Толя исключениями ловили очень не многие. Поэтому так и выразился.Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 В 29.08.2018 в 21:50, блеснюк сказал: То же самое хотел спросить. Ну место то для поломки самое неподходящее. Скорей всего повредил там бланк и не заметил, ведь и "на старуху..." ДА так и не понял в чем дело, ГРАФИТ в этом месте можно сказать с 1 мм толщиной, ни какких таких повреждений перед сборкой не было. Загадка, блин) Да ладно, сделаю ещё лучше ) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Сегодня целый день тестил Тиру. Кроме как веса , ничего интересного для себя не нашел. А весит она реально мало , по сравнению с моим. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Сегодня целый день тестил Тиру. Кроме как веса , ничего интересного для себя не нашел. А весит она реально мало , по сравнению с моим. Поставь шнурок хороший и заметишь)) и на своем лучше заметишь. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 48 минут назад, Ant сказал: Сегодня целый день тестил Тиру. Кроме как веса , ничего интересного для себя не нашел. А весит она реально мало , по сравнению с моим. тиры разные, какая? 3 минуты назад, Хищник... сказал: Поставь шнурок хороший и заметишь)) и на своем лучше заметишь. ловят на канаты )) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 49 минут назад, Ant сказал: Сегодня целый день тестил Тиру. Кроме как веса , ничего интересного для себя не нашел. А весит она реально мало , по сравнению с моим. Все правильно Антоша - Талон лучший в мире палка 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 16 часов назад, рыболов82 сказал: тиры разные, какая? GTOS вроде , 7-28 16 часов назад, рыболов82 сказал: ловят на канаты )) да не шнурок у меня норм ! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 3 часа назад, Ant сказал: GTOS вроде , 7-28 да не шнурок у меня норм ! такая ?http://www.bidbaits.ru/bids/70350/ Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 3 часа назад, рыболов82 сказал: такая ?http://www.bidbaits.ru/bids/70350/ да Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 20 минут назад, Ant сказал: да был у меня такои ,он больше в твич ,уклон,но и джигом нормально,поклевку чует норма, ты там риволту продавал ,че не понравилась ? что за тест был у нее Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 7 минут назад, рыболов82 сказал: ты там риволту продавал ,че не понравилась ? что за тест был у нее это не я)))) на след выхи, если выйдет , то потестирую виву ) 8 минут назад, рыболов82 сказал: и джигом нормально,поклевку чует норма хз после талона он мне показался не особо звонким. Отыгрывает хорошо... но не лег ... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 28 минут назад, Ant сказал: это не я)))) на след выхи, если выйдет , то потестирую виву ) вот риволта 4-21 тест есть такая , я доволен , чисто джиговая палочка, конечно не верх совершенства ,есть и лучше, но со своими задачами справляется, озеро река джиг и все виды отводного , в карелии щуку 5ру спокоино на нее выкачал 28 минут назад, Ant сказал: это не я)))) на след выхи, если выйдет , то потестирую виву ) хз после талона он мне показался не особо звонким. Отыгрывает хорошо... но не лег ... к каждому спин привычка нужна, и с первой рыбалки не вкуришь сразу, что вы уперлись к слову отыгрывает? как это понимать, по мне так ,,, работа бланка на подбросах в рамках теста грузов, и свыше перегруз 1 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 13:49, Ant сказал: GTOS вроде , 7-28 GOTS Красные тиры не ахти какие джиговые палки, воблер более её. Серые много интереснее под джиг. 22 часа назад, рыболов82 сказал: уперлись к слову отыгрывает? как это понимать, по мне так Леха по концу )) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти