Джанхот 9 743 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 11 минут назад, Зайчишка сказал: потом Хохол ещё ей судаков тягал, но сейчас тоже перешёл на сторону зла)) Теперь Хохол выглядит так? 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 37 минут назад, ЮрКон сказал: Только вот в чём вопрос: кто обозначил эти характеристики? Рыба, или продавцы товара? Или каждый рыболов для себя? То, что не рыба, так это однозначно. Производитель и продавец выкладывают образцы широкого сегмента, им среднеценовой товар приносит больше прибыли, так как наиболее востребован. Скорее всего каждый под себя выбирает снасти, под свои задачи, предпочтения и финансовые возможности. Хотя, финансовые возможности для работающего человека расширены кредитами, а катушки стоят далеко не заоблачно. Того же пыжа за 30 рублей в состоянии приобрести любой. Вот только одни мучаются без пыжа, ночами не спят, а другие к нему равнодушны. Паха ушатал фуегу за сезон, а у меня она 3 сезона отходила и ещё столько же отходит, потому что сам её обслуживаю и регулирую когда это необходимо, а не когда сезон закончился. Вот поэтому Пахе и нужен пыж, а мне то он зачем? Каждый рыболов определяет для себя в меру своих взглядов и опыта. Характеристики обозначили задачи. Паха ее не угадал,а Паха столкнулся с конструктивным хламом,его это не устроило в разрезе что он будет делать с трофейным судаком с таким изделием на борту и принял решение что это не соответствует задаче,поменял инструмент на более подходящий,сменил переменную...по итогу результат что трофей на борту показал что решение было верным. А так бы стоял со своей фуэгойи ее фрикционом и смотрел на оборванную нитку....слал в адрес дайвы приятные эпитеты...хотя никто кроме него самого в таком исходе был бы не виноват,сам эту фуэгу выбрал... Причем за свои собственные бабки. А твина он взял,потому как задачи появились под него...и странным было бы пользоваться как инструментом фуэгой или ванфордом с такими нагрузками, на обуви больше потеряешь,меняя тапки бегать в магаз за новыми дешман катухами каждые три рыбалки))) Поэтому у Пахи твин на борту ещё. Прибыль приносит основную самый дешманские сегмент,а не верх или средний. Потому как там самый высокий процент накрутки. Видимо потому что если так выразиться, невникающие пофигисты легче всего готовы платить за то что снаружи,а не за то что внутри,по сути они все и оплачивают. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 4 минуты назад, Джанхот сказал: Теперь Хохол выглядит так? Да он всегда так и выглядел, стоит только пару судаков дёрнуть и всё, очки крутые напялил и пошёл довольный 3 минуты назад, trigamer сказал: Паха ее не угадал,а паха столкнулся с конструктивным хламом,его это не устроило Причем, вот в этом вопросе я абсолютно не исключаю факт случайности, что конкретно мне попался конкретный экземпляр с плохо поддающимся настройке фрикционом, возможно фуэга и не так плоха, хз. 5 минут назад, trigamer сказал: А твина он взял,потому как задачи появились под него...и странным было бы пользоваться как инструментом фуэгой или ванфордом. А вот с этим вообще забавно, т.к. год назад, покупая соула 802Н я его взял тупо впрок, когда увидел по вкусной цене, даже не понимая задач, под которые он нужен, а оказалось, что всё в кассу, пригодился родненький, теперь будет твина носить Случайности не случайны. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 23 минуты назад, Зайчишка сказал: Причем, вот в этом вопросе я абсолютно не исключаю факт случайности, что конкретно мне попался конкретный экземпляр с плохо поддающимся настройке фрикционом, возможно фуэга и не так плоха, хз. На моём экземпляре такая же незадача - решается только ослаблением натяга, хотя оковалков на нём таскал, шнур не рвали. 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 44 минуты назад, Зайчишка сказал: Да он всегда так и выглядел, стоит только пару судаков дёрнуть и всё, очки крутые напялил и пошёл довольный Причем, вот в этом вопросе я абсолютно не исключаю факт случайности, что конкретно мне попался конкретный экземпляр с плохо поддающимся настройке фрикционом, возможно фуэга и не так плоха, хз. А вот с этим вообще забавно, т.к. год назад, покупая соула 802Н я его взял тупо впрок, когда увидел по вкусной цене, даже не понимая задач, под которые он нужен, а оказалось, что всё в кассу, пригодился родненький, теперь будет твина носить Случайности не случайны. Так часто бывает ..что за пониманием приходит и осознание.... А с аргументом что приходит? 20 минут назад, Джанхот сказал: На моём экземпляре такая же незадача - решается только ослаблением натяга, хотя оковалков на нём таскал, шнур не рвали. Чем толще шнур,тем меньше обрывов... 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 45 минут назад, Джанхот сказал: На моём экземпляре такая же незадача - решается только ослаблением натяга, хотя оковалков на нём таскал, шнур не рвали. Мне было лениво разбираться в причинно-следственных связях и путях решения данной проблемы, поэтому, как человек импульсивный, решил проблему заменой агрегата в кратчайшие сроки целиком)) 25 минут назад, trigamer сказал: Так часто бывает ..что за пониманием приходит и осознание.... А с аргументом что приходит? А с аргументом приходит Soul Stick 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Мне было лениво разбираться в причинно-следственных связях и путях решения данной проблемы, поэтому, как человек импульсивный, решил проблему заменой агрегата в кратчайшие сроки целиком)) А с аргументом приходит Soul Stick Чем и хороши переменные))) Неплохой приход))) Вот что с шиманой делать... На годных инструментах малюют Шимано...а у нас тут тема под угрозой переименования... 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 5 минут назад, trigamer сказал: Чем и хороши переменные))) Неплохой приход))) Вот что с шиманой делать... На годных инструментах малюют Шимано...а у нас тут тема под угрозой переименования... Я предлагаю ход конём, чтобы сразу всем понятно было что к чему: там, где слева написан ник, потом аватарка, потом уже "пользователи/старейшины", ниже ещё добавить рЫгалию "шиманодрочер" 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 6 минут назад, Зайчишка сказал: рЫгалию "шиманодрочер" На Али очередная распродажа, сходите передёрните 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 5 минут назад, Джанхот сказал: На Али очередная распродажа, сходите передёрните Не наш профиль... Там китайские катухи... И рыбу ловить сподручнее,чем на Али наяривать 12 минут назад, Зайчишка сказал: Я предлагаю ход конём, чтобы сразу всем понятно было что к чему: там, где слева написан ник, потом аватарка, потом уже "пользователи/старейшины", ниже ещё добавить рЫгалию "шиманодрочер" Или дайводрот и китайдроч(аляипалявашидорогиекатухидурачкиэти20летпашут) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, trigamer сказал: Не наш профиль... Там китайские катухи... И рыбу ловить сподручнее,чем на Али наяривать Привыкайте 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Только что, Джанхот сказал: Привыкайте Мамок соблазнить приманку в рот взять как-то интереснее.... 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 24 минуты назад, Джанхот сказал: На Али очередная распродажа, сходите передёрните Спасибо, но нет, по рыбалке все хотелки закрыты к этому сезону, разве что по свинцу ещё чего докупить. А так ружья заряжены, готовы к бою) Хотя вру, на твина надо ещё шнурок обуть, всё руки не доходят. Вот мотану, тогда точно готово дело будет 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 9 минут назад, trigamer сказал: Мамок соблазнить приманку в рот взять как-то интереснее.... Вот можешь умные мысли излагать когда не пьёшь. Здесь можно согласиться- мамку соблазнить в рот взять гораздо интереснее.Хотя...... Иногда проще передёрнуть по быстрому и дальше заниматься делами,опять же менее затратно. Существует конечно исключение - мамки,которые заглатывают по собственной инициативе,часто,жадно,глубоко и без особых претензий на соблазны А ветку для шиманодрочеров всё же создать отдельную,дабы китаеёбы не засоряли эфир и не встревали в общение серьёзных пацанов с правильными снастями 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 5 минут назад, Зайчишка сказал: Спасибо, но нет, по рыбалке все хотелки закрыты к этому сезону, разве что по свинцу ещё чего докупить. А так ружья заряжены, готовы к бою) Хотя вру, на твина надо ещё шнурок обуть, всё руки не доходят. Вот мотану, тогда точно готово дело будет Шнурок небось за 5 тыщ 1 минуту назад, триш сказал: Вот можешь умные мысли излагать когда не пьёшь. Здесь можно согласиться- мамку соблазнить в рот взять гораздо интереснее.Хотя...... Иногда проще передёрнуть по быстрому и дальше заниматься делами,опять же менее затратно. Существует конечно исключение - мамки,которые заглатывают по собственной инициативе,часто,жадно,глубоко и без особых претензий на соблазны А ветку для шиманодрочеров всё же создать отдельную,дабы китаеёбы не засоряли эфир и не встревали в общение серьёзных пацанов с правильными снастями Все конечно весело,но серьезные мамки,как показала практика,что на инструментах написано,особо читать не желают....у них желание то что им предложено,а главное как предложено непременно взять в рот.... Читать им некогда...Китай не Китай Шимано не Шимано.... Главное же когда видишь мамульку,надо разглядеть и настроение и понять ее вкус...какой размер любит,какую игру,какой темперамент,солидность возраста и тд...а то преспектива передергивать станет круговой порукой.... А это такое себе... 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 18 минут назад, trigamer сказал: Шнурок небось за 5 тыщ Я промолчу 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 11 минут назад, Зайчишка сказал: Я промолчу Опять на Али передрнул небось 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 10 минут назад, trigamer сказал: Опять на Али передрнул небось Именно так 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 12 минут назад, Зайчишка сказал: Именно так Грешник балагур 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 4 часа назад, Джанхот сказал: Представляю накал страстей если бы я на русфишинге в жереховой ветке рассказал чем и какую(размер) рыбу ловлю. Суета это всё... сказа ли бы ,абориген какои то с деревни)) 4 часа назад, ЮрКон сказал: Паха ушатал фуегу за сезон, а у меня она 3 сезона отходила и ещё столько же отходит, потому чт паха и ловит в других условиях)) условия у всех разные где то и фуега стянет ,а где нет там тока пыж и что то помощнее, так что условия ловли диктуют снасти еще , кто то под эти условия 10 -15 шт риоби возьмет а кто то пыжа нового , пыж отходит риоби сдохнут вот и весь сказ , я поражаюсь над людьми волхов течка ,блять они беркут катушки дорогие 2500-3000 и убивают их , оттого не зная что эти кати не предназначены для таких условии и таких весов попросту там 4000и вверх надо смотреть ,ну кули у нас на грабли любят по многу раз наступать вперед)) 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 у меня кореш в боровичах на озерах мошенского и что в округе ну везде почти ,ловит страдиком 2500 16года и в ус не дует , патаму что там потолок когда 24 и то редко ставишь , в основном 14-16-18-20 и ниже , вот ему твин 4000 и нах не уперся покуда страдика хватает заглаза ,условия свои и под свои задачи , а на волхове возьми к примеру ну 4000страдик 16го ,у меня был , сезон 28+приманка 4 , все пиндец шататься стал ,не его это веса не его ,да и течка подбросы в 2не нагрузка тут тока твин и точка вопрос закрыт ,, P.S кореш щас купил 4000 страдика что б от 20гр до 26 кидать и 2500 не мучать 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 16 минут назад, рыболов82 сказал: паха и ловит в других условиях)) Да при чём сдесь условия. Когда ловишь более сорока лет безынерционками, понятия несколько другие. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Да при чём сдесь условия. Когда ловишь более сорока лет безынерционками, понятия несколько другие. все ясно с вами ,) 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Да при чём сдесь условия. Когда ловишь более сорока лет безынерционками, понятия несколько другие. На жиге классике тоже можно блоки по 300кг возить,но не долго Особенно странно это если возить будет водитель со стажем 30 лет. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 7 минут назад, ЮрКон сказал: Да при чём сдесь условия. при том это важный фактор 3 минуты назад, trigamer сказал: На жиге классике тоже можно блоки по 300кг возить,но не долго Особенно странно это если возить будет водитель со стажем 30 лет. Цыгане вон в панковке возят на ваз 2111 кучу товаров , она 2года отпахала терь брошена как лом на рынке ,и нах не надо никаму ,развалилась и выбрось ,так же с риоби я в магазин поиду сфоткаю ради прикола покажу 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти